Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение и помочь мне в нелёгком вопросе. Скажите стоит ли рассказывать сыну когда он вырастит что его папа повесился? Или лучше соврать что он умер как то по другому? Боюсь что у сына в голове закрадется мысль об этом. Помогите как правильно все рассказать.
Скажи правду. Сжила мужа-отца со свету.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Представляете, что будет, если сказать сыну всю правду - что его отец был запойный алкоголик, вероятно, психически больной, что он изменял матери, потом словил в запое белочку и роскомнадзорнулся? Что сын о матери подумает после такого - как можно было с таким ... ом создать семью? Наверное, надо врать про капитана дальнего плавания, который уплыл и не вернулся.
Она не виновата в том, что ее муж - запойный алкаш и псих-суицидник изменил ей с подругой и выпилился по синей лавочке, до чертей допился. Рожать от такого не стоило, и замуж выходить за такого не стоило, вот это правда.
А вы знакомы с моим мужем были? Или пили с ним? Или вы наш родственник откуда такие выводы что он алкаш и тд?
если у него была шизофрения или другое психическое расстройство то вы обязаны рассказать т.к. это наследственные заболевания.