я в ***!
Такая ситуация: муж пьет пиво каждый день по 3-4 бутылки , в выходные (если мы сидим дома) то 3-3,5 литра в пятницу и субботу. Если идем в гости на выходных то может выпить гораздо больше. Недавно у него началось такое: выпивший засыпает , через время просыпается и идет в туалет. НО идет в туалет не в сан узел , а в другую комнату!!! Где бы мы ни были , в гостях или дома , я всегда успевала его остановить , никогда не думала что он начнет ссать куда-то кроме туалета, всегда думала , что он просто имитирует с просони. Сегодня он тоже выпил , благо мы были дома, и уснул. Через время встал и пошел на кухню , я думала попить воды. Захожу на кухню , а он там ссыт на плиту 😩 начала кричать , он вроде очухался и пошел в туалет. Но он не понял что произошло и лег спать. Понимаю, что это влияние алкоголя, на трезвую бы такого не было. Помогите , пожалуйста, что ему сказать , как ему объяснить , чтобы он понял и бросил или хотя бы стал меньше пить😞 Я в глубоком отчаянии, много раз разговаривали с ним на эту тему , он вроде бы понимает , что нельзя столько пить , но после таких разговоров начинает пить еще больше. Не знаю почему эти разговоры работают в обратную сторону. Ему 26 лет, вместе мы 5 лет, в браке меньше года. Люблю , не хочу разводиться , но понимаю, что дальше хуже и такого человека с собой рядом не хочу. #муж #брак
Пивной алкоголизм - самый страшный! Лучше бы он просто водку пил. Пиво бьёт ему не только по печени, но ещё растягивает живот + огромный прессинг на почки, что может сказаться плохо лет так после 50-ти. Так ему и скажите. Если ему только хватит ума понять вас. А не будет понимать, то делайте сами выводы. Мне довелось жить с женой-алкоголичкою и я знаю о чём говорю, это - ДНО! ДНИЩЕ!! Я считаю, что вообще нет смысла жить с алкоголиками. Одно дело, если человек в меру пьёт, ведёт себя культурно, это ни как не отражается на семье, работе, взаимоотношениях между близкими, родными, а другое дело, когда появляются проблемы. Что и видно по вашей статье ( ссыт в пьяном виде не пойми куда ) Не буду давать советы. Но думайте своей головой! Я лично выдержал всего 4 года алкоголизма жены и после подал на развод.
Вы любите его или любите фантазию, какой он мог бы быть, если бы бросил пить?
Как вообще можно любить алкоголика непонятно
Родить конечно надо от этого сокровища. Охренетьь с кем бабы только не живут 🤦
Вы любите его или любите фантазию, какой он мог бы быть, если бы бросил пить?
Как вообще можно любить алкоголика непонятно
На самом деле он очень хороший человек , обеспечивает нас обоих полностью, хотя я тоже работаю. Всегда помогает, делает комплименты, дарит цветы, детей очень любит (своих нет, к сожалению или к счастью). В общем, единственный его минус это пиво
На самом деле он очень хороший человек , обеспечивает нас обоих полностью, хотя я тоже работаю. Всегда помогает, делает комплименты, дарит цветы, детей очень любит (своих нет, к сожалению или к счастью). В общем, единственный его минус это пиво
Это что за работа такая, что человек нажирается каждый день, а его еще не тырнули?