Жена ущемляет меня по гендерному.
Она считает что я мужчина, и смысл моего существования, это помогать ей и делать её жизнь лучше. Ибо я настолько безотвественый что без неё, жены то бишь, давно бы оказался на дне. Раньше она была милая и ласковая. И потом стала циничная и с характером. Мол это я виноват, что она теперь такая. И теперь не она живёт ради меня, а я должен жить ради неё.
Для неё мужчина теперь деградирующий пол. Что только женщины поддерживают порядок в этом мире, а без них наступил бы хаос и анархия.
Мне очень обидно что жена ущемляет по гендерному. Да и разводиться не хочется, брак то у нас счастливый.
Хочу как-то переубедить её
рааррррррр
Я тоже не согласен, на этих голых девушек. Зачем мне столько голых девиц показывали? Мне другая интересна.
подрочи мужик, секс это единственный ее рычаг она ***
Изя, опять ты, чертов радужный поник.
Изыди, блин!
Убеди крокодила сожрать угощение и не тронуть руку, убеди блоху и комариху, что пить кровь это плохо. Убеди.
У меня парень смотрит ролики психолога Анна Теодорович. Не согласно что там все правда, думаю вам может помочь.
Странный у молодёжи "сленг".
Во времена моей юности говорили: рассуждаем "по взрослому" или сосед пьёт "по чёрному"..., но я и предположить не мог, что ущемлять возможно ещё и "по гендерному"!
Это как...?
Это..., вообще..., нормативная лексика?
так счастливый брак или ущимляет? дядь, ты определись для начала. в счастливом браке счастливы оба а не кто-то один. если один счастлив пока другой страдает - это токсичный брак
Странный у молодёжи "сленг".
Во времена моей юности говорили: рассуждаем "по взрослому" или сосед пьёт "по чёрному"..., но я и предположить не мог, что ущемлять возможно ещё и "по гендерному"!
Это как...?
Это..., вообще..., нормативная лексика?
По гендерному это официально по половому признаку. То есть баба и мужик
Женщина ошиблась в выборе . Её жизнь ад . Надеюсь она бросит тебя
На х ее пошли
Всё правильно говорит и думает ваша жена. Матриархат - это ответ на многие вопросы и проблемы современности. Делайте то, что она вам говорит. Это - лучшее, что вы можете сделать.
Что разбудишь в женщине, то и получишь. Где ж брак счастливый, если недоволен женой и жалуешься?
Ну для начала перестань жрать сою. Наеб** мяса, сходи в качалку или просто на спорт площадку. Точнее, просто ходить туда не нужно. Там ещё нужно заниматься спортом. На постоянной основе.
Тестестерончик поднимится.
А Гето, даже от твоего текста веет соей.
У всех жены ущемляют по гендорному
Но никто не ноет, живут же
Раньше она была милая и ласкова до похода в ЗАГС. А после она сняла маску и показала своё истинное лицо. А зачем ты ходил в это антимужское заведение??? Не понятно.
У меня парень смотрит ролики психолога Анна Теодорович. Не согласно что там все правда, думаю вам может помочь.
Я слушал эту умную женщину на ЮТУБе пока его не прикрыли и она говорит в 99% вещи ПРАВДИВЫЕ и абсолютно крайне НУЖНЫЕ для всех мужчин! По сути она открывает глаза аленям на реальную жизнь! Её очень полезно слушать всем пацанам!! 👌