Гость
Статьи
Чувствую, что с мужем …

Чувствую, что с мужем у нас начало конца наших отношений

8 лет вместе многое было, и конфликты и недопонимания, он старше меня на 10 лет, я чувствую себя не нужной , он не когда не говорит открыто о своих чувствах, он не ласковый, внимания нет, но после ссоры, он просит прощения, неделю ласковый заботливый, и все хорошо, и так по кругу 🔁, но я чувствую что у меня нет уже таких чувств как раньше, сейчас каждый запах его чувствую, и каждую мелочь замечаю, интима не хочется вообще, а ему нужно всегда. Он как мужчина очень хороший, работящий на меня денег не жалеет, дома и убираться может, и покушать приготовить, ну золото, и от этого я очень переживаю что я гасну, и он тоже я думаю что угасает, а просто разрушить столько лет эти отношения жалко. Хотя понимаю что хорошего уже ничего нет, мы просто живем потому что так удобно.

Ди
9 ответов
Последний — Перейти

И, насколько я понимаю, проблема не в отношениях, а в том, что у вас эмоциональные качели, которые вы демонстрируете в своих сообщениях. Основная раскачка происходит в моменте между 'он хороший, но я остыла'. Вам необходимо стабилизировать свои мысли, чувства и эмоции.

Зажралась баба. Это - классика! Вот почему нет смысла мужчине сегодня идти в брак с современной бабою. Ибо будет именно так, как в этой истории. А тогда ну его на фиг такие истории. 💩

Гость

Я не поняла - деньги дает, убираться, готовит, чпокает, просто в уши не ссыт про любовную любовь?
Ну да, бросай муддилу, номер только оставь, мы отомстим за тебя.

Гость
Гость

Я не поняла - деньги дает, убираться, готовит, чпокает, просто в уши не ссыт про любовную любовь?
Ну да, бросай муддилу, номер только оставь, мы отомстим за тебя.

Телефон его скинь. Тебе не нужен, а мне сгодится.

Классический парадокс страсти

Гость

Такой муж будет очень востребован на рынке незамужних.вам еще и спасибо скажут.
Либо вы не все рассказываете. Какая-то надуманная проблема.

Лолипопс

Печалька. Муж - как чемодан без ручки - и бросить жалко и тащит за собой тяжело.

Гость
Лолипопс

Печалька. Муж - как чемодан без ручки - и бросить жалко и тащит за собой тяжело.

Прям надорвалась бедняжка. Пусть бросает. Я уже жду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: