Всем здравствуйте. Мой муж мне изменяет. Более недели назад познакомился по работе с девушкой, случайно (с его слов). Начали переписываться, она знала что он женат, но это никого из них не остановило не его не ее. Общались, гуляли ( для меня был на работе), я поверила в работу только потому, что он работает в органах и там не нормированный график. Сегодня я залезла в его телефон( не осуждайте знаю что не красиво), так как почувствовала что то не то, как то отстранился чуток, а я очень все это чувствую , женская интуиция меня еще не подводила. Ну а там переписка, он написал ей первый, они гуляли, он ее с работы забирал и на работу возил, ему на минуточку на работу к 8, находил же время, что бы ее возить. И все это продолжалось 9 дней. Пока я не узнала. Закатила скандал, собрала его вещи. Но дело в том, что я беременна, срок маленький 7 недель, ему естественно ничего не сказала. Аборт делать боюсь, так как беременность первая, а вероятность не забеременнеть есть. Вместе мы 5 лет, около полу года женаты. Я сейчас не работаю, отучилась, работы найти не могу, но в поисках. Я не знаю что мне делать. Мозгами прощу, ибо близости не было никакой. А вот сердцем, нет. Он умоляет простить его. Это первый случай такого поступка, но боюсь если прощу, то потом вновь так поступит. Девушки что делать, реальный совет дайте, свою точку зрения, как взгляд со стороны выразите, пожалуйста. #муж #измена
Скажу из своего опыта, мне тоже парень своими поступками делал больно и как бы я не старалась забыть, не могла. В понедельник забывала в четверг при малейшем поводе вспоминала. Пропало доверие, а потом и чувства. Потом вообще начал манипулировать, говорить что я виновата в таких отношениях. Вообщем так прошло три года и в один из дней я просто ушла. Не могла уже терпеть.
Вы лучше не с нами советуйтесь, а пойдите к психологу или пойдите к гинекологу , что она скажет за Вашу беременность.
Он при регулярном выполнении супружеского долга пошел налево, а беременной и недавно родившей, т.е. вероятно без возможности выполнения супружеского долга 💯 процентов изменять будет.
Изменщик. Аборт и развод. Ребенок счастья не принесет вашей «семье».
Угадай по запаху чье это го..в..но
Сообщение было удалено
И почему же я дура? Потому что оказалась в такой ситупции не по своей воле? Или то что забеременнела в браке, а оказалось брак то на троечку? Или может потому что я не ванга и не могла такое предвидеть?
Никто не скажет вам за вашего мужа, повторит ли он свой проступок или нет. И сможете ли вы простить его. Тут надо самостоятельно принимать решение без советов, исходя из своей ситуации и чувств. То же самое касается ребёночка. Вы можете сохранить его для себя. Финансовые сложности всегда преодолимы. Главное не попрекать ребёнка в будущем, если будет похож на ненавистного папашу. Он в этом не виноват.
А вообще, говорят истинный долгий и крепкий брак ещё и не такое переживает. Можно показать на своём примере какого это, когда тебя променяли. Либо договориться, ещё раз и гудбай уже точно. Либо, если совсем не по душе, то без шансов, пусть катится. А о ребёночке я бы сто раз подумала оставлять или нет.
Сообщение было удалено
Те, кто называет женщин цитирую: баба, е банько и де билка, умные советы раздавать не может, потому что ума даже на уважение к человеку не хватает. Тем более совершенно незнакомому.
Никто не скажет вам за вашего мужа, повторит ли он свой проступок или нет. И сможете ли вы простить его. Тут надо самостоятельно принимать решение без советов, исходя из своей ситуации и чувств. То же самое касается ребёночка. Вы можете сохранить его для себя. Финансовые сложности всегда преодолимы. Главное не попрекать ребёнка в будущем, если будет похож на ненавистного папашу. Он в этом не виноват.
А вообще, говорят истинный долгий и крепкий брак ещё и не такое переживает. Можно показать на своём примере какого это, когда тебя променяли. Либо договориться, ещё раз и гудбай уже точно. Либо, если совсем не по душе, то без шансов, пусть катится. А о ребёночке я бы сто раз подумала оставлять или нет.
Я понимаю что решать все надо самой и никто кроме меня это не решит, я просто хочу услышать разные мнения на эту ситуацию.на следующей неделе иду к гинекологу, узнавать что там и как и обязательно подумаю оставлять или нет. Я готова к детям, очень хотела ребенка, но теперь даже и не знаю что делать. Спасибо за ваше мнение.
