Гость
Статьи
Муж помогает маме, как …

Муж помогает маме, как быть?

Добрый день !
Хочу поделиться и попросить совета.
Ситуация такая , замуж выходила по любви , и совсем не смотрела на материальное , мне было не важно , главное если мы любим то сами всего сможем добиться думала я. Поженились далее ребенок , декрет, мои родители помогли нам с квартирой , живем у меня. Мои родители постоянно помогают , то массаж ребёнка оплатят , то еще какие то подарки , хотя родители не богатые мама медсестра работает с больной ногой , и папа обычный работник на заводе . просто трудоголики. Муж мало зарабатывает. А недавно произошло такое , что он перевел своей маме 25 тыс, причем у нас денег нет, мои нам помогают. Она работает, он просто решил ей сделать подарок . я была удивлена. Пыталась объяснить , что у нас у самих ничего нет, не добились , мои родители нам помогают , почему не посоветовавшись со мной принял такое решение . он ответил , что это его деньги как хочет так и распределяет , а то что мои родители помогают так это твоя кв и помогают так как сами они хотят для них это удовольствие, сами хотят. То есть получается мои нам помогают , а он своей маме..
Как бы вы поступили , что делать ?
Поделитесь опытом своим , я в замешательстве это будет постоянно что ли не понимаю ..
Извините за ошибки .. #муж

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама это святое!
А бабу и заменить можно😃

Гость

Молодец, не забывает мать.

Гость

Какое уважение может быть к мужику, семью котрого донатит тесть?

Гость

Говёная у вас с мужем семейка, ты тянешь с родителей их крохи, он вообще не думает, на что его семье жить. Начни с малого - перестань тянут с родителей, там, может, и муж подтянется. А нет, значит, у тебя нет мужа, а есть сожитель-альфонс.

*

Да гони в шею паразита. С родителями и квартирой не пропадешь.

Гость

Не смотрели на материальное, а теперь вдруг увидели, что любовь это не только поцелуи при луне.
Муж с вами не считается и не понимает что такое семья и как решать финансовые вопросы.
Будет не лучше, а хуже, потому что и вы не подумали на какие средства будете жить. Вы совсем оторваны от мира и не понимаете, также как и ваш муж, что жить надо на то, что заработали сами.
Вам родители и квартиру и деньги дают, то зачем мужу зарабатывать, подрабатывать? Он умеет только тратить и ничего вы не измените.

Гость

Нах бы его послала и к своим родителям переехала.

Гость

Не смотрели на материальное, а теперь вдруг увидели, что любовь это не только поцелуи при луне.
Муж с вами не считается и не понимает что такое семья и как решать финансовые вопросы.
Будет не лучше, а хуже, потому что и вы не подумали на какие средства будете жить. Вы совсем оторваны от мира и не понимаете, также как и ваш муж, что жить надо на то, что заработали сами.
Вам родители и квартиру и деньги дают, то зачем мужу зарабатывать, подрабатывать? Он умеет только тратить и ничего вы не измените.

В нем видела трудолюбивого человека, сама тоже не лентяй , всегда работала , есть декретные деньги , но этого не хватает. Родители приехали из деревни в город , всего добились , и это для меня пример. Спасибо что откликнулись и написали. Просто мне мою маму жалко , она с больной ногой работает и помогает видя что мы живем не очень .. Муж работает но распоряжается деньгами как он посчитает . можно ли как по женский переубедить ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема