Гость
Статьи
Его БЖ требует …

Его БЖ требует алименты с моей зарплаты

Мы недавно поженились с моим мужчиной. У него двое детей от первого брака.
Вчера ко мне на работу явилась его бывшая жена и сказала что теперь он должен платить алименты с нашего общего дохода.
У меня зарплата и проценты в банке ( откуда-то знает), и она будет через суд требовать деньги.
Это возможно вообще? При чём тут я? #бывшаяжена

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

гонит она. ничего ты ей не должна. но ты зря вышла замуж за эрэспэ и с ипаааанутой бжихой в анамнезе.

Гость

если счет открыт в браке, то таки да, с доходов от него можно требовать алименты

Гость

Она чего такого забористого покурила? Спроси у нее.

Ритка

На онлифанс подрабатываю и сразу все в плюсе будут.
Нормальные женщины,иесли им нужны деньги работают на онлифансе.

Ритка

Недолго тебе радостной быть. Муж изменять будет. Стопудово

Гость

Да, помогать детям это ваша семейная обязанность. А что не так?

Гость

Не имеет право. Только с дохода мужа. А вот проценты я бы с вклада снимала.

Sonya_Krasnaya

Если счет открыт на имя мужа, он должен платить с процентов алименты. На Вашу зп и Ваш счет она покуситься не сможет

Гость

Составьте брачный контракт что доходы с вклада только ваши и муж ни на что не претендует.

Гость
Sonya_Krasnaya

Если счет открыт на имя мужа, он должен платить с процентов алименты. На Вашу зп и Ваш счет она покуситься не сможет

на усмотрения суда. на его счета-то и суда не нужно, просто пристава уболтать на розыск

Гость
Гость

Составьте брачный контракт что доходы с вклада только ваши и муж ни на что не претендует.

вот мужик обрадуется-то!

Гость

Действительно, и откуда же она знает про наличие счета? Кто бы мог ей рассказать? Давайте подумаем

Гость

Нет, вы не имеете никакого отношения к этим деньгам, максимум ваше личное желание порадовать детей.

Гость
Гость

если счет открыт в браке, то таки да, с доходов от него можно требовать алименты

Ничего себе, а если торгуешь на бирже этт тоже общий доход?

Гость

От него и узнала. Зря ты за него замуж вышла.

Гость
Гость

Ничего себе, а если торгуешь на бирже этт тоже общий доход?

я торгую на бирже. у меня брачный договор, что все брокерские счета и доходы по ним принадлежат только мне. и дом мой. остальное общее.

донна Ослабелла

Автор, у ваас другого кандидата в мужья, кроме этого папаши двоих детей, не нашлось?? Попросить суд отправитть детей житть к отцу, она точно может.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: