Гость
Статьи
Недопонимание с мужем

Недопонимание с мужем

Муж после ссоры не разговаривает со мной, какая бы ссора не произошла не разговаривает со мной, но если я задаю вопросы то ответит, но как то привзято, с негативом каким то, если ссора серьёзная то он может позволить разное оскорбление и угрозу в мой адрес, много обидных слов , что я не такая, что я ужасная во всем, что я ему не нужна, задевая моих близких людей, и я часто после наших сильных ссор уезжаю к маме , он месяц. Самое большое два месяца может не как не появляться в моей жизни, везде блокирует, с ребёнком не общается на контакт не идет с ним не как. От этого обидно, потом через месяц приезжает просит прощения просит вернуться и говорит как любит и как он виноват, и я прощаю, неделя у нас идеальная семья, все очень хорошо, потом все по кругу. И так 8лет, а я все время в надежде что поменяется что то. Но уже все на пределе

Сейчас ссора произошла из за интима. Я не захотела . и последнее время у меня нет желания, и со вчерашнего дня он опять со мной на диалог не идет... И я не знаю как мне быть , я и устала от таких отношений но я просто понимаю что я если уйду через месяц опять вернусь.. С психологом разговаривать он не хочет , говорит мне тяжело свои эмоции и чувства рассказывать тебе а там совсем чужой человек. #ссорасмужем

Ди
5 ответов
Последний — Перейти
" * I * "

Сходите к психологу сами!

Гость

Т.е. вы больше времени живете у мамы?) можно просто жить гостевым браком?)

Тесть деверя Лизочка Эразмус 😎

Дивний в тебе якийсь муж, а скильки йому рокив?

узнайте почему на вас обижается

Вот манипуляторский порочный круг) ему психолог не поможет, психолог нужен вам, чтобы заново обрести самоценность. Если что пишите мне - тг прикройте гештальт, я психолог

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: