Мне 33. 9 лет была в отношениях с мужчиной, просто жили вместе. Он мягкий, хороший человек, но семьи так и не получилось. Решили разойтись. Потом я встретила нового мужчину, решили жить вместе. И я столкнулась с проблемой. Не могу перестроится.
Мой бывший не влезал в хозяйственные вопросы, он много времени проводил со мной, дома, вместо тусовок всегда выбирал домашний уют, редко меня критиковал. Самое главное для него, чтобы была приготовлена еда. Есть еда, он поел и все хорошо. Я постоянно для него только кашеварила, убирала, за ним убирала раскиданные вещи, все вместе обсуждали, последнее слово за мной.
А мой новый-это полная противоположность. Он сам по себе, очень активный, дома не сидится, во все влезает. Дома не ест, и меня готовить не заставляет.
Он мне говорит: я сам убираюсь, мне не надо кашеварить, свободное время занимался своими делами.
Наверно это хорошо. Но я не привыкла быть как будто ненужной, ведь там у меня был такой, который без меня ничего не хотел и не мог
Давайте номер нынешнего, с радостью лишу вас этой серьезной проблемы!
А вы ищите бытового инвалида себе нового, чтобы не испытывать дискомфорт))
вы 9 лет были в отношениях, тем более когда начинали, вам было чуть за 20. это много значит, очень тяжело перестраиваться. но всё зависит от вас. что у вас к новому мужчине? даже не пишу слово любовь, его затаскали. но вам без него будет плохо? если да, то подстраивайтесь, а лучшее всего взять отпуск, побыть одной и тогда уже поймете, что вам действительно нужно