Гость
Статьи
Свекровь написала …

Свекровь написала мужу, что я «довела ее до слез»

Добрый день. История такая. Жили с парнем 2 года, забеременели внезапно, но говорили про детей и это не было «неожиданно». Поженились. Свекровь была очень рада, так как они со свекром ждали внуков. В августе потеряли ребенка (прерывание беременности по медицинским показаниям) на 20 неделях. В сентябре узнаю, что свекровь рассказала о моей беременности матери бывшей девушки мужа ДО СВАДЬБЫ, на маленьком сроке (при этом говорила мне не рассказывать о беременности никому, и сама придерживалась этого высказывания). Для сравнения: своей лучшей подруге она рассказала через 1,5 месяца после свадьбы. Так вот, мама бывшей моего мужа (в их семье меня очень сильно недолюбливают) носила слухи о том, что мой муж женился по залету.
Когда я узнала об этом, перестала доверять свекрови. Свела общение до уровня как дела? нормально. После нашей встречи свекровь написала мужу, что я «довела ее до слез» своим общением. Приехать поговорить со свекровью у меня не было возможности, я написала ей смс о том, что заеду и всё обсудим. После этого она написала мне огромное сообщение с посылом «да, я такая п****болка, обсуждать с тобой я ничего не буду, будьте счастливы без меня». Когда мой муж заехал к ней в гости она накрутила его против меня.
Сейчас не общаюсь со свекровью, потому что обижена на нее, и не считаю, что должна идти на примирение, тк первый шаг я уже сделала, написав, что приеду обсудить.
#свекровь 

Анонимус
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

вот я всегда так и думала
Что чаще всего эти терки " свекровь) невестка" происходят между одинаковыми тетками, жаждущими бабьих разборок
Ну вот реально две курицы. Обе какие то суеверные, рассказывают, примечают кто кому и когда рассказал, если сами не рассказали, вечно с растопыренными ушами. И жаждущие продолжения разборок.

Секси Котёнок

Мерзкая тетка какая. Я бы тоже не общалась на вашем месте. С мужем серьезный разговор

Гость

Это ужас, оградите себя от общения с ней.

Мамина булочка

Игнор полный. Если муж не угомонит свою мамашу, то и мужа не надо такого.

Гость

Ужасов вы не видали. Делов то, одна тетка что-то рассказала другой. Покудахтали и забыли, кто их слушать будет.
Но что интересно, автор мужа к себе как приклеила. Мы забеременели, что оба сразу? И переживает автор больше из-за разговора двух теток больше, чем от проблем со своим здоровьем. Теперь, конечно же, надо "серьезно" поговорить с мужем, желательно до развода и с полным удовольствием распускать слух, что свекровь довела их до развода. Отомстить тетке)))

Гость

Автор, вам заняться нечем? Так погрузиться в эти мелкие разборки со свекровью. Правильно выше написали, две курицы. Хотите вы или нет, свекровь это близкий человек для вашего мужа и будет в вашей жизни всегда, если вы умная женщина, то найдете способ сохранять мир в семье, а если дура, то так и будите собачится со свекровью, раздражая всех кругом, и вынося мозг бедному мужу.

Гость

Моя свекруха всему своему селу в подробностях рассказывала о моей операции ниже пояса - мужикам, бабам, ей вообще пох.

Золотая Рыбка

Я немного не поняла. На что свекровь обиделась? Что вы общаться стали в СМС на уровне "как дела - нормально"?

Гость
Гость

Автор, вам заняться нечем? Так погрузиться в эти мелкие разборки со свекровью. Правильно выше написали, две курицы. Хотите вы или нет, свекровь это близкий человек для вашего мужа и будет в вашей жизни всегда, если вы умная женщина, то найдете способ сохранять мир в семье, а если дура, то так и будите собачится со свекровью, раздражая всех кругом, и вынося мозг бедному мужу.

Все правильно автор сделала, нечего обсуждать ее интимную жизнь со всем городом. А свекровь не хочет общаться - это только к лучшему

Гость
Золотая Рыбка

Я немного не поняла. На что свекровь обиделась? Что вы общаться стали в СМС на уровне "как дела - нормально"?

Не поняли? Доя вас норма, когда ваши близкие рассказывают о вашей семейной жизни посторонним людям? Ну что уж тогда ...

Гость

Дальше заголовка читать не надо

НЕ надо общаться со свекровью
Отношения твоего мужа с его матерью это их отношения

Гость

Разборки-это глупости.А вот свекрови нечего рассказывать о своей семье, они меньше знают, крепче спят.
Никаких подробностей об отношениях с мужем особенно.Потом это после тебя обернется , еще и растелепают всем вокруг. Держите язык за зубами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: