Гость
Статьи
Мама завещала квартиру …

Мама завещала квартиру моей племяннице

Узнала, что моя мама завещала квартиру моей племяннице, якобы что она ей помогала. Но у моей мамы вообще-то трое детей. Она должна была поделить между тремя дочками, считаю это несправедливо.
Есть еще вторая квартира. Ее мы делим поровну, но ощущение что ее любят больше.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она "должна" была и имеет право делать со своим имуществом ровно то, что хочет. Могла завещать все племяннице, соседке, подруге, мужику или кошачьему приюту. А могла при жизни все продать и прокутить все деньги, путешествовать по миру. Поэтому радуйтесь, что вам хоть что-то досталось. Да, отношения в семье бывают плохими, это жизнь. И бывает, что родители лишают наследства собственных детей - наверное, потому что считают их недостойными наследниками. Ну вот значит вы для матери были не особенно достойными наследницами, странно, что для вас это стало сюрпризом, если вместо вас за матерью ухаживала племянница.

Гость

Мама имеет право распоряжаться квартирой, как хочет, но и вы имеете право помогать ей в старости только в рамках закона - только алименты по суду.

Гость
Гость

Она "должна" была и имеет право делать со своим имуществом ровно то, что хочет. Могла завещать все племяннице, соседке, подруге, мужику или кошачьему приюту. А могла при жизни все продать и прокутить все деньги, путешествовать по миру. Поэтому радуйтесь, что вам хоть что-то досталось. Да, отношения в семье бывают плохими, это жизнь. И бывает, что родители лишают наследства собственных детей - наверное, потому что считают их недостойными наследниками. Ну вот значит вы для матери были не особенно достойными наследницами, странно, что для вас это стало сюрпризом, если вместо вас за матерью ухаживала племянница.

Дети считают их недостойными родителями и перестают даже разговаривать.
Вперёд,к достойным! Или горшки и общение родителям нужны от недостойных?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: