Жене вроде 42 двое дочерей. А она оказалась слабая на передок.
С одной стороны понимаешь что ей хочется мужика. А я уже не мужчина я не могу ей это дать. Ну нет больше этого у нас. Хорошо хоть дочек успел сделать ей. А жена нет да гульнет.
А с другой стороны, я с дочками время провожу, какой она пример подаёт.
Да и как-то неприятно что ли. И разводиться тоже ну не то, как я без девочек своих. Да и за жену знаю. Она то всё таиться, скрывается. А я итак знаю, когда она к кому-то идёт. И какая возвращается, довольная. Попробовал закрыть глаза, не закрываются. Наоборот волнение за неё, чтобы в историю не угодила.
Но я ей ничего не говорю. Вот такая вот ситуация. Как закрыть глаза и не обращать внимания.
Вроде 42? Ты не знаешь, сколько лет жене? Разводки когда сочиняешь, думать иногда надо.
Как вы умудрились сломать кране надёжное устройство?
Автор, ты что, трижды импотент?
Не стоИт, так еще язык откушен и пальцы сломаны?
"Жене вроде 42"
Вы не знаете сколько лет вашей жене? Понятно почему она гуляет.
А попробовать подлечить? К Поветухе сходить? Я раньше тоже в повитух не верил, один случай из жизни заставил поверить, когда прогнившая злая обиженная и завистливая сделала подарок, сразу стояк пропал - я выкинул этот подарок - и на следующий день - опа, стоячок боровичок)))))))) потом избавился от всех вещей, кто когда-либо дарил, или покупал. Остались именно вещи только свои за свои заработанные деньги. Попробуй - может конёк опомниться.
Я тоже своему изменяю! Говорю, что с подругами посижу или у мамы заночую, у меня 5 (на данный момент) любовников. Кстати, оба ребенка не от мужа, я когда с ним разведусь, то он будет платить на них алименты, вот умора 😂
А попробовать подлечить? К Поветухе сходить? Я раньше тоже в повитух не верил, один случай из жизни заставил поверить, когда прогнившая злая обиженная и завистливая сделала подарок, сразу стояк пропал - я выкинул этот подарок - и на следующий день - опа, стоячок боровичок)))))))) потом избавился от всех вещей, кто когда-либо дарил, или покупал. Остались именно вещи только свои за свои заработанные деньги. Попробуй - может конёк опомниться.
Я кстати тоже знаю такую ситуацию.
У мужика в посёлке боровичок упал🤭
Его жена в посёлок ездит, на лядки.
А он в лесу днями пропадает.
Но в поселке вообще не осуждают и с понимаем что ли. Хотя дети есть у них.
А я уже не мужчина >>> ты че, совсем чтоли? у тебя 1 из 21 пальца из строя вышел и ты уже не мужик? Сколько дочерям лет? если они взрослые то уходи с ними от этой шалашовки. Да она им плохой пример подает, но ты еще более плохой пример подаешь показывая что с тобой так можно и никаких санкций жена не получает за это. А они должны быть, причем максимльно жесткие вплоть до смены замков в дом зимой и наклейки на дверь "блдям вход запрещен"
А скол ко тебе лет
Это период такой у женщин под названием "бабе 45, баба ягодка опять". Просто не у всех есть условия побыть "ягодкой". Но хотели бы все, появись эти условия.
Это тоже самое, что "седина в бороду-бес в ребро". И тоже если появились условия?!
У меня жена в 35 начала "карулесить", и в 55 закончила. И тоже под предлогом, что со мной не погулять и не повеселиться.
И тоже двое детей.
Чтобы не расстраивать душу, мне было 46 ей 40 собрал вещи и переехал в другой город, следом дети переехали.
"Карулесить", в моем понятии, это отвечать взаимностью ухаживаниям, она по жизни нравилась многим сильным мира сего-статусным. Сама она тоже такая-статусная. А у меня карьера на месте-капитан атомного ледокола и стоп.. Держалась, какое-ро время и сорвалась.
Это период такой у женщин под названием "бабе 45, баба ягодка опять". Просто не у всех есть условия побыть "ягодкой". Но хотели бы все, появись эти условия.
Это тоже самое, что "седина в бороду-бес в ребро". И тоже если появились условия?!
У меня жена в 35 начала "карулесить", и в 55 закончила. И тоже под предлогом, что со мной не погулять и не повеселиться.
И тоже двое детей.
Чтобы не расстраивать душу, мне было 46 ей 40 собрал вещи и переехал в другой город, следом дети переехали.
"Карулесить", в моем понятии, это отвечать взаимностью ухаживаниям, она по жизни нравилась многим сильным мира сего-статусным. Сама она тоже такая-статусная. А у меня карьера на месте-капитан атомного ледокола и стоп.. Держалась, какое-ро время и сорвалась.
На ютубе есть видос, у капитана корабля было 5 детей, и все оказалась не от него, а он алименты платил. Сделай "своим" детям ДНК-тест на отцовство
И тоже двое детей.
Фига люди нос воротят
Для многих
Капитан Атомного Ледокола
Это уже вершина жизни.
А у вас это не карьера.
Зажрались вы там