Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести.
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла.
Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят.
Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда.
Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то.
Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться.
Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно.
Чем ей помочь?
-------------------------------------------
Психологов не советуйте
Почему-то мне показалось, что он изменяет ей и она сильно расстраивается из-за этого.
А дети есть у них ??
Если он даёт оценки, которые её ранят то может ей самой нужно включаться и отстаивать себя как-то. Какой смысл в этом уйти. Найдёт другого абьюзера и будет то же самое.
Как-то лихо Вы его в психологические садисты записали ..
Конкретно ? Ничего
Кроме неуравновешанного состояния Вашей дочери
Странно , что вот раз ( мимо проходил ) и поженились .
А раньше , прям все , как в сказке ( но без секса ) ?
Вы ее контролируете ?
Она -не самостоятельна ?
Пытаетесь наверстать упущенное ?
и " я тебя в любой момент приму "- Вы одна , без мужа ?
Какое вообще Ваше отношение к мужчинам ?..
Что -то не совсем нормально звучит ВСЯ эта история ..
Она что-то боится вам рассказать, или не хочет. Когда у нас проблемы с мужем , я маме не рассказываю намеренно чтобы она не переживала. Но при этом могу быть нервной, уязвимой , не желающей общаться о каких-то подробностях.
Лучше не говорить так как сегодня он садист в ее глазах с моих слов, а завтра мы помирились и все отлично, а у мамы уже сложилось мнение и его уже никуда не деть, переживать будет.
Как-то лихо Вы его в психологические садисты записали ..
Конкретно ? Ничего
Кроме неуравновешанного состояния Вашей дочери
Странно , что вот раз ( мимо проходил ) и поженились .
А раньше , прям все , как в сказке ( но без секса ) ?
Вы ее контролируете ?
Она -не самостоятельна ?
Пытаетесь наверстать упущенное ?
и " я тебя в любой момент приму "- Вы одна , без мужа ?
Какое вообще Ваше отношение к мужчинам ?..
Что -то не совсем нормально звучит ВСЯ эта история ..
Положительное у меня отношение к мужчинам
-----------------------------------------
Дыма без огня не бывает, поэтому и подумала про него
Еще тот фрукт скорее всего
Она что-то боится вам рассказать, или не хочет. Когда у нас проблемы с мужем , я маме не рассказываю намеренно чтобы она не переживала. Но при этом могу быть нервной, уязвимой , не желающей общаться о каких-то подробностях.
Лучше не говорить так как сегодня он садист в ее глазах с моих слов, а завтра мы помирились и все отлично, а у мамы уже сложилось мнение и его уже никуда не деть, переживать будет.
Лучше рассказывать, потому что может что угодно случится, надо что б кто т о знал о ваших проблемах
Положительное у меня отношение к мужчинам
-----------------------------------------
Дыма без огня не бывает, поэтому и подумала про него
Еще тот фрукт скорее всего
Вы написали " попала в лапы к маньяку "?
Если она не может рассказать Вам о чем-то серьезном - Ваш " косяк " .
А если Вы себе нафантазировали ?
Маньяк -это не слишком ?( в данной ситуации )
Почему ВЫ его ТАК назвали ?
Сводить к психологу, желательно обоих
Вы написали " попала в лапы к маньяку "?
Если она не может рассказать Вам о чем-то серьезном - Ваш " косяк " .
А если Вы себе нафантазировали ?
Маньяк -это не слишком ?( в данной ситуации )
Почему ВЫ его ТАК назвали ?
Есть такой тип мужчин
Почитайте историю Пикассо, не обзывал, не бил ни одну
Только все его женщины пострадали от него намного серьезнее, чем если б побил
Дора его женщина была нормальной, стала жить с Пикассо постоянно плакала, а когда через 10 лет он нашел другую попала в псих больницу на всю жизнь
"Другая" родила ему дочь (он ее не признал своей), ее тоже поменял на следующую, она так и не вышла замуж и покончила с собой после смерти Пикассо
"Следующая" родила ему двоих детей (он их своими не признал) и эта решила бежать, ушла и вышла замуж за другого, так Пикассо ей писал, что признает детей, если она разведется, она развелась, а он детей не признал и тогда она написала книгу "Жизнь с Пикассо"
Последняя его жена покончила жизнь самоубийством после смерти Пикассо
-----------------------------------------------------------------
И что все они были не нормальными? Сомневаюсь. Их обьединяет один человек. Ему нравилось доставлять им боль. Такой типаж мужчин существует, не у всех получается, но тех кто получает наслаждение доставляя боль женщине через любовь очень много.
Приехать к ней и забрать ее . иначе она с ума сойдет с таким мужем
Есть такой тип мужчин
Дора его женщина была нормальной, стала жить с Пикассо постоянно плакала, а когда через 10 лет он нашел другую попала в псих больницу на всю жизнь
"Другая" родила ему дочь (он ее не признал своей), ее тоже поменял на следующую, она так и не вышла замуж и покончила с собой после смерти Пикассо
"Следующая" родила ему двоих детей (он их своими не признал) и эта решила бежать, ушла и вышла замуж за другого, так Пикассо ей писал, что признает детей, если она разведется, она развелась, а он детей не признал и тогда она написала книгу "Жизнь с Пикассо"
И что все они были не нормальными? Сомневаюсь. Их обьединяет один человек. Ему нравилось доставлять им боль. Такой типаж мужчин существует, не у всех получается, но тех кто получает наслаждение доставляя боль женщине через любовь очень много.
1 Вы его первый раз увидели после свадьбы ?
2 С какой стати историю Пикассо Вы спроецировали на отношения своей дочери и ее мужа ( причем ДО свадьбы Вы никак не реагировали )
3 Что за история между Вами и отцом дочери ?( или другими Вашими мужчинами )
2 С какой стати историю Пикассо Вы спроецировали на отношения своей дочери и ее мужа ( причем ДО свадьбы Вы никак не реагировали )
1. Нет не первый раз. Они примерно 10 месяцев переписывались, потом он приехал к нам в гости и скорее всего влюбился в мою дочь, потому что просил у меня ее руки. После мы поехали к нему в гости и познакомились с его родителями. После он сделал предложение моей дочке с кольцом на коленях и видео есть. Далее свадьба. Я одобрила его кандидатуру, так как он говорил мне, что очень любит мою дочь. К тому же не было причин ему отказать и отказа со стороны дочери тоже не было, она приняла кольцо. Родители жениха одобрили мою дочку тоже.
10 месяцев заочного общения, 2 месяца очного.
До свадьбы дочка была в порядке. Все что я описала начилось после свадьбы.
2. А что еще думать? Есть физический садизм, есть психологический. Пикассо это как пример почему психологи говорят, что психологический садизм хуже физического.
Психологический садизм не заметен со стороны.
До свадьбы она от него не плакала, а само поведение его хорошее. И сейчас ничего такого в чем его обвинить нет, кроме того, что он отлучается из дома, говорит у него встречи по работе, пока не проверяли правда это или нет
3. Обычно я была той, которая умеет влюбить в себя
1. Нет не первый раз. Они примерно 10 месяцев переписывались, потом он приехал к нам в гости и скорее всего влюбился в мою дочь, потому что просил у меня ее руки. После мы поехали к нему в гости и познакомились с его родителями. После он сделал предложение моей дочке с кольцом на коленях и видео есть. Далее свадьба. Я одобрила его кандидатуру, так как он говорил мне, что очень любит мою дочь. К тому же не было причин ему отказать и отказа со стороны дочери тоже не было, она приняла кольцо. Родители жениха одобрили мою дочку тоже.
10 месяцев заочного общения, 2 месяца очного.
До свадьбы дочка была в порядке. Все что я описала начилось после свадьбы.
Мда ..
Сказать , что отношений у них не было .
Но ввиду церимоний и " кольца на коленях " Вы кандидатуру одобрили ..это - цирк , какой то .
Вобщем : Вы уледелили внимание внешним факторам , а вот в содержимом разбираттся не стали .
В ауле , горах живете ?
Слишкои " традиционненько " и дочка , как мебель , что при Вас , что при нем .
Тогда , логично , что их под Вашего гнета , под его ( возможно ) попала
Мда ..
Сказать , что отношений у них не было .
Но ввиду церимоний и " кольца на коленях " Вы кандидатуру одобрили ..это - цирк , какой то .
Вобщем : Вы уледелили внимание внешним факторам , а вот в содержимом разбираттся не стали .
В ауле , горах живете ?
Слишкои " традиционненько " и дочка , как мебель , что при Вас , что при нем .
Тогда , логично , что их под Вашего гнета , под его ( возможно ) попала
Да нет не в горах
Это Калифорния, он белый американец - немец, родители его из южной дакоты😜 Вот она современная Америка😜
Ну , да ..
" вы управляете "))
С дочкой , как то не по человечески Вы обошлись ..
И жизни нормальной ее не научили
И чувств ( похоже ) между женихом и невестой не было ..
Но " видео есть "
И " психологов не советуйте " .
Ок .
В смысле чувств нет?
А зачем ему обмановать и жениться не поди на ком? Он жених не бедный и молодой. Он просил у меня ее руки и говорил что она любовь всей его жизни. В это я не поверила, но он однозначно был влюблен так, что даже его мать была удивлена этим.
