Жили с мужем как я думала что все нормально. Да отношения конечно не как в 1 год страсти мало. (Мы 4 года вместе). Он говорил что у него просто кризис среднего возраста мы про это читали статью даже. Я думаю, ну наверное период, который надо просто пережить. Так мы не ругались просто теплые хорошие отношения, строили планы на будущее, любовницы нет точно. И тут с малейшей ссоры он говорит, что развод, что любви у нас нет, секс редкий, что он ко мне хорошо относится, но как к сестре больше. Я ему объясняю у всех притупляется страсть, но надо дрова подкидывать. Что же так и скакать каждый 2-3 года по разным партнерам. Хорошо вместе близкие люди-работать надо над отношениями. Онигворит что приходя с работы еще и дома работать он не хочет.
Малейшие ссоры - это по поводу чего?
мужчина работает на работе, женщина работает над отношениями. не хочешь работать над отношениями дуй в шахту копать уголь, потому что ты для этого настолько же адаптирована как мужчина для работы над отношениями.
а если ты ссоришься с ним то это твоя работа в сторону развала этих отношений
Это его выбор так жить. Наверное ему легче разных любовниц иметь чем постоянную жену. Он все сказал честно, отпусти. Ты его раздражаешь.
Просто он эмоциональный наркоман,зависимый от дофамина . От такого и детей рожать нельзя ,ведь за ними надо ухаживать и обслуживать ,а это понижает дофамин в мозге у наркоманов
мужчина работает на работе, женщина работает над отношениями. не хочешь работать над отношениями дуй в шахту копать уголь, потому что ты для этого настолько же адаптирована как мужчина для работы над отношениями.
Нафигачить нужна мужчинки,которых женщина как детей должна дрессировать . Лучше одной быть . Отношения с таким как ты - это обуза
Интересно как долго вы встречались с ним до брака? Похоже что вы поторопились жениться, ваш брак был только на почве страсти.
Кто заводит ссоры и как часто? Если вы скандалите по малейшему поводу десять раз в день, то от вас любой сбежит. Если он это делает, то что вас держит с ним рядом?
Найти партнера с которым хорошо и так удача, а вашему мужу захотелось романтичных отношений, обычно это свойственно женщинам, при более-менее благополучной обстановке искать приключения в надежде на сказочную историю, которых в жизни нет. Дайте ему то, что он хочет, согласитесь на развод, ему надо потерять, чтобы оценить то, что имеет.
Мне просто кажется что он от хорошей жизни обнаглел. Я работаю зарабатываю как и он.. он требует чтобы дома все делала одна, я ему объясняю что 70%я выполнял но ты тоже присоединяйся. Такое чувство что просто решил меня выдрессировать……
Уж не знаю осознанно он это делает или нет. Причины ссор мне вообще не ясны, ничего серьезного спрошу по его мнению что-то не то не в то настроение орет на меня я плачу тоже кричтать начинаю
Просто он эмоциональный наркоман,зависимый от дофамина . От такого и детей рожать нельзя ,ведь за ними надо ухаживать и обслуживать ,а это понижает дофамин в мозге у наркоманов
Это похоже на правду
Он сказал что и с предыдущей своей гражданской женой было тоже самое страсть эмоции а потом она стала соседкой
А я теперь стала сестрой
Так самое интересное я ему говорю так надо дрова в костер подкидывать надо стараться дальше этот огонь поддерживать в ответ «работать после работы я не хочу»
Найти партнера с которым хорошо и так удача, а вашему мужу захотелось романтичных отношений, обычно это свойственно женщинам, при более-менее благополучной обстановке искать приключения в надежде на сказочную историю, которых в жизни нет. Дайте ему то, что он хочет, согласитесь на развод, ему надо потерять, чтобы оценить то, что имеет.
Да мне тоже так кажется
Что пока я плачу он только все наглее делается
Так он сказал теперь новую вещь что разводиться он не будет но уедет жить один
Я говорю так тебя все не устраивает если зачем тогда ты тянешь с разводом мне кажется это манипуляция причем очегь жесткая