Здравствуйте,я замужем второй раз ,мне 24 года,есть ребенок 4 года ,познакомилась с мужем было всё хорошо,и хорошее отношение,после свадьбы он очень изменился,ну до этого он страдал алкоголем ,а после свадьбы ещё хуже стал пить ,денег не даёт ,говорит я не обязан давать зарплату ,когда обижается вообще не спит со мной ,ли вообще у нас с этим делом всё плохо не знаю.Я всё делаю ,что должна делать и в быту и тд,не давно он поднял на меня руку пьяный,ну я осталась думала всё нормально будет ,ну вот он не пьет уже недели 3 ,я его совсем не завожу,,он не сейчас меняется ,а я уже ничего не хочу больше,с ним быть ,а уйти не могу #брак
Так почему уйти от него не можете - то?
Что значит "не могу" ? Вы в рабстве? Вас не выпускают из дома? Один раз поднял руку. Чего ждете? Когда придет белочка?
Осталось изнас.иловать ребенка и тебя с окна скинуть ему, нищенка
А тебя кто-то на цепи держит? Почему ты не хочешь уйти?Лишь бы штаны рядом были? Человек не поменяется, даже через какой-то будет затишье перед бурей. Если он поднял на тебя руку, то в другой раз тоже поднимет.
Ты ж видела, что он алкаш. Зачем за него выходила? Почему не можешь уйти, некуда? Сколько можно повторять, если нет своего жилья и нормальной работы, не рожайте, дуры!
Пфф... Твой муж это твой выбор.
Хлебай теперь
истории маргинальных семей