Гость
Статьи
Как ваш муж показал …

Как ваш муж показал себя в декрете?

Всем добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь с лучшей или худей стороны показал Ваш муж во время декрета? И как вы живёте сейчас? С момента рождения малыша от мужа помощи нет, если что-то попросить сделать, то только пинками его, стараюсь его не трогать, стала замечать, что отдалился, приходит сидит в телефоне, играет в пк, в выходные занимается машиной в гараже, пыталась разговаривать о том, что мало времени семье уделяешь в ответ услышала "хочешь меня на цепь посадить" и ушёл. Начал говорить, что устаёт на работе и его надо полчаса, чтобы его никто не трогал, прислушалась к нему, как приходит с работы его не трогаю, даже разговорами. В итоге его отдых не полчаса, а весь вечер, в телефоне и перед сном играет в онлайн игры.
Близости нет, хотя я после родов сразу пришла в норму в свой вес, тоже решила поговорить на эту тему, ответил что устаёт на работе.
Стали жить как соседи, прийдет домой не поцелует, особо не разговариваем, я начинаю первой заводить тему, рассказываю как день прошёл с малышом, спросив как у него, коротко "как обычно или нормально".

Если дело доходит до скандалов, то как сцепи срывается и во всем упрекает,хотя такого раньше не было, после скандала игнорирует, включает равнодушие, приходится первой мириться, даже если вина не моя.
Он и до рождения ребёнка врал мне в мелочах, раз это присекала, два, потом уже делала выводы, но перестала это присекать, а сейчас в наглую врет, пока не предоставлю ему факты, что его ложь раскрыта, тогда сознается.
Девочки крик души уже, устала от этого, чувствую себя одинокой, хоть и замужем. #вранье #отношениемужа

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Naja. Falsche Frage. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Гость

А декрет мужики в Европе , Россия до этого ещё не доросла

Непсихолог

Читайте про комплекс Мадонны Блудницы

У мамсиков такое увы частенько

Непсихолог
Гость

А декрет мужики в Европе , Россия до этого ещё не доросла

М там с 60х годов на эт тему дрючат, они давно приучены к лотку...

Наши ишшо мыццо даже нинаучились...

Гость

У меня сначала все было хорошо, месяц где-то , помогал , кушать готовил , гулял и т.д.
А в итоге , все как у вас началось вранье , холод , а потом вообще перестал ночевать дома, под предлогом учёбы и работы оставался ночевать в общаге
А сейчас ребенку год , мы в разводе , он ушёл спустя три месяца с родов к другой девке , а я теперь одна
В принципе ничего не изменилось, что в браке одна , что теперь

Гость
Гость

У меня сначала все было хорошо, месяц где-то , помогал , кушать готовил , гулял и т.д.
А в итоге , все как у вас началось вранье , холод , а потом вообще перестал ночевать дома, под предлогом учёбы и работы оставался ночевать в общаге
А сейчас ребенку год , мы в разводе , он ушёл спустя три месяца с родов к другой девке , а я теперь одна
В принципе ничего не изменилось, что в браке одна , что теперь

Я тоже уже решилась подать на развод.

Гость

Мой муж не был в декрете)) он всегда работал.
Но зарабатывал копейки.. мы жили впроголодь. Он и так звёзд с неба не хватал, а как ребенок родился, ушел на полдня работать. Но после работы пеленки стирал, если я ленилась. Подгузников не было, так как денег не было. Машинки автомат тоже не было. Мог приготовить, пропылесосить. Но как по мне, лучше б зарабатывал. Хотя бы но необходимые продукты и одежду. Много я не требовала. Никаких салонов и лишних шмоток. Просто на необходимое. Я бы лучше сама и стирала и готовила. Приходилось до садика выкручиваться, сильно экономить, искать способы заработать, с ребенком на руках. Поэтому не понимаю недовольных женщин, которые живут на всем готовом, и требующих от мужа после работы заниматься бытом и детьми.

Гость
Гость

Мой муж не был в декрете)) он всегда работал.
Но зарабатывал копейки.. мы жили впроголодь. Он и так звёзд с неба не хватал, а как ребенок родился, ушел на полдня работать. Но после работы пеленки стирал, если я ленилась. Подгузников не было, так как денег не было. Машинки автомат тоже не было. Мог приготовить, пропылесосить. Но как по мне, лучше б зарабатывал. Хотя бы но необходимые продукты и одежду. Много я не требовала. Никаких салонов и лишних шмоток. Просто на необходимое. Я бы лучше сама и стирала и готовила. Приходилось до садика выкручиваться, сильно экономить, искать способы заработать, с ребенком на руках. Поэтому не понимаю недовольных женщин, которые живут на всем готовом, и требующих от мужа после работы заниматься бытом и детьми.

От него не требую заниматься бытом, хотя бы чуточку уделять время семье

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: