Всем здравствуйте. Мой муж мне изменяет. Более недели назад познакомился по работе с девушкой, случайно (с его слов). Начали переписываться, она знала что он женат, но это никого из них не остановило не его не ее. Общались, гуляли ( для меня был на работе), я поверила в работу только потому, что он работает в органах и там не нормированный график. Сегодня я залезла в его телефон( не осуждайте знаю что не красиво), так как почувствовала что то не то, как то отстранился чуток, а я очень все это чувствую , женская интуиция меня еще не подводила. Ну а там переписка, он написал ей первый, они гуляли, он ее с работы забирал и на работу возил, ему на минуточку на работу к 8, находил же время, что бы ее возить. И все это продолжалось 9 дней. Пока я не узнала. Закатила скандал, собрала его вещи. Но дело в том, что я беременна, срок маленький 7 недель, ему естественно ничего не сказала. Аборт делать боюсь, так как беременность первая, а вероятность не забеременнеть есть. Вместе мы 5 лет, около полу года женаты. Я сейчас не работаю, отучилась, работы найти не могу, но в поисках. Я не знаю что мне делать. Мозгами прощу, ибо близости не было никакой. А вот сердцем, нет. Он умоляет простить его. Это первый случай такого поступка, но боюсь если прощу, то потом вновь так поступит. Девушки что делать, реальный совет дайте, свою точку зрения, как взгляд со стороны выразите, пожалуйста. #муж #измена
Делай аборт и шли его нахой . Дура
Скажу из своего опыта, мне тоже парень своими поступками делал больно и как бы я не старалась забыть, не могла. В понедельник забывала в четверг при малейшем поводе вспоминала. Пропало доверие, а потом и чувства. Потом вообще начал манипулировать, говорить что я виновата в таких отношениях. Вообщем так прошло три года и в один из дней я просто ушла. Не могла уже терпеть.
Вы лучше не с нами советуйтесь, а пойдите к психологу или пойдите к гинекологу , что она скажет за Вашу беременность.
Он при регулярном выполнении супружеского долга пошел налево, а беременной и недавно родившей, т.е. вероятно без возможности выполнения супружеского долга 💯 процентов изменять будет.
Изменщик. Аборт и развод. Ребенок счастья не принесет вашей «семье».
Угадай по запаху чье это го..в..но