Гость
Статьи
Нужно ли пытаться …

Нужно ли пытаться выйти на контакт с братом?

здравствуйте. мне почти 18 и 8 лет назад я узнала о своем биологическом отце и существовании старшего брата (его сына от первого брака). сегодня мама рассказала мне про брата и показала его страничку в вк
«отец» про меня не знает, брат тем более
но все же родственник и тяготит душу что он есть, но нет контакта, он старше на 5-7 лет
хочется выйти с ним на контакт, хотя бы попытаться, возможно ему это не особо нужно, с отцом он толком не общается
оба живут на севере России, я в Москве
хочу попросить у посетителей форума стоит ли пытаться выйти с братом на контакт? все де чувствую что это как будто важно для меня

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моего отца четверо братьев и сестра, все они от отчима. Родитель, как ушел в армию, так больше и не возвращался в родные пенаты. После он умер. Умерли и его родители. Я, движимый чувством утраты отца, решил навестить его братьев и сестру, то есть родных дядек и тетю. Все они живут в одном городе за 2000 км. Там же и двоюродные сестры и братья.
Так вот, я всех навестил, они быстро все собрались, так же быстро организовали попойку, все передрались, вспоминая детские обиды, дальше всем хотелось продолжения банкета, и я понял, что на банкет денег ни у кого нет. И я понял, что у меня денег тоже в обрез, и мне еще на что-то жить, плюс дорога, предупредил тетю, она одна адекватна, взял такси и на вокзал. Это я еще с двоюродными не встречался?! И больше ни ногой.

Гость

Если хотите - попробуйте. Всяко бывает. Но не надо питать особых иллюзий, все-таки общий отец в действительности не делает людей близкими, если они не росли вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: