Мамочки, подскажите, что делать? У меня трое детей, среднему 22 года. Он мальчик всегда был проблемный, но не настолько же! Повстречал в 19 лет девку. Я с самого начала говорила - стерва! Но он же лучше матери знает, не послушал! Она его поматросила и бросила. Для нее пустяк, а для него трагедия! Я ему говорю: "Да будет ещё у тебя миллион таких же!", а этот совсем раскис.(( Полностью разочаровался в женщинах. Ни на кого теперь не смотрит, искать не хочет. Зато начал смотреть видео каких-то непонятных мужиков 50+, дико ненавидящих женский пол. Ко мне стал странно относиться, не так, как раньше. Появилась какая-то раздражительность и желание поскорее отвязаться от разговора со мной. Начал вспоминать обиды из детства. Говорит, ломала его, делала удобным. В пример привел ситуацию, когда просила уступить младшей сестре игрушки, не разрешала гулять в опасных местах или заставляла мыть за собой посуду (а это, видите ли, убивало в нем мужчину). Покупает курсы всяких вождей, гуру, альфа-офицеров и прочих дураков. Как ему помочь? Не хочется, чтоб он в монастырь ушел. #Семья
Жирнота.
Сыну нужно бухать, это как не парадоксально сближает, вопреки всему написанному
На работу пусть звездует твой нищий. А то хорошо устроился - жрёттт за твой счет и еще и проблемами грузит.
То есть мужик инцел это тоже самое что баба феминистка?
К такому его привело энергетика места сна.Смените азимут изголовья кровати,типа переложите в другую сторону или еще как и он станет другим.Это самый простой способ.
ты уверено, что дураки именно те, у кого он курсы покупает, а не он сам?
У нас били таких на районе
Так давно пора. Хотя, ты ж все равно будешь лизать джопппу своему нищему. До его смерти. А он у тебя пенсию выбивать на дозу 🤣🤣 Смотри, как бы глазоньки на солях он тебе не вырезал. А то это частая практика у подобных. Девка вон в Москве мать убила. Геля Пикалова, почитай. Сама вся желтая, опухшая. Той тоже джопппу мамка лизала и все оплачивала.
Это он у тебя дурак, если курсы идиотские покупает и по одной стерве обо всех женщинах выводы сделал. И при чем тут монастырь?
Безмозглый парень еще. С девкой погулял, считает себя самым умным теперь. Раз так, пусть отдельно живет и сам себя содержит