Гость
Статьи
Жена ущемляет по …

Жена ущемляет по гендерному

Жена ущемляет меня по гендерному.
Она считает что я мужчина, и смысл моего существования, это помогать ей и делать её жизнь лучше. Ибо я настолько безотвественый что без неё, жены то бишь, давно бы оказался на дне. Раньше она была милая и ласковая. И потом стала циничная и с характером. Мол это я виноват, что она теперь такая. И теперь не она живёт ради меня, а я должен жить ради неё.
Для неё мужчина теперь деградирующий пол. Что только женщины поддерживают порядок в этом мире, а без них наступил бы хаос и анархия.
Мне очень обидно что жена ущемляет по гендерному. Да и разводиться не хочется, брак то у нас счастливый.
Хочу как-то переубедить её

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

рааррррррр

Гость

Я тоже не согласен, на этих голых девушек. Зачем мне столько голых девиц показывали? Мне другая интересна.

Гость

подрочи мужик, секс это единственный ее рычаг она ***

Гость

Изя, опять ты, чертов радужный поник.
Изыди, блин!

Мистер Вандерфлюг

Убеди крокодила сожрать угощение и не тронуть руку, убеди блоху и комариху, что пить кровь это плохо. Убеди.

Маша

У меня парень смотрит ролики психолога Анна Теодорович. Не согласно что там все правда, думаю вам может помочь.

Пентотал

Странный у молодёжи "сленг".
Во времена моей юности говорили: рассуждаем "по взрослому" или сосед пьёт "по чёрному"..., но я и предположить не мог, что ущемлять возможно ещё и "по гендерному"!
Это как...?
Это..., вообще..., нормативная лексика?

Маша
Пентотал

Во времена моей юности говорили: рассуждаем "по взрослому" или сосед пьёт "по чёрному"..., но я и предположить не мог, что ущемлять возможно ещё и "по гендерному"!
Это как...?

Это абюз ещё называется по современному.

Гость

так счастливый брак или ущимляет? дядь, ты определись для начала. в счастливом браке счастливы оба а не кто-то один. если один счастлив пока другой страдает - это токсичный брак

Гость
Пентотал

Это как...?

По гендерному это официально по половому признаку. То есть баба и мужик

Гость
Маша

У меня парень смотрит ролики психолога Анна Теодорович. Не согласно что там все правда, думаю вам может помочь.

только пусть деньги не несет ей) эта баба, понятное дело, скармливает мужчинам то что они хотят услышать...

Пентотал
Гость

так счастливый брак или ущимляет? дядь, ты определись для начала. в счастливом браке счастливы оба а не кто-то один. если один счастлив пока другой страдает - это токсичный брак

Это не "дядь", а "тёть"!
Тут много таких..., вещающих "под чужим флагом".

Маша
Гость

только пусть деньги не несет ей) эта баба, понятное дело, скармливает мужчинам то что они хотят услышать...

Он хоть и работающий но студент.
На нее точно не будет тратить, надеюсь.

Гость
Пентотал

Это не "дядь", а "тёть"!
Тут много таких..., вещающих "под чужим флагом".

Под чужим флагом?
Пираты что ли?

Гость

Женщина ошиблась в выборе . Её жизнь ад . Надеюсь она бросит тебя

Гость

На х ее пошли

Гость

Всё правильно говорит и думает ваша жена. Матриархат - это ответ на многие вопросы и проблемы современности. Делайте то, что она вам говорит. Это - лучшее, что вы можете сделать.

Пентотал
Гость

Под чужим флагом?
Пираты что ли?

Да..., "флибустьеры" обоИх полов!

Гость

Что разбудишь в женщине, то и получишь. Где ж брак счастливый, если недоволен женой и жалуешься?

Ну для начала перестань жрать сою. Наеб** мяса, сходи в качалку или просто на спорт площадку. Точнее, просто ходить туда не нужно. Там ещё нужно заниматься спортом. На постоянной основе.
Тестестерончик поднимится.
А Гето, даже от твоего текста веет соей.

Гость

У всех жены ущемляют по гендорному
Но никто не ноет, живут же

Раньше она была милая и ласкова до похода в ЗАГС. А после она сняла маску и показала своё истинное лицо. А зачем ты ходил в это антимужское заведение??? Не понятно.

Мистер Вандерфлюг

Убеди крокодила сожрать угощение и не тронуть руку, убеди блоху и комариху, что пить кровь это плохо. Убеди.

Попробуй переубедить лисицу, что воровать кур - это плохо. 😁

Маша

Я слушал эту умную женщину на ЮТУБе пока его не прикрыли и она говорит в 99% вещи ПРАВДИВЫЕ и абсолютно крайне НУЖНЫЕ для всех мужчин! По сути она открывает глаза аленям на реальную жизнь! Её очень полезно слушать всем пацанам!! 👌

Гость
Klassik

Попробуй переубедить лисицу, что воровать кур - это плохо. 😁

Нельзя же всё время говорить про женщин гадости.
Так секс не получить от них.
Надо наоборот, ласкоу к ним

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: