Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …
Какое дело автору куда будет выписан ребенк, который ей никто? И на каком основании суд будет требовать с автора другое место прописки для этого ребенка?
Суду важно, что ребёнок выписывается не в никуда, а по определённому адресу. Можно указать адрес матери ребёнка., суд это удовлетворит.Не проверяют.
Но дает право проживания. Ребенка до 18 лет можно прописать в жилье, которое не принадлежит родителю, но родитель там прописан. После этого ребенок имеет право там проживать, а его родитель имеет право проживать по месту прописки своего ребенка. Так что да, автор влипла.
Автор, выписать мужа из квартиры можно только после развода. Но, если он узнает про развод, то может поторопиться и сделать вам гадость. Надо развестись по тихому. Это можно только через суд в одностороннем порядке (якобы, он уклоняется от развода через ЗАГС). Повестки из ящика вытаскивайте, чтобы он не узнал. Пока делайте вид, что сильно переживаете и разводиться не хотите.
Почему после развода? Автор как собственник может выписать мужа в любой момент времени
Во мужик ***. Не мог своей шлюхе мифепристон подсыпать в еду, чтобы пресечь это предательство на корню. Какой же ублюдок. Такую страшную травму нанести жене. Хуже я даже не представляю поступка
Чтоб его любовница с высерком сдохла. Жаль у вас нет знакомых военных, можно было эту падаль залетевшую вывести в зону СВО и там закопать
Вообще, конечно, тема - жара. Если нет никаких ограничителей, то ребёнка можно прописать к отцу, мать к ребёнку, и вот уже БМ авторши тусует с новой семьёй в её квартире.
Все это интересно обсуждать, конечно. Но кажется автор просто истерии на ровном месте.
Ей муж что, прямым текстом сказал, что будет в её хату прописывать ребёнка?
Заистерила. Лучше бы по доброте душевной денежкой помогла любовнице мужа. Ей сейчас и так тяжело будет.
Вообще, конечно, тема - жара. Если нет никаких ограничителей, то ребёнка можно прописать к отцу, мать к ребёнку, и вот уже БМ авторши тусует с новой семьёй в её квартире.
Мать нельзя. Это местный миф. Анальная реверсия. Специфическая ошибка форумчанок при пародировании мыслительных процессов людей.
Все это интересно обсуждать, конечно. Но кажется автор просто истерии на ровном месте.
Заистерила. Лучше бы по доброте душевной денежкой помогла любовнице мужа. Ей сейчас и так тяжело будет.
Здесь нищенки. Какая помощь? Какая душа и доброта? Вуман.ру!
Автора и след простыл , разводка как обычно
Его нельзя регистрировать не без матери а без родителей! Я недавно сына так прописала для школы в другую квартиру, мне самой пришлось прописать и только тогда прописала ребенка, муж из своей хаты выписывать не захотел пришлось мне из другой квартиры выписаться и прописаться в свою другую .
Да. Адрес, куда будут регистрировать ребёнка в суде не проверяют. Иногда пишут от балды. Но лучше, чтобы адрес был, чем если его нет. Могут перенести заседание из-за этого.
Т.е. суд перенесет заедание потому что чужая тетка, владелица квартиры, не может указать куда выписывать ребенка? Вы серьезно сейчас вот это все пишете?
Вы лутьшие!
Почитайте закон об обязательной доле в наследстве. Даже если ребёнок не указан в завещании, он получит свою часть .
Вы не поняли, о чём шла речь. Написали, что Автора могут убить, чтобы муж завладел квартирой.Это , конечно, была шутка. Но, чтобы себя обезопасить, можно написать Завещание на свою квартиру на родственников. Тогда мужу ничего не достанется.
Вы собственник. Вы регистрируете, вы и снимаете с регистрационного учета. Он ничего не может сделать, так как при регистрации нужны паспорт и документ, подтверждающий право собственности квартиры.
Его нельзя регистрировать не без матери а без родителей! Я недавно сына так прописала для школы в другую квартиру, мне самой пришлось прописать и только тогда прописала ребенка, муж из своей хаты выписывать не захотел пришлось мне из другой квартиры выписаться и прописаться в свою другую .
Отец уже прописан. Был бы ребёнок рождён в браке , спокойно бы прописал по месту своей регистрации. Если родители не в браке, то надо согласие матери.
Вы собственник. Вы регистрируете, вы и снимаете с регистрационного учета. Он ничего не может сделать, так как при регистрации нужны паспорт и документ, подтверждающий право собственности квартиры.
Нет. Сейчас даже арендаторы, зарегистрированные у собственника, могут без согласия арендодателя зарегистрировать в его квартире своего ребёнка.
удачи вам, поделитесь результатами консультацией