Выписали сестру мужа судебным порядком из нашего жилья! Теперь его мать моя свекровь обвиняет что это с моей подачи, мы год ждали когда они смогут выписаться чуда так и не произошло! В итоге мой муж как обьявила свекровь теперь ей не сын! Его сестре негде прописаться! Но извините ей 40 лет у нее двое детей, есть мужчина с которым она живет. Почему мы кому то что то остались должны! Единственное мне теперь обидно за мужа, как не общаться с родственниками?
Только не понятно зачем было ее выписывать. Вам прописки что ли жалко?
Правильно, что выписали ее, даже не сомневайтесь.
Участок достался мужу по наследству посли смерти отца, там была старая завалюшка. Сделали документы на себя построили новый дом. Мало того что его сестра как узнала что мы строимся стала заявляться с проверками, так еще и выписываться отказывалась, мол у нее же есть права пользования.
Так вы не уточнили, может это квартира мужа, которая от родителей досталась, или другие какие-то договоренности, почему то сестра оказалась прописана в квартире брата? И чем вам мешает прописка сестры мужа?
Так вы не уточнили, может это квартира мужа, которая от родителей досталась, или другие какие-то договоренности, почему то сестра оказалась прописана в квартире брата? И чем вам мешает прописка сестры мужа?
Участок достался мужу по наследству посли смерти отца, там была старая завалюшка. Сделали документы на себя построили новый дом. Мало того что его сестра как узнала что мы строимся стала заявляться с проверками, так еще и выписываться отказывалась, мол у нее же есть права пользования. И мне ее прописка не мешала, муж устал от постоянных визитов к нам домой и сообщений от нее с прозьбой пожить у нас, месяц через месяц она ругается со своим сожителем и выносит нам мозг что переедет жить к нам.