Муж ежедневно ходит на обед с одной и той же коллегой, обычно с ними обедает ещё кто нибудь. Она, как правило, звонит ему сама позвать на обед. Иногда пишит ему сообщения, желая хорошей дороги и командировки, может попросить его отвезти её в магазин (редко), он не оказывает, на сообщения отвечает. Мне не приятно это общение, о чем я сказала мужу. Он ответил что она ему не нужна и у них ничего нет, а у меня проблемы с головой. Я просила прекратить общение, кроме рабочего, но он все равно как ходил так и ходит обедать с ней. Не могу не переживать из за чего все наши отношения портятся, не знаю что с собой делать, вроде ничего и нет особенно страшного, но мне плохо. #муж
Вы хотите, чтобы он голодный работал?
В каком смысле в магазин?
Это связано с работой или личное?
Скорее всего , что уже всё было....
Теперь она им пользуется.
А у вас точно все нормально? Почему какие-то подозрения из-за обедов?
Вы его не пилите иначе он просто перестанет вам рассказывать - сами сделаете еще хуже.
У меня преимущественно мужской коллектив, почти все мужчины женаты и с детьми. У нас не принято ходить на обеды с коллегами женского пола наедине. А попросить женатого мужика свозить за покупками - это вообще что-то за гранью нашей реальности. Коллега вашего мужа очень наглая особа. Муж тоже ведет себя неправильно, когда в нерабочее время катает левую тетку на своей машине.
У меня преимущественно мужской коллектив, почти все мужчины женаты и с детьми. У нас не принято ходить на обеды с коллегами женского пола наедине. А попросить женатого мужика свозить за покупками - это вообще что-то за гранью нашей реальности. Коллега вашего мужа очень наглая особа. Муж тоже ведет себя неправильно, когда в нерабочее время катает левую тетку на своей машине.
Катает в рабочее время, в другое как я знаю у них нет связи, только в рабочее
Если учесть что у мужика в мозге удовольствие от еды и она в этот момент рядом, все, пиши пропало
Сходи поговори с ней. Скажи-пришла посмотреть, кто дружит с моим мужем.
Тебя дypой выставляют. Поздравляю.
Скажите ему..., что это у него проблемы с головой..если он не понимает, что вам неприятно и надо прекратить...И пригрозите, что если ещё раз, то вы подаёте на развод..мужики совсем охренели..Ну а если уйти некуда и вы боитесь, то начните тоже с кем-то общаться и ходить на кофе
Обеды на работе - это нормально, даже с одной и той же коллегой.
Но ни одна другая женщина не смеет моего мужа использовать в качестве личного водителя и сидеть в его авто, оставляя в ней свои волосы, энергию и удушливый аромат типа дорогих духов 😁 Тут она конкретно полезла на чужую территорию. Я бы мужа после этого отправила к этой бабе навсегда.
Короче, мое - это мое, а если мое думает иначе, не надо его мучить. А так, не стоит паниковать, конечно. С вами никто не сравнится 😁
Но ни одна другая женщина не смеет моего мужа использовать в качестве личного водителя и сидеть в его авто, оставляя в ней свои волосы, энергию и удушливый аромат типа дорогих духов 😁 Тут она конкретно полезла на чужую территорию. Я бы мужа после этого отправила к этой бабе навсегда.
Короче, мое - это мое, а если мое думает иначе, не надо его мучить. А так, не стоит паниковать, конечно. С вами никто не сравнится 😁
Он мне так и говорит, что мне просто стоит на нее посмотреть и я успокоюсь, но все равно тревожно)
Значит интерес у него к ней есть какой-то.
И вы не зря паникуете.
Я тоже раюотаю в мужском коллективе. Мы спокойно можем пообежать с коллегами и вдвоем и втроем и как угодно и ничего особого в этом не видим.
чего в решили что все должны быть как вы?
какую еще энергию?
Тогда же если и не одинокая вполне возможно похабная тётка которая не гнушается ничем
Здесь не надо копаться в чьих-то головах здесь нужно автору самой разобраться со своей головой
Автор уже написала что если поймает мужа за изменой то разведётся и как бы всё...
Ну ещё конечно есть вариант но это совсем жесткач
Автору нужно ещё раз поговорить с мужем и сказать либо он прекращает всяческое общение с этой женщиной а я считаю что она как замужняя женщина имеет право этого требовать
Либо если он продолжает она с ним разводится и не мотает себе нервы
Ольга не мотайте себе лишних нервов
Не копайтесь в её голове
Я ещё раз вам напишу поговорите со своим мужем представьте обратную ситуацию
Я думаю это было бы нормально если бы вы вдруг решили обедать с коллегой а ваш супруг сказал бы что ему это не нравится нормальные люди поймут ситуацию
Если муж ничего не понимает и речь человеческую значит разводитесь
Или забейте на всё сходите сейчас в салон красоты или на массаж расслабьтесь если мужа поймаете на измене как вы уже сказали раньше тогда разводи
Не надо сейчас себя изводить возможно через несколько лет вы будете вспоминать с досадой сколько вы нервов непонятно на что потратили
Тогда же если и не одинокая вполне возможно похабная тётка которая не гнушается ничем
Здесь не надо копаться в чьих-то головах здесь нужно автору самой разобраться со своей головой
Автор уже написала что если поймает мужа за изменой то разведётся и как бы всё...
Ну ещё конечно есть вариант но это совсем жесткач
Автору нужно ещё раз поговорить с мужем и сказать либо он прекращает всяческое общение с этой женщиной а я считаю что она как замужняя женщина имеет право этого требовать
Либо если он продолжает она с ним разводится и не мотает себе нервы
Что значит прекращает всякое общение? Мужа насильно сажают с нею обедать? Нет. Если из всех коллег он с одной ходит, значит, ему это интересно. Это приятельские отношения. Поставьте себя на его место. Есть у вас парикмахер-мужчина, к которому вы в к время ходите. Он вас не только стрижет, но выи общаетесь. И тут муж такой : перестань снимать видеться, я твой муж так сказал. С хеpa ли? Это определенная часть вашей жизни, этот человек вам не только по делу важе, он еще и ваш приятель, ваше общение с ним это часть вашей жизни
Я бы автору посоветовала бы, по возможности, обедать вместе с мужем. Не один раз, а часто. Рассказывать про вашу счастливую жизнь, приобнимать его и т. д. Если она имеет на него виды ей станет неприятно и она отвалит. А еще может быть что автор поймет что она угрозы не представляет и подружится с ней. А еще может быть что при ней муж начнет вести себя с автором отстраненно, тогда есть повод призадуматься.
Нет у тебя больше мужа.
Диктофон ему кинь в машину.
Я бы приехала на его работу и перья ей выщипала
Я бы автору посоветовала бы, по возможности, обедать вместе с мужем. Не один раз, а часто. Рассказывать про вашу счастливую жизнь, приобнимать его и т. д. Если она имеет на него виды ей станет неприятно и она отвалит. А еще может быть что автор поймет что она угрозы не представляет и подружится с ней. А еще может быть что при ней муж начнет вести себя с автором отстраненно, тогда есть повод призадуматься.
Смешно особенно если он эту бабу уже сношает
Если бы автор обедала бы с мужиком и все что описано в этой теме? Ясно все
Любовнице очень удобно когда жена где-то там и в их совместной жизни не появляется. Вся конструкция держится на том что днем он как бы с ней, а вечером и в выходные с женой. Я предлагаю нарушить эту идилию. Да и мужику некомфортно будет.
Но это сработает только при условии что у жены и мужа хорошие отношения. Он ее уважает и любит.
Наша дочь работает в этом же бц и иногда обедает с ними, говорит что только про работу говорят и мне нечего переживать
У нас на работе была вот такая липучка - ей неохота было ездить на трамвае от дома на работу и она села на хвост сотруднику - парню женатому с 2 детьми - который жил с ней на соседней улице. Заставила его за собой заезжать и себя после работы завозить. Он такой безотказный был, а она наглая и борзая. Хвалилась что деньги тратить на дорогу не надо. Насколько я знаю никаких романтичных отношений между ними не завязалось, она замужем была и коллега интересовал ее только как бесплатный трансфер. Всегда удивлялась что по этому поводу думает его жена. Ездила она так несколько лет, пока в декрет не ушла. Трезвонила ему все время, возмущалась приходила если например он опоздалОн даже в магазины ее после работы завозил и там ждал, серьезно! Ой, я быстренько, там недалеко. Мы всем отделом с нее фигели, она радовалась, что заставила на себя батрачить лошка. У него дети маленькие, пока жена в детский сад бегает, он эту грымзу в магазине ждёт
Не на своей, а на семейной, левую тетку муж катает
Ольга, а вы сами чем заняты по жизни? у вас есть коллеги/партнеры мужчины? начните с ними ходить на обеды, бизнес ужины, на деловые мероприятия, конференции, на курсы повышения квалификации сходите, там тоже есть интересные мужчины
Ольга, а вы сами чем заняты по жизни? у вас есть коллеги/партнеры мужчины? начните с ними ходить на обеды, бизнес ужины, на деловые мероприятия, конференции, на курсы повышения квалификации сходите, там тоже есть интересные мужчины
Обедаю с женщинами), даже не рассматривала вариант общения один на один с постороним мужчиной, знаю что мужу не понравится