Крестная ребенка не поздравляет и не дарит подарки на день рождения. Максимум — короткое сообщение в мессенджере. Стоит ли на это обижаться? Как вы считаете?
Нет канешна,!
Кто ж знает, кого вы пригласили крёстной?
Я, например, сама напросилась в крёстные к друзьям семьи, потому что мне очень понравился их ребёныш.
Я его обожаю!😍
Покупаю ему подарки всегда, когда бываю за границей. Денег не жалею.
Жду, когда подрастёт, чтобы можно было брать с собой куда-нибудь, водить в цирк-театр-зоопарк и куда он там захочет, чтобы не "мамкал". Маленький пока.
Дочь у меня - чайлдфри, так что в будущем, возможно, подарю ему одну из квартир.
Почему нет?
Nein. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Слишком мало вводных. Крестная - кто, родственница, подруга? Какие отношения сейчас с ней? Сами то много дарите, поздравляете? То, что в вотсапе пишет - я не вижу проблемы, сейчас время такое, никто никому уже не звонит практически. Потом ребенку сколько лет, может ей нет смысла звонить?
Я перестала дарить подарки, так как надоело быть дойной коровой. Кума сама никогда не позвонит, в гости не пригласит, почему я должна спонсировать ее ребенка? Согласилась по глупости в 19 лет, когда отношения были хорошие, теперь жалею. Если вы сами не очень на контакт идете, то не удивляйтесь, вам люди не обязаны в одностороннем порядке.