Девушки здравствуйте. Мой муж мне изменил. Вместе 5 лет, женаты 4 месяца. Нашла сегодня переписку от 6 ноября с девушкой. Нечего такого там нет, но он ее возил на работу, забирал с работы, они гуляли после работы, а для меня он задерживался на работе. Заботился о ней, мол покушала ли ты, устала и тд. Я даже не знаю что и думать, что и делать. Закатила скандал, очень больно и обидно. Я еще беременна походу от него, до месячных еще ждать 5 дней. Чувствую себя странно ни как обычно просто. Посоветуйте как мне быть, что делать. До поцелуев и еще куда дальше, не зашло. В начале отношений был такой же случай, только без встреч, просто переписка. Не был бы мужем все понятно, выгнала и все. А тут он говорит не даст развод, вот такой я дурак и тд. В одностороннем порядке долго будут разводить, а я очень отходчивая. Я все очень быстро забываю. Особенно когда бывает очень больно.
Я все очень быстро забываю. Особенно когда бывает очень больно. - То есть чем больнее Вам сделают, тем быстрее забудете. Ну тогда предложите мужу реально изменить.
Гулящий экземпляр. Постоянно будет изменять. Может и ладно, пусть? Потом с чистой совестью себе заведете на стороне мужика. Секс с любовником всегда прекрасен, потому что аморален.
Развод не зависит от желания либо не желания второй стороны.
Так что ваш муж - ещё и глупый.
Заявление "Вот такой я дурак" говорит о том, что гуляет, гулял и будет гулять.
Ну а вам-то что, судя по вашему посту?
Забываете всё быстро, причём чем хуже ситуация - тем быстрее забываете.
Память короткая.
Поэтому сидите-ка вы со своим кобелём, чтобы это г.овно никакой другой девушке жизнь не испортил.
Вы, со своей счастливой особенностью быстро отходить и ещё быстрее забывать - идеальная находка для любого потаскуна.
Вы вообще счастливый человек!
Пока пост дописали - уже, наверное, забыли, по какому поводу решили его накропать.🤣
Сделать оборот, подать на развод и жить счастливо) Где вы таких баранов находите вообще)))
Разведут Вас быстро. Ну а кроме того со штампом можно быть,а вместе не жить.
Развод не зависит от желания либо не желания второй стороны.
Так что ваш муж - ещё и глупый.
Заявление "Вот такой я дурак" говорит о том, что гуляет, гулял и будет гулять.
Ну а вам-то что, судя по вашему посту?
Забываете всё быстро, причём чем хуже ситуация - тем быстрее забываете.
Память короткая.
Поэтому сидите-ка вы со своим кобелём, чтобы это г.овно никакой другой девушке жизнь не испортил.
Вы, со своей счастливой особенностью быстро отходить и ещё быстрее забывать - идеальная находка для любого потаскуна.
Забываю нк в плане память отшибает. Я все помню прекрасно помню, каждое сообщение. У меня с детства такая психологическая защита образовалась, эмоционально не помню, помню сам факт боли, а его уже не чувсвую вообще
Я все очень быстро забываю. Особенно когда бывает очень больно. - То есть чем больнее Вам сделают, тем быстрее забудете. Ну тогда предложите мужу реально изменить.
Забываю не события, а чувства в тот момент, я не чувсвую через время боли и тд, мне все равно. У меня с детства такое, так как я очень сентиментальна
"В начале отношений был такой же случай, только без встреч, просто переписка."
Ну так он еще тогда вам изменял, а все равно замуж пошли и не предохраняетесь. Типа больше такого не повторится. Он хороший))
"В начале отношений был такой же случай, только без встреч, просто переписка."
Ну так он еще тогда вам изменял, а все равно замуж пошли и не предохраняетесь. Типа больше такого не повторится. Он хороший))
Это было 5 лет назад и за все время не единого случая, по этому и вышла замуж не так давно, хотя звал давно.