Здравствуйте. Муж ноль во всем - в быту палец о палец не ударяет, я с грудным ребёнком хожу и ремонтирую все, к примеру ( лампочки закупаю меняю, недавно ванную отреставрировала, как у бомжей стала она, кушать готовлю, убираю, с ребёнком играю и развиваю его. А он, что он? Часов 6 - 5 поработает, припрется с недовольным лицом и лежит на диване в своём телефоне, часами на одном месте лежит. К ребёнку ноль эмоций. За 2 года не вышел с ним на прогулку, не играет, не общается. Да ещё и секса не хочет. В общем разводится что ли, голову уже сломала селе
а до брака ты это всего этого не видела?
6 часов работают либо на исключительно тяжелой, либо исключительно вредной работе
вывод: ты брешешь, каких-то фактов не договариваешь
Ничего себе! Вы умеете покупать лампочки и их менять? Вот это да! Невиданное чудо чудесное!
А какой выход кроме развода? Если бы он ребенком занимался и быт вел... Ребенка ему, сама на работу. Ну или ждем трех лет ребенку и потом на работу и развод. Вариантов то раз два и обчелся.
6 часов работают либо на исключительно тяжелой, либо исключительно вредной работе
Перебор был в том что супруг якобы 2 года вообще с ребёнком не гулял
И что это за мать такая с грудным ребёнком который ещё Ивану отреставрировать успела
Ребёнок интересно где был с няньками?)
Любая мать в декрете мечтает чтобы её ребёнок уснул хоть маленько отдохнуть
Полезная статья для вас:
"ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни. Работа, дети, родственники... Кажется, что серые будни изо дня в день разрушают радужные представления о счастье.
Различия кажутся непреодолимыми. До свадьбы влюбленные часто не видят расхождений во взглядах. В браке они вдруг обнаруживают, насколько они разные
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки
Несбыточные ожидания. Некоторые вступают в брак с представлением, что нашли свой идеал. Но, несмотря на всю романтику чувств, такой взгляд может стать началом катастрофы.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями. Планируйте особое время для общения. До свадьбы вы, вероятно, специально выделяли время друг для друга. Свидания вносили в вашу жизнь новизну и возвышенные чувства, и вы заранее планировали эти встречи. Почему бы не сохранить такую традицию? Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами. Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения?
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга.
Это идеальный муж!
Вы долго его выбирали и из всех свободных выбрали его. Значит у вас отсутствует вкус или именно он ваша половинка.
ну да. семью обеспечивает - ничего не делает.
еще одна неблагодарная жаба.
еще и отдохнуть нельзя дома.
странно, мужчины женятся и работают именно чтобы дома можно было отдохнуть. а тут получается что его лишают того, ради чего вобще все затевалось.
мне вот интересно, почему некоторым женщинам так не нравится что мужчина отдыхает дома? по их мнению он должен наверно умереть от остановки сердца , потому что нет отдыха.
жуть иметь такую жену. приходишь домой, а тебе отдохнуть не дают - хотят тебя убить.
у него выбор либо умереть без отдыха, либо искать другое место для отдыха(любовницу), либо уходить вобще.
а раз авторша говорит что секса нет. то скорее всего у него отдых уже у любовницы. потому что мужчина убрать секс из жизни не может. если он каждый день хотел секса, а тут вдруг раз в неделю, то значит остальные дни у него в другом месте секс.
судя по тексту это жена полный ноль.
ни за что не поверю, что мужчина не общается с ребенком.
это авторша выдумала. видимо именно сегодня или именно в это время именно сегодня он не общался с ребенком. а что вчера он гулял с ним она уже не помнит.
стандартная неблагодарная жаба, для которой не хочется ничего делать.
Перебор был в том что супруг якобы 2 года вообще с ребёнком не гулял
И что это за мать такая с грудным ребёнком который ещё Ивану отреставрировать успела
Ребёнок интересно где был с няньками?)
Любая мать в декрете мечтает чтобы её ребёнок уснул хоть маленько отдохнуть
Вот так вот, вертешься и крутишься, и с ребёнком успеваешь и дела домашние делать, когда мужик такой. Не в хламовник же дом обоим превращать
Не все видно бывает к сожалению до брака. Мы вместе не жили с ним. Встречались только, а во время встреч все свои лучшие стороны показывают. Работа у него не вредная и не тяжелая и платят за неё не так много
Полезная статья для вас:
"ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни. Работа, дети, родственники... Кажется, что серые будни изо дня в день разрушают радужные представления о счастье.
