Трячутся руки и вырвало уже два раза. В своей добрачной квартире прописала мужа. У него недавно родила любовница. Я ***даже не знаю сколько ребёнку недель или месяцев. Мне срочно нужно его выписать и …
От мужиков всякие подвохи ожидать можно. У меня есть знакомая семья, поженились по большой любви, детей оба не хотели, купили в браке квартиру, машину, путешествовали много, всё гуд, пока не обьявился внебрачный ребенок от ранней студенческой связи мужа. На первом курсе встречался с девушкой, та залетела, дал денег на аборт, но та деньги взяла, но аборт делать передумала и бросив учебу, уехала к своим родителям в другой город. То что родился ребенок, не сказала. И как в плохом сериале, что то с ней случилось и родители нашли отца ребенка в соцсетях. Это было шоком для всех. Мужик пошел на попятную, мол знать не знаю ничего и вообще ребенка не хотел этого. Но подключились его родители, мечтавшие о внуках, стали проедать плешь, манипулировать, как сын на тебя похож, копия просто и тд. Короче, спустя несколько месяцев мужик сдался и познакомился с уже 20 летним сыном. Сынуля оказался капризным и наглым, ему все должны по факту, обиженный на жизнь и на отца. Завиноваченный новоявленный папаша оказался в тисках со всех сторон, его родители, родители той девки, все давили и требовали. В итоге, великовозрастный сына переехал в их квартиру. Ни учился, ни работал, требовал обслуживания и денег. Начались скандалы и жена подала на развод. Сейчас делят имущество. Вся жизнь по 3.14 зде пошла
Хорошая история. Слава Богу, что у мужчины сын оказался. Только порадоваться за него можно.
а мать будет ставить препоны, запреты, прошлась бабке.
Автору зачем многолетние суды с любовницей, если она уже сейчас быстро может сама, без оглядки на мужа и любовницу:
- написать запрет регистрационных действий
- в тот же день подать иск на развод; иск на раздел имущества, где даст документы, подтверждающие добрачную собственность, иск на алименты (важно 3 отдельных иска, чтобы развод дали побыстрее и не тянули из-за раздела, который муж может затянуть, чтобы выиграть время)?
О боги......
Да прочти ты уже что такого регистрационные действия..... Позорище еще и что то советует
Сообщение было удалено
О как тебя бомбит)))))).
Да, не заработала. Не хочу ишачить всю жизнь на ипотеку и не буду. Повезло и мне, и мужу. Суммарную стоимость нашей недвиги даже писать не буду, ты столько даже за десять жизней не заработаешь, чайлдфриха злая и бесплодная. 😊
У тебя плодячка в башке, убогое ты жывотное, ненормальная матка.
Вот и пусть твой муженек на стороне еще натрахает детишек, будет многодетным отцом ,это ж такая радость !
Да пожалуйста. Я его не держу если что.
Кстати! Он не прописан в моей квартире. А, значит, не сможет ко мне прописать потенциальных внебрачных детей.
Нормальная женщина не селится к мужу, как бомжиха, у неё есть своё.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты. Мой муж не хочет вообще больше детей. Но, если они и будут, он их прописать у меня все равно не сможет.
Он - не нищий бомж, ему нет необходимости прописываться ко мне.
Срочно писать заявление на запрет в регистрационных действиях без присутствия собственника.
Кстати, я давно оформила такие запреты на квартиры. На любые действия с ними без моего присутствия.
Молодец! Я тоже считаю, надо всем запреты ставить, если не планируется в ближайшее время продажа. Так, на всякий пожарный.
самым прямым.
вы специально задаете людям идиотские вопросы, чтобы потроллить или вы в самом деле? Идите и читайте сами и про опеку, и про запрет, и про прописку несовершеннолетнего. Ищите, образовывайтесь.
Каким прямым? На основании какого закона опека вмешается в прописку?
"Действительный паспорт (в оригинале) несовершеннолетнего. Действительный паспорт (в оригинале) законного представителя (при подаче заявления о снятии с регистрационного учета несовершеннолетнего в возрасте до 14 лет). Свидетельство о рождении или документ, подтверждающий полномочия опекуна (в оригинале)."
Где где тут разрешение от органов опеки?
идите в мфо и спросите
знаете, ВЫ ПРАВЫ.
Я была неправа. Запрет регистрационных действий, и правда, не мешает прописке!
Это еще хуже для автора. Тогда срочно иск о разводе. Можно на всякий пожарный и поставить запрет, чтобы прийти в мой с иском о разводе и запретом и предупредить их, чтобы при обращении с пропиской не спешили, тк прописанный папаша скоро перестанет быть членом семьи. сыграть на субъективном человеческом факторе, так сказать, чтобы люди были в курсе и помогши автору. Хотя, муж автора может зарегистрировать ретенка абсолютно в любом мфц…
знаете, ВЫ ПРАВЫ.
Я была неправа. Запрет регистрационных действий, и правда, не мешает прописке!
Это еще хуже для автора. Тогда срочно иск о разводе. Можно на всякий пожарный и поставить запрет, чтобы прийти в мой с иском о разводе и запретом и предупредить их, чтобы при обращении с пропиской не спешили, тк прописанный папаша скоро перестанет быть членом семьи. сыграть на субъективном человеческом факторе, так сказать, чтобы люди были в курсе и помогши автору. Хотя, муж автора может зарегистрировать ретенка абсолютно в любом мфц…
Ого! На вумане признали неправоту.
Тут уже писали, что достаточно свежекупленной справки об инвалидности, чтобы суд не выписал БМ.
Кстати по поводу инвалидности. Была здесь форумчанка несколько лет назад с ником Злая. У ее папаши была похожая история прописан жену с переферии на свою голову. Она пенсионер инвалид и вообще никакого жилья не имела и съезжать не собиралась. За дело взялась Злая. Папаня на нее оформил дарение квартиры, развелся с переферийной женой. Злая ее сняла с регистрации за два заседания. И как она слезу не давила на суде. Выписали и все.
Автор, как у вас дела? Переживаем.
Всем здравствуйте! Спасибо всем, кто здесь пишет, мужчины и женщины. Нашла юриста, завтра документы на развод и занимаемся выпиской. Пока что закрыла на два замка, у него ключ только от нижнего. Ночую неделю с подругой. Выписать можно без его согласия в любое время даже до развода. Она полностью взяла моё дело и будет везде ходить со мной. Уже узнали об отсутствии местной прописки у мамы ребёнка. Ещё о прочерке в свид.о рождении.
Одно скажу, он МОГ прописать без меня, если бы тихо вписал себя в свидетельство и у нас все документы в одном месте общего доступа. В сентябре был в паспортном столе и узнавал для сестры и её ребёнка. А сестры с ребёнком нет. Вот в ноябре узнала лично про всё и намерения.
Сижу пустая, поимели со всех стотрон. Единственное, что убивает как близкий человек улыбается в лицо и одновременно гадит на него. Желаю всем остаться при своём.
Всем здравствуйте! Спасибо всем, кто здесь пишет, мужчины и женщины. Нашла юриста, завтра документы на развод и занимаемся выпиской. Пока что закрыла на два замка, у него ключ только от нижнего. Ночую неделю с подругой. Выписать можно без его согласия в любое время даже до развода. Она полностью взяла моё дело и будет везде ходить со мной. Уже узнали об отсутствии местной прописки у мамы ребёнка. Ещё о прочерке в свид.о рождении.
Одно скажу, он МОГ прописать без меня, если бы тихо вписал себя в свидетельство и у нас все документы в одном месте общего доступа. В сентябре был в паспортном столе и узнавал для сестры и её ребёнка. А сестры с ребёнком нет. Вот в ноябре узнала лично про всё и намерения.
Сижу пустая, поимели со всех стотрон. Единственное, что убивает как близкий человек улыбается в лицо и одновременно гадит на него. Желаю всем остаться при своём.
автор, что? Ваш муж недавно узнавал, как прописать без вас в вашей квартире свою сестру с ее ребенком?
Супер. Если он не записан, значит вам беспокоиться не о чем. Вы за это время успеете и выписать и развестись
автор, удачи вам.напишите о хорошем завершении потом.
это жёсткий урок, я сама с предательством столкнулась. мужчины в большинстве случаев не имеют эмпатии. я развелась спустя 15 лет брака, все деньги, которые давали родители шли на дом. после развода он постарался отобрать всё, я теперь с двумя детьми в евродвушке, пока его новая женщина катается на моей машине.
мужики не помнят ничего хорошего, ими руководит только промежность, желание понтов и любыми способами почувствовать себя моложе. всё то, в чём они упрекают нас.
Автор, рада за Вас.
Вы выгнали это урода я надеюсь из своей квартиры