Муж ежедневно ходит на обед с одной и той же коллегой, обычно с ними обедает ещё кто нибудь. Она, как правило, звонит ему сама позвать на обед. Иногда пишит ему сообщения, желая хорошей дороги и командировки, может попросить его отвезти её в магазин (редко), он не оказывает, на сообщения отвечает. Мне не приятно это общение, о чем я сказала мужу. Он ответил что она ему не нужна и у них ничего нет, а у меня проблемы с головой. Я просила прекратить общение, кроме рабочего, но он все равно как ходил так и ходит обедать с ней. Не могу не переживать из за чего все наши отношения портятся, не знаю что с собой делать, вроде ничего и нет особенно страшного, но мне плохо. #муж
Вы хотите, чтобы он голодный работал?
В каком смысле в магазин?
Это связано с работой или личное?
Скорее всего , что уже всё было....
Теперь она им пользуется.
А у вас точно все нормально? Почему какие-то подозрения из-за обедов?
Вы его не пилите иначе он просто перестанет вам рассказывать - сами сделаете еще хуже.
У меня преимущественно мужской коллектив, почти все мужчины женаты и с детьми. У нас не принято ходить на обеды с коллегами женского пола наедине. А попросить женатого мужика свозить за покупками - это вообще что-то за гранью нашей реальности. Коллега вашего мужа очень наглая особа. Муж тоже ведет себя неправильно, когда в нерабочее время катает левую тетку на своей машине.
У меня преимущественно мужской коллектив, почти все мужчины женаты и с детьми. У нас не принято ходить на обеды с коллегами женского пола наедине. А попросить женатого мужика свозить за покупками - это вообще что-то за гранью нашей реальности. Коллега вашего мужа очень наглая особа. Муж тоже ведет себя неправильно, когда в нерабочее время катает левую тетку на своей машине.
Катает в рабочее время, в другое как я знаю у них нет связи, только в рабочее
Если учесть что у мужика в мозге удовольствие от еды и она в этот момент рядом, все, пиши пропало
Сходи поговори с ней. Скажи-пришла посмотреть, кто дружит с моим мужем.
Тебя дypой выставляют. Поздравляю.
Скажите ему..., что это у него проблемы с головой..если он не понимает, что вам неприятно и надо прекратить...И пригрозите, что если ещё раз, то вы подаёте на развод..мужики совсем охренели..Ну а если уйти некуда и вы боитесь, то начните тоже с кем-то общаться и ходить на кофе
Обеды на работе - это нормально, даже с одной и той же коллегой.
Но ни одна другая женщина не смеет моего мужа использовать в качестве личного водителя и сидеть в его авто, оставляя в ней свои волосы, энергию и удушливый аромат типа дорогих духов 😁 Тут она конкретно полезла на чужую территорию. Я бы мужа после этого отправила к этой бабе навсегда.
Короче, мое - это мое, а если мое думает иначе, не надо его мучить. А так, не стоит паниковать, конечно. С вами никто не сравнится 😁
Обеды на работе - это нормально, даже с одной и той же коллегой.
Но ни одна другая женщина не смеет моего мужа использовать в качестве личного водителя и сидеть в его авто, оставляя в ней свои волосы, энергию и удушливый аромат типа дорогих духов 😁 Тут она конкретно полезла на чужую территорию. Я бы мужа после этого отправила к этой бабе навсегда.
Короче, мое - это мое, а если мое думает иначе, не надо его мучить. А так, не стоит паниковать, конечно. С вами никто не сравнится 😁
Он мне так и говорит, что мне просто стоит на нее посмотреть и я успокоюсь, но все равно тревожно)