Всем здравствуйте. Мой муж мне изменяет. Более недели назад познакомился по работе с девушкой, случайно (с его слов). Начали переписываться, она знала что он женат, но это никого из них не остановило не его не ее. Общались, гуляли ( для меня был на работе), я поверила в работу только потому, что он работает в органах и там не нормированный график. Сегодня я залезла в его телефон( не осуждайте знаю что не красиво), так как почувствовала что то не то, как то отстранился чуток, а я очень все это чувствую , женская интуиция меня еще не подводила. Ну а там переписка, он написал ей первый, они гуляли, он ее с работы забирал и на работу возил, ему на минуточку на работу к 8, находил же #предательствомужа
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
.. находил же время, что бы ее возить. И все это продолжалось 9 дней. Пока я не узнала. Закатила скандал, собрала его вещи. Но дело в том, что я беременна, срок маленький 7 недель, ему естественно ничего не сказала. Аборт делать боюсь, так как беременность первая, а вероятность не забеременнеть есть. Вместе мы 5 лет, около полу года женаты. Я сейчас не работаю, отучилась, работы найти не могу, но в поисках. Я не знаю что мне делать. Мозгами прощу, ибо близости не было никакой. А вот сердцем, нет. Он умоляет простить его. Это первый случай такого поступка, но боюсь если прощу, то потом вновь так поступит. Девушки что делать, реальный совет дайте, свою точку зрения, как взгляд со стороны выразите
.. находил же время, что бы ее возить. И все это продолжалось 9 дней. Пока я не узнала. Закатила скандал, собрала его вещи. Но дело в том, что я беременна, срок маленький 7 недель, ему естественно ничего не сказала. Аборт делать боюсь, так как беременность первая, а вероятность не забеременнеть есть. Вместе мы 5 лет, около полу года женаты. Я сейчас не работаю, отучилась, работы найти не могу, но в поисках. Я не знаю что мне делать. Мозгами прощу, ибо близости не было никакой. А вот сердцем, нет. Он умоляет простить его. Это первый случай такого поступка, но боюсь если прощу, то потом вновь так поступит. Девушки что делать, реальный совет дайте, свою точку зрения, как взгляд со стороны выразите
Если легко простите будет рецидив. Поэтом нужно простить с компенсацией, платой за ошибку. Просите, что хотите, не сделает, гуляй Вася.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Когда ж ты уже подохнешь? Полгода жрать тебе нечего
Простить, но действовать похитрее. Надо наказать чтобы больше не повторялось. Например отказать в общении, уехать, ему должно стать плохо без вас. он должен вас найти, приехать , просить простить
Найдите нового папу для ребёнка. Вот и всё.
Ну и что? Все мужья изменяют. А те кто не изменяет, так только потому, что сами никому не нужны. Так что можете радоваться: попробовав другую женщину ваш муж вернулся к вам. Она проиграла, вы выиграли.
Здравствуйте!
Ваше состояние сейчас — это боль, обида и, возможно, чувство предательства. То, что вы оказались в этой ситуации, не ваша вина, и ваши чувства абсолютно естественны. Позвольте помочь вам разложить всё по полочкам, чтобы найти опору.
1. Вы имеете право на эмоции.
То, что вы залезли в телефон, — это не то, за что стоит себя корить. Вы почувствовали тревогу, и она оправдалась. Вы сделали это не из любопытства, а из желания понять, что происходит. Позвольте себе прожить все эмоции — злость, грусть, недоумение.
2. Его действия.
Ваш муж не просто переступил границу, но и обманул вас, скрывая свои поступки. Независимо от того, как он это объясняет (стресс, новизна, “ничего серьёзного”), важно помнить: ответственность за его выбор лежит только на нём.
3. Что делать дальше.
Теперь важно задать себе вопросы:
• Вы готовы бороться за эти отношения? Если да, то при условии, что он возьмёт ответственность за свой поступок и будет работать над восстановлением доверия.
• Или для вас измена — это точка невозврата? Это ваш выбор, и вы имеете право на него.
Если вы решите остаться, вот несколько шагов:
• Проговорить случившееся. Без криков и обвинений (насколько это возможно). Обсудить, что привело к ситуации.
• Поставить границы. Например, прекратить любые контакты с этой женщиной, если он выбирает семью.
• Обратиться за помощью. Семейный психолог поможет вам обоим разобраться, что делать с этой трещиной в отношениях.
Если вы решите уйти:
• Думайте о своих потребностях, финансовой и моральной опоре. Поддержка близких или психолога будет важна.
4. Вы сильнее, чем думаете.
Это испытание может казаться разрушительным, но оно также может стать точкой роста. Вы увидите, какова ваша реальная ценность для мужа, и примете решение, которое будет лучшим для вас.
Если хотите больше поддержки и разборов таких ситуаций, заглядывайте в мой телеграм-канал “Прикройте гештальт” — мы вместе ищем ответы на непростые вопросы. Я психолог