Муж пришёл домой подшофе, был в бане с друзьями-мужиками. Пришёл домой на позитиве, еще и выпивший и на энтузиазме стал рассказывать, о чём они там общались. Оказывается - обсуждали своих жён/девушек.
И говорит мне - "Прикинь, Вовану Лерка не даёт! А Мишку жена пилит из-за маленькой зарплаты" и тп в таком стиле.
Я конечно слушала, охала-ахала, и потом говорю - а про меня что сказал?!!)))) Он клятвенно сказал, что ничего 😁
Но суть не в этом... Бабоньки, оказывается мужики такие же сплетники и обсуждают отнюдь не бокс, хоккей и курс доллара.
Палили вы разговоры своих мужчин? В курсе, о чем они трепятся?? 😁
Пы Сы: на утро он всё отрицал, сказал, что ЭТО ШУТКА была. Вот она, мужская солидарность
А что не так?
о твоей жирной заднице
Обсуждают сиськэ и письгэ...
И мамсики жалуюццо на нехороших бап заместо психотерапии у них пар выпустить, пробздеться...
Умные помалкивают, поддакивают
Ваш увы неумный еще и вам всех с потрохами сдал... как ребенок 5 лет... выводы вы сама сделаете... вам мужичонку свово рОстить до мужа еще 7 потов...
Лайфхак начинайте Себя Хваоить при нем мол Вот какая у тебя Жона и красавица и рукодельница! Семейное НЛП нихто не отменял... оно усе работает!
Никогда таких тем не бывает. Прикололся он.
В бане ещё шлюпки были, вот этого он и не сказал...
да нет ничего более омерзительного, чем эти пыпыскомеряние дедов.
я это на фитнессе наблюдая регулярно. у них диапазон "замеров" от того, кто как вдул бы инструкторше, до того, кому больше таблеток пить выписали и у кого больше хронических болячек.
>Прикинь, Вовану Лерка не даёт
Вован разведется скоро, и правильно сделает.
Не общаюсь с такими, только давно друг пожаловался и то что секса хочет( он женат)
Обычно мужчинам есть о чем поговорить, поверьте.
самая ужасная по меркам баб сплетня была в коллективе однажды, когда праздновали что то. один чувак аж приседал от страха, когда ему супруга звонила. он должен был прибывать домой в точно рассчитанное время. все пошутили по этому поводу, мол интересно, она его за провинности в угол ставит или порет ремнем? все. в дальнейшем ничего подобного не говорилось и когда он со своей любой говорил по телефону, никто на этом не заострял внимания. потому что кули мусолить одно и тоже? не бабы ведь. а так, про работу, про ***, советы по ремонту, футбол или политика. никому не нравилось трясти своим исподнем и нюхать его у других. это женское занятие, это они любят, да-с.
Я бы тебе врать не стал. Сказал бы правду. Как есть.
Меня спросили про тебя. Я им и сказал, что да, она у меня не очень, но я выбор был маленький. Либо жениться и получить мои 100 грамм, либо остаться в одиночестве, и неопохмеленным.
самая ужасная по меркам баб сплетня была в коллективе однажды, когда праздновали что то. один чувак аж приседал от страха, когда ему супруга звонила. он должен был прибывать домой в точно рассчитанное время. все пошутили по этому поводу, мол интересно, она его за провинности в угол ставит или порет ремнем? все. в дальнейшем ничего подобного не говорилось и когда он со своей любой говорил по телефону, никто на этом не заострял внимания. потому что кули мусолить одно и тоже? не бабы ведь. а так, про работу, про ***, советы по ремонту, футбол или политика. никому не нравилось трясти своим исподнем и нюхать его у других. это женское занятие, это они любят, да-с.
Точняк! Форумчанки любят нюхать труханы друг друга!
А тебе какая разница о чем они треплятся тебя должно другое интересовать
да нет ничего более омерзительного, чем эти пыпыскомеряние дедов.
я это на фитнессе наблюдая регулярно. у них диапазон "замеров" от того, кто как вдул бы инструкторше, до того, кому больше таблеток пить выписали и у кого больше хронических болячек.
А ты так бесишься поэтому что вдуть хотят инструкторше а не тебе? 🤣🤣🤣
Дура ты
Я тоже такое видел и слышал. Те, кто смотрел и следил за приседаниями говорившего со своей женой по телефону, после звонка на их телефоны, также начинали усердно приседать.
Не ну а че не *** же не импотенты баб обсуждают как нормальные мужики чем ты недовольна?! 😡
А че обсуждай они футбол политику другая недовольная вуманша напишет почему они баб не обсуждают с ними что-то не так?
Это вы еще молодые наверное. Лет после 30 тема баб уходит на свое законное последнее место. Зависит от компании, но ходовые темы это машины, рыбалка, строительство. Если компания по интересам, то естественно обсуждаются близкие темы. Я, поскольку радиолюбитель и в баню хожу с такими же, то обсуждаем естественно антенны, фидеры, прохождение итп. Ну а про баб обычно вспоминают, когда кому-то не жена деньги, отложенные на новый трансивер, нашла, либо на фидере белье развесила.
Обсуждают сиськэ и письгэ...
И мамсики жалуюццо на нехороших бап заместо психотерапии у них пар выпустить, пробздеться...
Умные помалкивают, поддакивают
Ваш увы неумный еще и вам всех с потрохами сдал... как ребенок 5 лет... выводы вы сама сделаете... вам мужичонку свово рОстить до мужа еще 7 потов...
Лайфхак начинайте Себя Хваоить при нем мол Вот какая у тебя Жона и красавица и рукодельница! Семейное НЛП нихто не отменял... оно усе работает!
Купите словарик, пожалуйста😭
Напарник любит про баб потрындеть, он еще тот ходок. В основном, о машинах, о политике, рыбалке и по работе.
Во-первых: мужчины ни когда не сплетничают, ибо у них другой тип мышления, нежели у женщин. И потому им будет не интересно обсуждать баб, в отличие наоборот, где практически все бабы любят "перемывать" косточки мужикам.
Во-вторых: если мужчины и обсуждают, а не сплетничают, то как правило любят говорить о хобби ( рыбалка, автомобили и так далее )
Во-первых: мужчины ни когда не сплетничают, ибо у них другой тип мышления, нежели у женщин. И потому им будет не интересно обсуждать баб, в отличие наоборот, где практически все бабы любят "перемывать" косточки мужикам.
Во-вторых: если мужчины и обсуждают, а не сплетничают, то как правило любят говорить о хобби ( рыбалка, автомобили и так далее )
ну вот же разговор был, как это не интересно!)) безусловно и другие темы наверное были. но менее интересные, думаю)))