Гость
Статьи
Изменяет ли он?

Изменяет ли он?

Совсем запуталась в мыслях , не могу понять накрутила ли себя или же и в правду походит на измену .
20 лет. Ж . Я замужем, беременная . Муж военный. С мужем всегда были очень тёплые отношения, очень любвеобильные . Он всегда внимателен ко мне был и заботлив ,с уважением относился ко мне всегда . Но недавно наши отношения изменились . Муж сейчас часто на службе, но до этого это нам не мешало часто общаться и быть на связи , так как часто звонил и интересовался как я и как себя чувствую . Сейчас же заметила странное, у нас резко пропал секс , хотя до этого с ним все было хорошо , сейчас последнее время не спим и он не пристает ко мне , в ответ на мои заигрывания я даже не наблюдаю никакой реакции ни сверху , ни снизу . Стал менее ласковым ко мне, но это не пропало совсем . Раньше был жутко ревнив , сейчас же я не помню когда в последний раз он ревновал меня . Сегодня вообще пропал на пол дня и не звонил, хотя обычно бывал на связи , по итогу сказал , что задержали на службе , должен был позвонить ночью , но и ночью я звонка не дождалась. Ещё больше пугает история , которую муж рассказал о нашем общем друге и его сослуживце по совместительству , что тот изменил своей жене беременной с другой, добавив , что сам бы никогда изменять не стал . Настораживает это меня , но в голове не укладывается , что может быть измена , ведь он всегда говорил мне , что никогда бы не стал изменять , что предать меня не смог бы . Да и он всегда говорил , что меня потерять ,для него конец всего . Не понимаю накручиваю ли я себя или действительно стоит задуматься о другой женщине на стороне . Возможно гормоны во время беременности дали в голову и я все слишком воспринимаю . #муж #брак

Ирина
1 ответ
Последний — Перейти

Скорее всего вы не работаете, вот вам и лезут разные мысли на фоне безделья, да ещё вы беременны и это очень влияет. Займитесь чем нибудь и будет вам счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: