Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести.
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него …
Может их и связывает один человек, но подобное всегда притягивается к подобному. Все художники они немного ненормальные, он и находил таких же самых как и сам. Может они бы и так покончили жизнь самоубийством с его или без его помощи. А он просто ускорил или замедлил данный процесс. Я несколько раз встречал именно характер невротичек, которые будут притягиваться именно к данному типажу. Поэтому и в данном случае вы немного преувеличиваете влияние данного человека забыв упомянуть о том, кто были эти женщины.
Я не совсем согласна, потому что в курсе насколько можно управлять человеком при желание. Сама так делала.
Вы наверное не в курсе общемировых процессов
Все кто имеет право выписать рецепт, его выпишут, потому что дружат с фармой, а в США и эта тенденция сейчас везде идет вам выпишут столько, что б вас угробить
КАк вы думаете откуда столько сумасшедших сейчас? И кстати не жалуйтесь врачам на плохую память, а то можете без имущества отстаться и даже добровольную эфтаназию получить. Это бизнес- ничего личного😜
Без мед.образовпния рецепты НЕ выписывают в США .
Психологов без медобразования полно
В этом-то и соль, они по сути не были так знакомы, а она уже себе слишком многого накрутила. Может её несбывшиеся ожидания и есть всему причины
А куда все мечты 100% сбываются?
Основные параметры, как она хотела - сбылись!
Ну даже если предположить, что он совсем не умеет влюбить в себя женщину... ну и что? Это не повод для истерик. Если б она была к нему равнодушна, она б занималась собой и своими планами, вместо этого, я только и слышу про этого маньяка.
"У кого что болит, тот про то и говорит".
Он доводит ее специально.
Ок .
Он в Калифорнии..Вы с дочкой в Калифорнии и 10 месяцев переписки ?
2 часа на машине - никак ( в худшем случае )))
А бычью спему ? И корма для живоных кому он в Калифорнии впаривает?
В силиконовой долине ?
Или в Санта Барбаре ?
Может , в Сан-диего ?))
Это ж не Техасссссс ?)))
Ох уж эти е б а н у т ы е мамаши. Ну и держала бы своё дитятко под юбкой. Зачем замуж отдала?
Тут надо на русский перевести ..
Мама с дочкой " москвички " и дочка 10 месяцев переписывалась с аграрием из "Урюпинска" .( не бедным )
Потом он приехал .с кольцом .
Мама , даже , видео сохранила , как он на коленях сделал предложение дочери и ( похоже , влюбился )
Они с дочкой и будущим зятем сгоняли к его родне в " Урюпинск " , его родители брак одобрили .
Мама вытолкала дочку " взамуж "( т к она в невестах засиделась )
Живут дочка с зятем 2 месяца - немзвестно где .
Ну , пока ( наверное ) сеять / пахать не надо
Он уходит к друзьям , а дочка ( похоже ) влюбляется в него и плачет .
Он = маньяк и психологический садист .
Странная история ))
😜
Не ну я знаю где они живут, я месяц дома у зятя жила😜
Ну не из Урюпинска, был бы не тот кто есть и не оттуда где он есть, мы б с ним разговаривать не стали 😜
Откровенно хахахах
Она влюбилась и истерит
И он уже тоже ничего не может сделать, представил ее всем, все восхищаются его женой, их везде приглашают, он популярен, думаю при разводе на него как на дурака посмотрят даже его родители и еще есть обстоятельства, что уже никуда не дернется
Она унижает его так, что даже меня пот прошибает😱
Возможно он убегает из дома, якобы по работе, что б от нее отдохнуть
--------------------------------------------
Блин! Но я не хочу видить свою дочь в таком состояние!
Как ее успокоить? Что б она перестала обращать внимание на его манипуляции
Я не совсем согласна, потому что в курсе насколько можно управлять человеком при желание. Сама так делала.
А здесь ?
Тоже , пытаетесь развести на эмоции ?
Партнеры порабегались
А Замашки " управляющего " оставить не как не можете?
" Маньяки , садисты , Пикассо , кольцо на коленях "
Вот , про Вас - близко к правде ( заскучали без ответных эмоций )
Но история не складная ..
😜
Ну не из Урюпинска, был бы не тот кто есть и не оттуда где он есть, мы б с ним разговаривать не стали 😜
Откровенно хахахах
Она влюбилась и истерит
И он уже тоже ничего не может сделать, представил ее всем, все восхищаются его женой, их везде приглашают, он популярен, думаю при разводе на него как на дурака посмотрят даже его родители и еще есть обстоятельства, что уже никуда не дернется
Ок .
Упростим задачу .
Город назовите
Возраст жениха
И город , где Вы живете ..
( анонимно то , чего скрывать ) сами писали
Ок .
Он в Калифорнии..Вы с дочкой в Калифорнии и 10 месяцев переписки ?
2 часа на машине - никак ( в худшем случае )))
А бычью спему ? И корма для живоных кому он в Калифорнии впаривает?
В силиконовой долине ?
Или в Санта Барбаре ?
Может , в Сан-диего ?))
Это ж не Техасссссс ?)))
Округ Фресно
У него контракты с фирмами, он производит и развозит потом товар
😜
Откровенно хахахах
Она влюбилась и истерит
" она его унижает так , что ( Вас ) пот прошибает "...но
" маньяк " и " садист " - он
И Вам дочку жалко ?
Я Вас правильно поняла ?
😜
Откровенно хахахах
Она влюбилась и истерит
И манипулирует он ???
" она его унижает так , что ( Вас ) пот прошибает "...но
" маньяк " и " садист " - он
И Вам дочку жалко ?
Я Вас правильно поняла ?
Ну да
Я за своего ребенка, мне он зачем
Я заступалась за него, особенно вначале, сейчас уже не так, потому что проблема продолжается и я думаю, это он не правильно себя ведет, а точнее намеренно манипулирует
Но я до сих пор... даже сегодня сказала дочке "будь вежливой, не оскорбляй его! Это стыдно! Вежливость - это и есть сила". Ну узнаю скоро послушала она меня, я просила 3 дня избегать обшения с ним, займись домом, тебе нужна пауза успокоится и разобраться в себе
А вообще у меня хорошие отношения с зятем, я с ним лажу запросто, но дочь в обиду не дам
Производит корма для животных ?
И развозит?
У него поля " Маркиза Карабаса "?
Круто , для юноши 26 лет ..
Из Дакоты в Калифорнию ( Фресно ) еще и землю ( очень дорогую купить ) и дом .
Из одной Деревни в другую , только дороже раз в 20..( и земля и прочее )
А откуда деньги ?
Нет мы не из Америки
Дочка работала до встречи с ним в офисах и даже руководила 40 летними мужиками которые по заказам обклеивали машины рекламой
Последняя ее работа была с кредитными картами онлайн из дома, когда мы приехали в Америку к жениху, она работала онлайн из Америки и могла бы продолжать, но жених настаивал, что бы он оставила работу и посвятила себя семье.
Она оставила, он ее обеспечивает сейчас. Но особой мат зависимости у нее нет, у нее деньги в ее банке, которые скопились от ее работ до брака, ьак ка мы жили на мои и я оставила ей 1700 долларов на всякий пожарный если захочет уехать. В любом случае я мамочка ей дам всегда любую денежку.
-----------------------------------
Муж дал ей тоже безлимитную каточку и 1000 долларов на мелкие расходы. Но она ничего не тратит, у нее пока все есть, в маг они вдвоем ездят.
Она дома сидит.
Производит корма для животных ?
И развозит?
У него поля " Маркиза Карабаса "?
Круто , для юноши 26 лет ..
Из Дакоты в Калифорнию ( Фресно ) еще и землю ( очень дорогую купить ) и дом .
Из одной Деревни в другую , только дороже раз в 20..( и земля и прочее )
А откуда деньги ?
Не знаю откуда были на переезд, может от предков, они же богатые у них плантации кукурузы и тоже производят корм для животных
--------------------------------------
Он давно уехал от них
По сравнению с нами он богатый, но в Калифорнии полно богатых людей, дом у него не очень большой 7 комнат, кухня 2 ванные, двор
Машина одна
Это не что то... там люди намного богаче есть, но и не бедный, доход немного выше среднего по калифорнии
Его друзья богаче и старше его
Сообщение было удалено
У всех нормальных людей это норма
Даже тут на форуме всех кто занимается сексом вне брака хором называют Ш*ЛЮ*ХАМИ
А если секс в браке значит конченные?
---------------------------
Иди делом займись
Как-то лихо Вы его в психологические садисты записали ..
Конкретно ? Ничего
Кроме неуравновешанного состояния Вашей дочери
Странно , что вот раз ( мимо проходил ) и поженились .
А раньше , прям все , как в сказке ( но без секса ) ?
Вы ее контролируете ?
Она -не самостоятельна ?
Пытаетесь наверстать упущенное ?
и " я тебя в любой момент приму "- Вы одна , без мужа ?
Какое вообще Ваше отношение к мужчинам ?..
Что -то не совсем нормально звучит ВСЯ эта история ..
Вы все верно подметили. Она писала уже сюда больше месяца назад, я с ней переписывалась. Там дочка неадекватная, инфантильная до ужаса. Домашнее хозяйство вести не может, плачет. Покупки делать не может. Муж дает деньги этой тёще , и она все покупает. Там вот эта мамаша помогает ей, все за неё делает. Вот только в сексе не помогает, а так бы хорошо было.
Похоже вся, семейка ***.
А муж ходит и ***..
Ну да
Я за своего ребенка, мне он зачем
Я заступалась за него, особенно вначале, сейчас уже не так, потому что проблема продолжается и я думаю, это он не правильно себя ведет, а точнее намеренно манипулирует
Но я до сих пор... даже сегодня сказала дочке "будь вежливой, не оскорбляй его! Это стыдно! Вежливость - это и есть сила". Ну узнаю скоро послушала она меня, я просила 3 дня избегать обшения с ним, займись домом, тебе нужна пауза успокоится и разобраться в себе
А вообще у меня хорошие отношения с зятем, я с ним лажу запросто, но дочь в обиду не дам
Делай так делай вот так это стыдно вот то стыдно.... ужос
Вы наверное не в курсе общемировых процессов
Все кто имеет право выписать рецепт, его выпишут, потому что дружат с фармой, а в США и эта тенденция сейчас везде идет вам выпишут столько, что б вас угробить
КАк вы думаете откуда столько сумасшедших сейчас? И кстати не жалуйтесь врачам на плохую память, а то можете без имущества отстаться и даже добровольную эфтаназию получить. Это бизнес- ничего личного😜
Слушайте, а вы не психически больная? Как то у вас все не складно получается. Приплели сюда рецепты.... Психолог не имеет право выписывать рецепты, он не врач. Не надо вешать нравы своей любимой Америки на нашу Россию! Идите и в Америке задавайте вопросы по поводу американца.
У меня такое ощущение, что вы наоборот, хвастаетесь, что дочка в Америке. И наверное вы сами то же.
Идеальные отношения для жертвы: мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус
Вы все верно подметили. Она писала уже сюда больше месяца назад, я с ней переписывалась. Там дочка неадекватная, инфантильная до ужаса. Домашнее хозяйство вести не может, плачет. Покупки делать не может. Муж дает деньги этой тёще , и она все покупает. Там вот эта мамаша помогает ей, все за неё делает. Вот только в сексе не помогает, а так бы хорошо было.
Похоже вся, семейка ***.
А муж ходит и ***..
вы шизофреник сами писали тут об этом
Нет мы не из Америки
Дочка работала до встречи с ним в офисах и даже руководила 40 летними мужиками которые по заказам обклеивали машины рекламой
Последняя ее работа была с кредитными картами онлайн из дома, когда мы приехали в Америку к жениху, она работала онлайн из Америки и могла бы продолжать, но жених настаивал, что бы он оставила работу и посвятила себя семье.
Она оставила, он ее обеспечивает сейчас. Но особой мат зависимости у нее нет, у нее деньги в ее банке, которые скопились от ее работ до брака, ьак ка мы жили на мои и я оставила ей 1700 долларов на всякий пожарный если захочет уехать. В любом случае я мамочка ей дам всегда любую денежку.
-----------------------------------
Муж дал ей тоже безлимитную каточку и 1000 долларов на мелкие расходы. Но она ничего не тратит, у нее пока все есть, в маг они вдвоем ездят.
Она дома сидит.
Вы не из Америки ?
10 месяцев она с ним переписывалась ?
Где жили то с ней ?
Он к " вам " куда приехал ?
Потом ?
Вы ее впихнули ( выпнули ) к американскому жениху ?
И ? А док- ты скольео готовили ?
Дочка где работала ?
Сами Вы без работы ? И на что и на каком основании в США проживаете ?
" Вы их познакомили "?
Подложили дочку под этого американца ?
И ?
Кашу заварили , а сьесть не можете ?
Кто тут мостр ? Маяньяк ? Садист ? Манипулятор ?
" сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ?
И когда она онлайн успела поработать в США ?
И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ?
А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что?
Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
" сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ?
Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)
Почему это я вдруг без работы? Самой интересно даже стало
Не знаю откуда были на переезд, может от предков, они же богатые у них плантации кукурузы и тоже производят корм для животных
--------------------------------------
Он давно уехал от них
По сравнению с нами он богатый, но в Калифорнии полно богатых людей, дом у него не очень большой 7 комнат, кухня 2 ванные, двор
Машина одна
Это не что то... там люди намного богаче есть, но и не бедный, доход немного выше среднего по калифорнии
Его друзья богаче и старше его
А Вы мамка - сутенерша собственной дочери ?
В себя уже " влюблять " не способны , решили дочку пристроить ?
Но , откуда и почему появились психологические пробоемы ...Вы не понимаете ?
Ну , а ЧЕ такова ...?))
Волшебная Вы женщина ))
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
"Подложили дочку под этого американца ?" -
Да после свадьбы несла ее на брачное ложе 😜
Читать смешно
У всех нормальных людей это норма
Даже тут на форуме всех кто занимается сексом вне брака хором называют Ш*ЛЮ*ХАМИ
А если секс в браке значит конченные?
---------------------------
Иди делом займись
Ну , при всем при этом , Вы роли сутенерши для своей невинной кровиночки не постеснялись ?
И выпнули ее в замуж?
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
"" сорокалетние мужики , что машины рекламой обклеивали " в подчинение Вашей дочери где ?" -
------------------
уволилась с этой работы, устроилась на другую подчиненые остались на прежней работе😜
Слушайте, а вы не психически больная? Как то у вас все не складно получается. Приплели сюда рецепты.... Психолог не имеет право выписывать рецепты, он не врач. Не надо вешать нравы своей любимой Америки на нашу Россию! Идите и в Америке задавайте вопросы по поводу американца.
У меня такое ощущение, что вы наоборот, хвастаетесь, что дочка в Америке. И наверное вы сами то же.
Ага ..сама бы под затя легла и " влюбила "
Но " старость -не радость , маразм -не оргазм "
На психолога ( тупо) денег нет .
И что скажут люди ??!!!.))
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
"И когда она онлайн успела поработать в США ?" - когда мы приехали в Америку, она работала онлайн до свадьбы, но не в американской фирме, а в израильской
А что нельзя?😜
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
"И откуда у онлайн - новой сотрудницы " любящий " ее коллектив ?" - это последняя работа была онлайн, банковские кредитные карты, я написала выше
Про "коллектив" ничего не писал вроде😜
было написано "ее любят в обществе", я имела ввиду окружение мужа
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
"А ..вот еще " безлимитная карточка "? - это что?
Мне прям , интересно стало : какой финансовый институт безлимитную !!карточку выдает ?( и зачем ?)" -
------------------------------
вообще то банк, там есть рамки, но они ж обновляются каждый месяц
У нее есть такая от ее банка и от банка мужа
У меня от моего банка
У всех людей есть такая карта😜
Вы не из Америки ?
Где жили то с ней ?
Потом ?
Дочка где работала ?
" Вы их познакомили "?
И ?
"Где жили то с ней ?
Он к " вам " куда приехал ?" --- В Израиль ))