Различия кажутся непреодолимыми. До свадьбы влюбленные часто не видят расхождений во взглядах. В браке они вдруг обнаруживают, насколько они разные
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки
Несбыточные ожидания. Некоторые вступают в брак с представлением, что нашли свой идеал. Но, несмотря на всю романтику чувств, такой взгляд может стать началом катастрофы.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями. Планируйте особое время для общения. До свадьбы вы, вероятно, специально выделяли время друг для друга. Свидания вносили в вашу жизнь новизну и возвышенные чувства, и вы заранее планировали эти встречи. Почему бы не сохранить такую традицию? Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами. Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения?
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга.
Спасибо вам за совет. Попробую сегодня же. А то внутри огонь горит, после очередной ссоры
Ну сломали Вы мужу мотивацию, добились своего. Теперь нового ищите. Хотя нового тоже не на долго хватит.
ну да. семью обеспечивает - ничего не делает.
еще одна неблагодарная жаба.
еще и отдохнуть нельзя дома.
странно, мужчины женятся и работают именно чтобы дома можно было отдохнуть. а тут получается что его лишают того, ради чего вобще все затевалось.
мне вот интересно, почему некоторым женщинам так не нравится что мужчина отдыхает дома? по их мнению он должен наверно умереть от остановки сердца , потому что нет отдыха.
жуть иметь такую жену. приходишь домой, а тебе отдохнуть не дают - хотят тебя убить.
у него выбор либо умереть без отдыха, либо искать другое место для отдыха(любовницу), либо уходить вобще.
а раз авторша говорит что секса нет. то скорее всего у него отдых уже у любовницы. потому что мужчина убрать секс из жизни не может. если он каждый день хотел секса, а тут вдруг раз в неделю, то значит остальные дни у него в другом месте секс.
Он и так постоянно отдыхает. Вы наверное не поняли. Я ничего стараюсь ему не говорить. Но так невозможно тоже. Я убиру, я помою, я приготовлю. Слов нет. Но он же может хотя бы немного с ребёнком время провести ёлки палки. Ну хоть поиграть пока я все это делаю. Я мою посуду - ребенок в моих ногах : мама пойдём пойдем, я мою поды ребенлк стоит над ведром мочится, поскальзываеься. Ладно и тут я приспособилась уже... За эти годы ни один раз я без ребёнка никуда не сходила кроме как в продуктовый магазин. Хотя я вижу как у знакомых мужья и с детьми сидят и позволяют на пару часов роскошь такую жене. Я уже с ума схожу, что кроме как с ребёнком мне и поговорить не с кем! А вы говорите жена жаба, не дай Бог такую. Да вы сами таких делаете из нас. У меня все! Пишу это и слезы на глазах
Он и так постоянно отдыхает. Вы наверное не поняли. Я ничего стараюсь ему не говорить. Но так невозможно тоже. Я убиру, я помою, я приготовлю. Слов нет. Но он же может хотя бы немного с ребёнком время провести ёлки палки. Ну хоть поиграть пока я все это делаю. Я мою посуду - ребенок в моих ногах : мама пойдём пойдем, я мою поды ребенлк стоит над ведром мочится, поскальзываеься. Ладно и тут я приспособилась уже... За эти годы ни один раз я без ребёнка никуда не сходила кроме как в продуктовый магазин. Хотя я вижу как у знакомых мужья и с детьми сидят и позволяют на пару часов роскошь такую жене. Я уже с ума схожу, что кроме как с ребёнком мне и поговорить не с кем! А вы говорите жена жаба, не дай Бог такую. Да вы сами таких делаете из нас. У меня все! Пишу это и слезы на глазах
А от чего слезы? Мужик приказов не понимает? Царицу игнорирует?
Пусть дальше отдыхает и расслабляется без конца. Наверное и я догрызла бедного уже.
Догрызла. Мотивацию легко сломать, если считать, что человек обязан делать то, что хочет не он, а Вы.
А кроме желаний наверное есть ещё обязанности? Нет, не слышали? Только одни хочу и не хочу? Жизнь так извините меня не строится. Это инфаетильная позиция. Я много прошу? Поиграть с ребёнком, пообщаться . Ребёнку папа нужен
А он вам вообще зачем? Бытовой инвалидище прям
А кроме желаний наверное есть ещё обязанности? Нет, не слышали? Только одни хочу и не хочу? Жизнь так извините меня не строится. Это инфаетильная позиция. Я много прошу? Поиграть с ребёнком, пообщаться . Ребёнку папа нужен
и конечно же чужой мужик будет лучший "папа"
"В голове моей опилки, да, да, да!" (с)
Почему не заявите ему: даю тебе 2 месяца на то- то и то-то. Жду от тебя вот это и вот это. Если ничего не выйдет у нас: подам на развод.
Обязанности? Это то, что Вы решили нужным? Ведь так? Он же как дите малое. Не понимает. Нужен перст указующий, кнут и пряник? С ребенком он должен играть, когда это Вам нужно, а не когда у него такая потребность появится? Не хочу даже дискутировать с Вами. Сквозит просто манией величия от Вас. Неприятно.
ключевое слово "стараюсь". значит говорите постоянно.
и тут никто не верит и я тоже, что мужчина не общается с ребенком.
миллион процентов что общается каждый день ровно столько сколько нужно, сколько он может себе позволить.
если вы хотите разменять его заработок на общение с ребенком, то пойдете тогда работать, потому что он не будет восстанавливать силы и будет меньше работать, меньше зарабатывать. организм мужчин не предназначен чтобы с детьми сидеть, нянчится , заботиться. это занятие изматывает очень сильно.
если вы готовы к падению его доходов в 2-3,10 раз ради часа-двух с ребенком , то требуйте чтобы сидел с ребенком, вам помогал.
странная мать и женщина. не может в современных условиях всего лишь с 1 ребенком справиться.
блин мигранты таджички рожают по 7 детей и по дому все делают и мужа вобще даже мысли нет потревожить после работы. ему отдыхать надо. они и детей накормят и дома чисто порядок уют и для мужа обеспечат отдых дома.
тебе муж обеспечил воду из реки прям в раковину, продукты с полей прям в холодильник, свет, тепло, одежду, даже воду тебе в трубах горячую обеспечил , не надо дрова рубить и кипятить в котелке.
тебе все дали чтобы ты рожала по 20-30 детей в таких условиях шикарных. а ты на всем готовом одного ребенка не можешь сама вырастить? ты че гонишь чтоли?
в 18 веке у средней русской бабы было по 7 детей , и нужно мку молоть чтобы хлеб испечь, кратошку накопать, курицу догнать и голову отрубить кровь слить почисть от перьев и органов, воду согреть на печи в котелке чтобы детей помыть. не было доставки , не было холодильника , не было даже раковины, ни то что труб с водой. а горячей воды в трубах не было даже у сталина в 20 веке.
ты сейчас живешь лучше чем первое лицо СССР , сша или англии в середине 20 века и жалуешься ?
муж после работы отдыхает....а ему что , помереть лишь бы тебя не смущал вид лежащего мужа?
скольк опротянет организм человека без отдыха? день, месяц?
Обязанности? Это то, что Вы решили нужным? Ведь так? Он же как дите малое. Не понимает. Нужен перст указующий, кнут и пряник? С ребенком он должен играть, когда это Вам нужно, а не когда у него такая потребность появится? Не хочу даже дискутировать с Вами. Сквозит просто манией величия от Вас. Неприятно.
То есть, хорошо, к примеру, я должна через силу, когда болею, когда у меня температура - играть с ребёнком, общаться, улыбаться, мыть, кормить и прочие дела делать. Убираться, мыть. А он все это только по желанию?? Так вы это понимаете. Да вы инфантил чистый просто, мне тоже с вами неприятно общаться. Завершим наш диалог
тебя природа создала такой, чтобы ты могла делать все по дому и совершенно спокойно за детьми приглядывать пока муж мамонта добывает или воюет.
а если тебе надо общение , то так и скажи мужу.
зачем ты сюда детей приплетаешь?
подойди к мужу и скажи что тебе нужно выговорится, что тебя распирает , что тебе тяжело. скажи чт оесли он с тобой не пообщается, не выслашет тебя, то ты начнешь добавлять толченое стекло в бисквит или мышьяк в борщь или покроешься зеленой кожей или уйдешь к любовнику или секса больше не захочешь.
донеси ему что тебе важно чтобы он тебя выслушивал. подари ему часы песочные на 15-20 минут и скажи что это время он должен каждый день тебя слушать и поддерживать. а потом отблагодари его, потому что психотерапевт стоит очень дорого и ему потом твой негатив нужно куда то слить тоже. а если он не будет чувствовать благодарности за то что тебя выслушивает , то больше никогда он тебя слушать не будет.
Избавившись от плохого мужа немедленно , Вы сохраните себе немерено нервов. Да и ребенок станет спокойнее и счастливее без родительских ссор и скандалов. К тому же Вам не придётся обслуживать мужа, стирать и гладить его штаны и рубашки, готовить ему борщи с котлетами, мыть за ним посуду и убирать за ним его свинство, терпеть храп и пер-дёжь, пофигизм и равнодушие, вечные претензии и недовольство.
Только за хороших мужей надо держаться. А от плохих избавляться сразу и без колебаний.
ключевое слово "стараюсь". значит говорите постоянно.
и тут никто не верит и я тоже, что мужчина не общается с ребенком.
миллион процентов что общается каждый день ровно столько сколько нужно, сколько он может себе позволить.
если вы хотите разменять его заработок на общение с ребенком, то пойдете тогда работать, потому что он не будет восстанавливать силы и будет меньше работать, меньше зарабатывать. организм мужчин не предназначен чтобы с детьми сидеть, нянчится , заботиться. это занятие изматывает очень сильно.
если вы готовы к падению его доходов в 2-3,10 раз ради часа-двух с ребенком , то требуйте чтобы сидел с ребенком, вам помогал.
странная мать и женщина. не может в современных условиях всего лишь с 1 ребенком справиться.
блин мигранты таджички рожают по 7 детей и по дому все делают и мужа вобще даже мысли нет потревожить после работы. ему отдыхать надо. они и детей накормят и дома чисто порядок уют и для мужа обеспечат отдых дома.
тебе муж обеспечил воду из реки прям в раковину, продукты с полей прям в холодильник, свет, тепло, одежду, даже воду тебе в трубах горячую обеспечил , не надо дрова рубить и кипятить в котелке.
тебе все дали чтобы ты рожала по 20-30 детей в таких условиях шикарных. а ты на всем готовом одного ребенка не можешь сама вырастить? ты че гонишь чтоли?
в 18 веке у средней русской бабы было по 7 детей , и нужно мку молоть чтобы хлеб испечь, кратошку накопать, курицу догнать и голову отрубить кровь слить почисть от перьев и органов, воду согреть на печи в котелке чтобы детей помыть. не было доставки , не было холодильника , не было даже раковины, ни то что труб с водой. а горячей воды в трубах не было даже у сталина в 20 веке.
ты сейчас живешь лучше чем первое лицо СССР , сша или англии в середине 20 века и жалуешься ?
муж после работы отдыхает....а ему что , помереть лишь бы тебя не смущал вид лежащего мужа?
скольк опротянет организм человека без отдыха? день, месяц?
А нормально что муж не может держать дом в порядке, и я тут не говорю про порядок ( помыть постирать). А подремонтиррвать, сменить что то. Мужские в общем дела сделать по дому? То есть вы считаете нормальным что он как Емеля может целыми днями на выходных провалятся когда я с утра до вечера как проклятая дела по дому делаю? Помогает только из под палки, через не хочу, это нормально? Извините меня, в туалет с ребёнком хожу, потому что ребёнок не хочет с ним оставаться в одной комнате!
Значит он долгое время живёт с бабой нулёвкой🤪
Избавившись от плохого мужа немедленно , Вы сохраните себе немерено нервов. Да и ребенок станет спокойнее и счастливее без родительских ссор и скандалов. К тому же Вам не придётся обслуживать мужа, стирать и гладить его штаны и рубашки, готовить ему борщи с котлетами, мыть за ним посуду и убирать за ним его свинство, терпеть храп и пер-дёжь, пофигизм и равнодушие, вечные претензии и недовольство.
Только за хороших мужей надо держаться. А от плохих избавляться сразу и без колебаний.
Спасибо, прям с храпом и пердежом подняли настроение)))
судя по тексту это жена полный ноль.
ни за что не поверю, что мужчина не общается с ребенком.
это авторша выдумала. видимо именно сегодня или именно в это время именно сегодня он не общался с ребенком. а что вчера он гулял с ним она уже не помнит.
стандартная неблагодарная жаба, для которой не хочется ничего делать.
Зря не верите! Мой брат к своим двум детям даже близко не подходил, ни разу с ними не оставался. Ни разу не переодел, не подмыл, не накормил. И НИ РАЗУ не был с ними на прогулке. Ни разу в их жизни с ними не играл. Он ими просто никогда не занимался и в упор не видел. Считает, что дети - это сугубо женское дело.
Впрочем, жена уже давно с ним развелась.
обязанность мужчины в семье это обеспечение и защита.
он работает? да
защищает? да.
а вот именно вы свои обязанности не выполняете.
обязанность жены - обеспечивать мужу дома отдых, забота о детях.
у жены еще проще, потому что забота о детях связана с обеспечением мужу отдыха.
а вы хотите свои обязанности на него спихнуть.
тогда вы выполняйте его обязанности - иди работать , обеспечивайте семью.
я посмотрю как быстро пропадет у вас уважение к мужу, который дома в халатике намывает посуду и играет с детишками вместо обеспечения семьи.
смотри дорогая, посуда чистая даже без разводов , пыль протертая , кактус полил, а ты денежку принесла? продукты закупила? колеса поменяла? а то я тут уже и ребеночка помыл , плоскогубцами за ухо взял и в горячей воде прополоскал его, а как еще? вода же горячая.
пока кашу варил - ребенок уполз к соседям или выпал с балкона, нормально....мужчина же однозадачный. мужчина не может распылять внимание как женщина, мужчина сосредоточен на одном деле , по этому список гениев и всех открытий начинается и заканчивается мужчинами, по этому мужчины создали эту цивилизацию пока бабы в пещерах с детишками сидели.
а щас вы хотите мужиков в пещерах с детишками запереть
Вы правы! Иногда чужой мужчина может быть лучше био папы. А иногда женщине лучше жить без мужчины вдвоём с ребенком, заботясь только о нём и о себе и не обслуживая неблагодарного членоносца, не тратя на него свои время и усилия.
Если женщина в состоянии сама прокормить чадо, если есть какая-то помощь от родных и алименты, то плохой муж ей нафиг не нужен.
То есть, хорошо, к примеру, я должна через силу, когда болею, когда у меня температура - играть с ребёнком, общаться, улыбаться, мыть, кормить и прочие дела делать. Убираться, мыть. А он все это только по желанию?? Так вы это понимаете. Да вы инфантил чистый просто, мне тоже с вами неприятно общаться. Завершим наш диалог
а когда у него температура или что то еще, то вы пойдете работать вместо него и на войну вместо него пойдете?
ни за что не поверю ,что здоровой женщине какая то температура помешает ребенка накормить и приготовить мужу ужин. это какая то больная на голову жена и мать
обязанность мужчины в семье это обеспечение и защита.
он работает? да
защищает? да.
а вот именно вы свои обязанности не выполняете.
обязанность жены - обеспечивать мужу дома отдых, забота о детях.
у жены еще проще, потому что забота о детях связана с обеспечением мужу отдыха.
а вы хотите свои обязанности на него спихнуть.
тогда вы выполняйте его обязанности - иди работать , обеспечивайте семью.
я посмотрю как быстро пропадет у вас уважение к мужу, который дома в халатике намывает посуду и играет с детишками вместо обеспечения семьи.
смотри дорогая, посуда чистая даже без разводов , пыль протертая , кактус полил, а ты денежку принесла? продукты закупила? колеса поменяла? а то я тут уже и ребеночка помыл , плоскогубцами за ухо взял и в горячей воде прополоскал его, а как еще? вода же горячая.
пока кашу варил - ребенок уполз к соседям или выпал с балкона, нормально....мужчина же однозадачный. мужчина не может распылять внимание как женщина, мужчина сосредоточен на одном деле , по этому список гениев и всех открытий начинается и заканчивается мужчинами, по этому мужчины создали эту цивилизацию пока бабы в пещерах с детишками сидели.
а щас вы хотите мужиков в пещерах с детишками запереть
А я писала о том что он должен намывать посуду и мыть полы?? Я вам пишу, что он мужские дела по дому не делает, ему на все пофиг. Я сама все по дому делаю. Хватит вам распространять уже этот инфантиоизм. Я тоже скоро выйду на полноценную работу и до этого тоже работала. Но немного же можно элементарные обязанности делать по дому?? Я уверена, если я выйду на работу все что было от меня не уйдёт, буду также и по дому убираться, и ребёнок на мне будет по вечерам. А он также будет свалиться на диван и лежать балдеть. Нет уж!