Гость
Статьи
Ухожу от абъюзера и …

Ухожу от абъюзера и алкоголика. Чего ждать?

Очень устала от поведения мужа. Бесконечное обесценивание,унижения,крики матом,в том числе при посторонних; он всегда прав, женщина должна молчать и говорить,если ее спросили совета и так далее. Не спрашивайте,как я докатилась до такого дна,самой страшно. В данный момент готовлю пути отступления с годовалой дочкой на руках, и ищу психолога,читала что без помощи специалиста есть вероятность снова попасть в деструктивные и токсичные отношения,или вернутся к деспоту. Что то щелкнуло позавчера вечером в голове,когда он накосячил,разлил чай,сделал меня в этом виноватой, за 10 минут до этого я попросила побыть с дочкой,тк варила суп. В гостях был его друг,они выпивали. (Он вообще пьет каждый день). И началась истерика о том,как он задолбался на работе,болит спина,а тут я заставляю сидеть с малой (!!!!!) и вообще ему этот суп *** не нужен. Подошел и вылил его в унитаз. Послал меня нах…. Я его. Я наехала что суп был не только ему,но и дочери,сказал-сваришь новый. После этой истерики его не могла уложить спать дочь,она хныкала два часа,впервые такое,что она уснула после 00 уже (((Вот уже два дня ничего не готовлю. И не собираюсь. Планирую ехать писать заявление на развод,сил нет жить с этим животным. Прошу советов и поддержки,не критики,сама знаю что много проглатывала,если оказалась на таком дне. Может кто то был в отношениях с таким? Как разрешилась ситуация в будущем по вопросам встречи с ребенком? Вообще,не уверена что она ему нужна,но чтобы помотать мне нервы и из злости может подать в суд на встречи с ней. Считаю,что для дочери будет лучше расти без отца,и изредка его видеть,чем постоянно дергаться от наших скандалов,видеть меня зареванную и отца алкоголика. #абъюз #развод #алкоголизм 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать надо хорошей жизни с дочкой без алкаша-абъюзера.

Гость

И как я с таким 15 лет до сих пор только он еще и мамин пирожок. Все соседи уже знают какое я гов но такмкак 2 метровая дурь орет что есть силы

Гость

Я лично не была в такой ситуации, но когда знакомилась на сз, была встреча именно с таким мужчиной. Его жена не выдержала и убежала с двумя детьми. Знаю, что с детьми он общался, помогал, но о жене говорил, что она самая глупая на свете. Я думаю жена после побега почувствовала облегчение.

Гость

Еще знаю одного мужчину, коллега бывший. Как он говорил, что они дрались с женой. Типа жена была не одекватная, и она с дочкой сбежала от него. Он жаловался, что теперь содержит ее, дочь и любовника жены. Ну они хорошо его тряханули на деньги.

Гость

Кстати, эти два моих красавца так и живут без женщин. Наверное, все сбегают.

Гость

Ты права, не надо это терпеть, в таких отношениях чувствуешь себя ничтожеством, постепенно к этому приходишь, потому и попадаешь в лапы к следующему абьюзеру.
Не надо никаких путей готовить, просто уходи - к маме, туда где жила до свадьбы, а оттуда уже ищи съемное жилье, дочь в ясли... А то пока будешь "готовиться" передумаешь и будешь дальше этот беспредел терпеть. Глаза страшат а руки делают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема