У мужа дочь 12 лет. Трудный ребенок можно так сказать . Плохо учится, врет насчет уроков, не подмывается не причесывается. Жена бывшая постоянно пишет мужу что будет ее хлестать не по детски, он заступается за дочь. Бывшая так и пишет «забери к себе на пару дней ее. У меня к ней отвращение». Мы забираем конечно но разве такое поведение мамы ребенка нормальное? Муж у меня отец отличный и делает все что надо для ребенка, но беседы никакие не помогают. Кстати в девочке прослеживается агрессия к другим людям, я часто вижу как она подружек называет тв@рями и прочее. Мы с мужем сейчас тоже скажем так ‘делаем’ ребенка. Он очень хочет. Но я уже начинаю бояться что его дочь будет агрессировать к нашему общему ребенку , или закатит истерику если узнает о моей беременности. Бывшая жена живет только для себя, ребенок запущен, я тоже делаю что могу с могу стороны, но ситуация эта меня угнетает. Муж кстати ребенка на меня не вешает. Просто говорит что выхода нет, ребенок и так по бабушкам 4 дня в неделю, потому что мама то на работе то у мужика, мол пусть лучше с нами чем у пожилых, ребенка жалко….
Пусть ваш муж попробует её к психологу отвести
У девочки сложный период - развод родителей и ребенка как горячую картошку перекидывают то бабушкам, то к отцу.
Отсюда и агрессия и бунт. может у нее еще и переходный возраст...
старайтесь доверительные отношения наладить, позитивные. вы не ее мать и не должны ее чему-то учить или отчитывать.
пусть муж с БЖ сами решают этот вопрос
по хорошему, в идеале, ему забирать надо было дочь
И никакого с вами ребенка не делать, пока не разрулит с ребенком
Двое родителей, а ребенок по бабушкам
Ни один из родителей не отличный. Откуда эти иллюзии
Какой у ребенка ник на форуме? Хэдлайнер на пляже (она же Киса)?
И в чем ваш вопрос?
А почему не идете к психологу с ребенком? Вы же видите что, что-то не так?
Вот интересная ситуация, каждая первая мать плохая и ребёнок тоже плохой. Но у каждой матери ребёнок замечательный, а ушедший муж козёл. Вот кто из всех молодец так это вторая жена и её дети. Как так?