Гость
Статьи
Замуж за китайца и …

Замуж за китайца и дефицит мужчин

Моя подруга недавно вышла замуж за китайца, им с мужем 30+, познакомились на брачном сайте, быстро поженились, ждут ребёнка, подруга счастлива, спокойный дядечка без вредных привычек, трудолюбивый. Как многим известно в России дефицит мужчин для создания семьи, в связи с этим у мужчин высокие требования, конкуренция идёт. В Китае же миллионы мужчин не могут создать семью, девушки хотят городских, с квартирой, машиной. Китаянки до старости в девках сидят, но на простого парня не соглашаются. Я считаю хорошим вариантом для наших одиноких женщин выйти замуж за приличного китайца! А как вы считаете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

В России просто женщины не дают мужчинам. Это ваши проблемы, почему вы отрезали 80% мужчин от отношений.

Настенька

Женщины наслушавшись блогеров, психологов. И на полном серьёзе выкатывают к российским мужчинам нереальные требования. Поэтому полно одиноких баб. Ближе к 40 требования сильно снижаются - лишь бы не ссался.
Как первая молодость проходит - уже и китаец устраивает. И не такой уж у него и маленький.

Непсихолог

Категорически Нет

Это другая раса

Непсихолог

Подруга кстати в курсе, что с парня в Китае требуют 11тыс долл приданое в подарок для невесты?)))

Дама с заначкой

Автор это хорошо если вы трудолюбивого китайца к себе привезёте
Говорят из них послушные и покладистые мужья выходят
Ну и бешеный секс и все эти страсти не каждой женщины нужны что она готова терпеть русского Ивана

За его член

Другой вопрос если вы в Китай собрались
В Китайских деревнях тоже своя традиция жена там помощник по хозяйству не думаю что Вы там будете сидеть и сочинять хокку

Дама с заначкой
Дама с заначкой

Автор это хорошо если вы трудолюбивого китайца к себе привезёте
Говорят из них послушные и покладистые мужья выходят
Ну и бешеный секс и все эти страсти не каждой женщины нужны что она готова терпеть русского Ивана

За его член

Другой вопрос если вы в Китай собрались
В Китайских деревнях тоже своя традиция жена там помощник по хозяйству не думаю что Вы там будете сидеть и сочинять хокку

Хокку
Япония

Ну в общем не будете в этом сидеть без дела

Так что если уж вести так к себе

Дама с заначкой
Непсихолог

Подруга кстати в курсе, что с парня в Китае требуют 11тыс долл приданое в подарок для невесты?)))

Телевизор Я думаю все смотрят 🤣

Дама с заначкой
Непсихолог

Категорически Нет

Это другая раса

Главное чтобы человек был душевный
И сильно не отсвечивал
Вот тебе и помощник в хозяйстве

нравится мужчина - выходить за него замуж. какая разница какой он национальности?

Bantik

У меня тоже высокие требования, а китайцы низенькие и не хочу узкоглазых детей. Лучше тогда выбрать европейца.

Гость

Моя подруга тоже вышла замуж за китайца. Очень неудачно. Сперва ее за это травили в России, их семья переехала в Китай. Муж ее - младший ребенок в семье, это значит, что у него нет хаты, и бизнес родителей ему не достанется. Зарплата у него была в три раза меньше, чем у нее - она платила практически за все, а он оплачивал только свои шмотки и игрушки типа смартфонов и часов. Потом они развелись, и ей удалось с огромным трудом увезти сына в Россию и отказаться от кит.гражданства сына. Смысл в чем - китайцы, которые котируются на брачном рынке в Китае, женятся строго на китаянках. Ну или на американках)) А те, у кого нет шансов, женятся на прочих иностранках. И чаще всего это нищеброды. К тому же, в Китае иностранка не может получить гражданство страны, да и не престижное оно, это не ЕС и не Штаты. Поэтому смысла нет особо в этом. Только если неземная любовь у вас случилась к конкретному человеку.

Гость
Непсихолог

То китаянки требуют. Даже не столько сами девушки, сколько их родители, это традиция. Но и то есть исключения - многие сейчас от этого отказываются. Или жених покупает в подарок самой невесте брендовых тряпок на миллион до свадьбы, и вопрос закрыт. Я лично знаю девушку, которая залетела от одного из своих бойфрендов, но не знала, от кого сперва, ее родители заломили огромный выкуп. Пока они делали тесты, беременность стала заметна, в итоге она вообще без выкупа замуж вышла. К иностранкам это всё никак не относится, им никто выкупы не платит.

Нетакуся

Китаянки в девках не сидят.
Просто в Китае меньше женщин, чем мужчин. В Китае любят экспериментировать, то с сельским хозяйством, то с демографией.
То воробьёв своих изведут, то примут законы в поддержку семей с единственным ребёнком. Вот и нарожали мальчиков. Мальчики выросли -- а невест на всех не хватает.

Но завидные китайские женихи отлично находят себе жену-соотечественницу.
А второй сорт -- едет в Россию и Белорусию (куда пускают), искать себе суженую.
И как правило кроме "спокойный дядечка 30+" и кучи наследственных болезней у них никаких достоинств.

Дама с заначкой
Гость

Моя подруга тоже вышла замуж за китайца. Очень неудачно. Сперва ее за это травили в России, их семья переехала в Китай. Муж ее - младший ребенок в семье, это значит, что у него нет хаты, и бизнес родителей ему не достанется. Зарплата у него была в три раза меньше, чем у нее - она платила практически за все, а он оплачивал только свои шмотки и игрушки типа смартфонов и часов. Потом они развелись, и ей удалось с огромным трудом увезти сына в Россию и отказаться от кит.гражданства сына. Смысл в чем - китайцы, которые котируются на брачном рынке в Китае, женятся строго на китаянках. Ну или на американках)) А те, у кого нет шансов, женятся на прочих иностранках. И чаще всего это нищеброды. К тому же, в Китае иностранка не может получить гражданство страны, да и не престижное оно, это не ЕС и не Штаты. Поэтому смысла нет особо в этом. Только если неземная любовь у вас случилась к конкретному человеку.

Можно подумать у нас в России женщины выходят за успешных
Считаю если женщина покладистого китайца к себе приведёт то может какой-то толк выйдет

Гость

У азиатов пипирки маленькие - оф.статистика. Если наши бабы на 14см говорят - маленький, то что ж они скажут, когда увидят 10-11см пипирку китайца?

Гость
Дама с заначкой

Можно подумать у нас в России женщины выходят за успешных
Считаю если женщина покладистого китайца к себе приведёт то может какой-то толк выйдет

Тут уж напрямую зависит от внешности женщина. Если красивая, молодая, сексуальная, то легко найдет успешного и у нас. Ну а если внешность не фонтан, то да, Китай - как вариант

Полагаю ваша подруга очень долго работала над собой чтобы более менее понимать их речь, учила язык в том числе с носителем. Китайский не для всех, честно признаюсь, пробовал изучать, за год стал что-то различать кроме бесконечного мяу-мяу.
Если уж собираетесь замуж за иностранца выбирайте из тех кого хотя бы на слух сможете понять, не всю же жизнь со включенным в телефоне переводчиком друг за дружкой бегать. 😀

Гость
Андрюха трампампуха

Полагаю ваша подруга очень долго работала над собой чтобы более менее понимать их речь, учила язык в том числе с носителем. Китайский не для всех, честно признаюсь, пробовал изучать, за год стал что-то различать кроме бесконечного мяу-мяу.
Если уж собираетесь замуж за иностранца выбирайте из тех кого хотя бы на слух сможете понять, не всю же жизнь со включенным в телефоне переводчиком друг за дружкой бегать. 😀

не, китайцы учат русский

Гость

такая ж ситуация с корейцами, кстати. так что можно их посмотреть.

Гость

не, китайцы учат русский

Был в сентябре в крупном торговом центре, встретил группу китайских студентов которые более менее сносно говорили по русски. Их было 4 девченки и 2 пацана. В Китае как и в остальном мире большинство изучают английский, как более востребованный.

Риэлтор
Настенька

Женщины наслушавшись блогеров, психологов. И на полном серьёзе выкатывают к российским мужчинам нереальные требования. Поэтому полно одиноких баб. Ближе к 40 требования сильно снижаются - лишь бы не ссался.
Как первая молодость проходит - уже и китаец устраивает. И не такой уж у него и маленький.

Вы не правы. Сужу по собственной сестре. После 40 + требования возрастают до фантастических высот ( Просит найти ей мужа по её требованиям. К сожалению я бессилен.((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: