Бывший муж с психу, что я с ним развелась и что будущего не предвилится, решил полететь в отпуск один, потому как думал , с его слов, меня "проучить",а также ждал, что я испугаюсь, позвоню ему и прилечу на крыльях любви) Но, прождав неделю, как потом выяснилось, плюнул и пошел осматривать достопримечательности в надежде познакомиться с кем-то другим. Нахватил местную мамзель, которая на третий же день с ним переспала и потом еще несколько раз за неделю знакомства... Спустя три месяца после событий мы пересеклись, так как у нас общие дети, и на мой вопрос, как же съездил, вывалил мне всю эту информацию. Но помимо всего прочего, рассказывает мне, что она хуже меня внешне, что чувств у него к ней нет, только поиграться, что наши отношения на заре были вихрем эмоций, а это так, пустышка, и вообще, что "груди у нее нет совсем и она плоская как доска". Они сейчас переписываются и созваниваются, и она, спросив его, не будет ли это большой наглостью, затребовала от него купить ей билет на самолет к нему в гости познакомиться с родителями. Он отнекивается от этого, говорит, что посмотрит, не знает, где еще будет на Новый год....) Я смеюсь с него, говорю, что нашел легкодоступную корыстную мадам в активном поиске. Он мне это все рассказывает периодически при встрече, звонит, я смеюсь с него. Вопрос:зачем мужчина рассказывает про плоскую грудь новой любовницы и ведет сравнение в мою пользу - своей бывшей жены, и в открытую говорит мне об этом? На развод подала я первая, любила, но решила, что так будет лучше, длинная история. Друг другу не изменяли никогда. И тут на тебе: нарисовался и хвастается , что у него интрижка с женщиной похуже. Смысл? По мне, какой-то диссонанс получается... #бывший
Таким тупым способом расчитывает вернуться.
Мне кажется он вас снова пытается «завоевать». Прощупывает если ревнуете.
Как сами узнаете, отпишитесь плиз 🤣вас очень интересно читать