решила с ним поговорить, как мы вообще планируем семью и тд, сказала, что хочу детей, он сказал, что не хочет и может никогда не захочет. Сказала, что наверное нам нужно было решать такие вопросы еще до свадьбы и что нам теперь делать. Он посоветовал искать другого)) затем и вовсе начал обзывать и говорить, что я пилю мозг. Сказала, что наверное нам стоит развестись, если мы не можем нормально обсуждать какие-то простые вещи, он разорался, обиделся, больше со мной не говорит. (P.s. я знала о его позиции, он говорил, что детей хочет но позже, а пока нет стабильности и тд, и я хотела уточнить насколько позже, как вообще планирует и тд) #брак #муж
Бросай это ***
Вообще странно зачем он женился, не имея стабильности.
Это не муж. Он женился ради секса и доступа к сексу.
Застолбил женщину.
Вероятно, до 30 лет. И это предсказуемо.
Он бы тебя всё равно бросил, и семьи у вас никогда не было.
Ничего себе " не можем обсуждать простые вещи" дети это не простые вещи, а пожалуй, самые важные. Если вы хотите детей, а муж нет, вам не по пути, не надо разменивать свою жизнь и такие фундаментальные ценности в угоду этому мужчине, не стоит он этого.
"сказала, что хочу детей, он сказал, что не хочет и может никогда не захочет. Сказала, что наверное нам нужно было решать такие вопросы еще до свадьбы и что нам теперь делать"
Эти вопросы обсуждаются в 1 переписке 💁🏻♀️лол
"начал обзывать и говорить, что я пилю мозг"
О ещё и газлайтер🤣
" я знала о его позиции, он говорил, что детей хочет но позже, а пока нет стабильности и тд, и я хотела уточнить насколько позже, как вообще планирует и тд"
Стабильности для детей вообще никогда не будет💁🏻♀️всегда будут проблемы, ситуации и т.д которые логически будут требовать не заводить сейчас, а подождать💁🏻♀️
бонусом предродовая, которая так-же создаст куча мыслей "а что если, а надо ли!? И т.д" на тех кто не справляется отлично наживаются клиники Абортов💁🏻♀️большая половина не по направлению💁🏻♀️из-за прихоти ; кста предродовая так-же может случится и у М💁🏻♀️если сильно волнуется за Ж