Я понимаю что решать все надо самой и никто кроме меня это не решит, я просто хочу услышать разные мнения на эту ситуацию.на следующей неделе иду к гинекологу, узнавать что там и как и обязательно подумаю оставлять или нет. Я готова к детям, очень хотела ребенка, но теперь даже и не знаю что делать. Спасибо за ваше мнение.
Мы живем в 21 веке, и аборт это может быть порой необходимой мерой, все зависит от того насколько вы независимы и морально и материально.
После аборта можешь никогда больше не родить, пох на все думай о ребенке и себе.
В крайнем случае найдешь, спокойно найдёшь нового мужика.
Не нервничать, все что происодит все к лучшему!
Никогда не верь словам (они красиво врут), всегда смотри на поступки.
Его поступок говорит, что он тебя не любит, не дорожит. Он хочет присунуть другой свой отросток, и он это сделает - вопрос времени.
Раз хотели ребенка, то рожайте. Думайте сейчас о себе и о ребенке, на муже не зацикливайтесь.
Извините, девушка, какой аборт. Ни один мужик не стоит родного ребенка. Вы хотели ребенка? Муж хотел? Жизнь долгая, еще не такое может случиться. Если вы все таки хотите уйти, у вас есть куда уйти? Есть ли финансовая «подушка»?
Об аборте не думайте: все будет только хуже, поверьте. Ребенок - это человек с собственным днк со дня зачатия, а на вашем сроке он уже похож на маленького человечка.
Если вам нужна помощь психолога, юриста или врача, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных. Телефонов сейчас много, выберте любой.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу, но это не всегда получается сделать.
Здоровья вам и всего хорошего, все наладится, поверьте!
Извините, девушка, какой аборт. Ни один мужик не стоит родного ребенка. Вы хотели ребенка? Муж хотел? Жизнь долгая, еще не такое может случиться. Если вы все таки хотите уйти, у вас есть куда уйти? Есть ли финансовая «подушка»?
Могу уехать к маме в другой городч он за 30 км от того города где я живу. Но тде маму напрягать этим не хочетя. Финансовой подушки нет.
Я прожила с мужем в браке 20 лет. Бывало всякое. Среди друзей, родственников единицы отношений без измен. К сожалению. Знаю пару, в которой муж реально изменял несколько месяцев, когда выяснилось - просил прощения. Оба покаялись, повенчались. Уже 12 лет живут душа в душу. Но!!! Что я заметила: это история не только про негодяя- мужа, правда она как всегда по середине. В этой паре, которая сохранила отношения жена, моя приятельница, координально пересмотрела свое отношение к мужу. Стала следить за собой, уделять ему внимание, похудела, стала организовывать семейные мероприятия. По себе тоже могу сказать, что брак - это труд. Хорошо бы посоветоваться с психологом, поговорить с опытными людьми. Что и в себе, может, придется изменить. Вы - большая молодец, идете именно этим путем, стараетесь разобраться. А ребенок - он же уже пришел. Уже с Вами. С мужем или нет - у Вас будут ресурсы, всё устроится. Так всегода бывает, когда мы выбираем ЖИЗНЬ!
Могу уехать к маме в другой городч он за 30 км от того города где я живу. Но тде маму напрягать этим не хочетя. Финансовой подушки нет.
Замалчивать конечно эту ситуацию не надо. Муж должен понять, что из за своего такого повеления он потеряет и вас и ребенка. Поговорите с мужем, в семейных проблемах никогда не бывает одного виноватого. Что то привело к тому что он так себя ведет. Конечно есть редкостные негодяи. Никто не знает ваши отношения кроме вас. Так же полезно обратится к психологу, они могут дать объективный совет со стороны
Милая, я вам очень посоветую посмотреть видео Вики Макарской на счёт измены и как себя вести. Вот эти все позирования- вещи собрала, ни к чему. Разговаривайте с уважением и к нему и к себе. О ребенке нужно сказать.
Оставляйте малыша, а с ним решать вам уже как поступить, уйти или дать втрой шанс, тут уже только вам решать. Но ребенок не виноват, что папа его так оступился
Сохраните ребенка. Не стоит множить зло, посеянное вашим мужем. Не позволяйте его проступку отнять то что вам дорого. Вы же хотели ребенка? Сохраните его жизнь ради себя.