Дочка тоже была не против него, потому что были другие кандидаты, но только этого она одобрила, как более менее "нормального" по ее словам. Она его не любила до свадьбы и открыто это говорила. Замуж вышла потому что возраст уже и потому что хочет семью и детей.
Что плохого тут? Только что они не долго очно были знакомы? Ну так за год их общения у нас уже вся инфа о нем была.
Я зятем была довольна, пока не увидела дочкины слезы постоянные.
Молитесь. Молитва матери со дна достанет. Ну, так говорят.
садист останется садистом
Ей только психолог поможет....Вы для неё всего лишь жилетка, что бы поплакаться....Пока она сама не поймёт что её абьюзят, ей никто не поможет..А когда поймёт, то сама к психологам побежит...Ничего не сделаете(( увы
Ей только психолог поможет....Вы для неё всего лишь жилетка, что бы поплакаться....Пока она сама не поймёт что её абьюзят, ей никто не поможет..А когда поймёт, то сама к психологам побежит...Ничего не сделаете(( увы
Возможно. Но эти психологи, только вгоняют в роль жертвы и подсаживают на таблетки людей.
Лучше как то своими силами.
В смысле чувств нет?
А зачем ему обмановать и жениться не поди на ком? Он жених не бедный и молодой. Он просил у меня ее руки и говорил что она любовь всей его жизни. В это я не поверила, но он однозначно был влюблен так, что даже его мать была удивлена этим.
Дочка тоже была не против него, потому что были другие кандидаты, но только этого она одобрила, как более менее "нормального" по ее словам. Она его не любила до свадьбы и открыто это говорила. Замуж вышла потому что возраст уже и потому что хочет семью и детей.
Что плохого тут? Только что они не долго очно были знакомы? Ну так за год их общения у нас уже вся инфа о нем была.
Я зятем была довольна, пока не увидела дочкины слезы постоянные.
" И пршла она к нему . Как в тюрьму"))
Владимр Семенович .
А что вы предлагаете?
Она ни в кого не влюбилась за всю жизнь. Но ей нравились два парня в школе, но она им не открылась, ибо это было не взаимно, у них были девушки. Причем они намного хуже ее сегодняшнего мужа по внешности и по статусу, ее муж круче.
Есть люди которые за всю жизнь никого не полюбят, но создают семьи становятся родителями и счастливы при этом.
Но дело в том, что наверное моя дочка влюбилась в мужа после свадьбы, но еще не осознала причину своего не адекватного и не спокойного состояния.
Я ей говорила, ты хоть при нем не плачь! Стыдно же! Она отвечает, не могу себя сдержать. Она два дня плакала навзрыв. Он все это видит. Я просто не представляю, что он думает в этот момент, это выглядит так, что даже я застываю и не знаю, что делать. Я сказала чувствуешь плохое настроение позвони мне, но не показывай ему. Стыдно так себя вести.
" умеет влюбить в себя "( еще и бравировать этим ) = манипуляции или психологическое насилие .
Вобщем , кроме " жертвы" у Вас никто не мог воспитаться рядом .
От Вас бежала , в " замуж " убежала
Из огня , да в полымя?
Ну , за то " не бедный " .
Она в замуж убежала? Я ее почти пинками вытолкала. Она засиделась с мамочкой. Не хотела уходить от меня.
" умеет влюбить в себя "( еще и бравировать этим ) = манипуляции или психологическое насилие .
Вобщем , кроме " жертвы" у Вас никто не мог воспитаться рядом .
От Вас бежала , в " замуж " убежала
Из огня , да в полымя?
Ну , за то " не бедный " .
да всем обеспеченный, из богатой семьи, но уехал от родителей рано и всего сам добился
Симпатичный высокий светленький, на 2 года ее старше
Если не эти обстоятельства и его серьезные намерения, я б его с лестницы спустила
Пишу как есть
Не вижу смысла скрывать, все анонимно
Опыта общения с мужчинами у вашей дочери не было. Она ещё не женщина, не знает как реагировать, как общаться с мужчиной. Ей в помощь будет хорошо в женских чатах посидеть, почитать про отношения между м и ж. Хотя бы так опыт приобрести, чтобы начать понимать молодого человека. От того, что не уверена в себе и кажется ему не интересной, она и плачет, истерит. Она ещё не знакома видимо с его семейными друзьями и подсознательно боится этого, что будет не такой самой красивой и умной женой. Почитает форумы, где делятся опытом, обдумает все, зачем же нам голова, через себя пропустит разные мнения. Успокоится и все станет на свои места. Общаться с мужчинами надо уметь, а для этого опыт нужен и время.
да всем обеспеченный, из богатой семьи, но уехал от родителей рано и всего сам добился
Если не эти обстоятельства и его серьезные намерения, я б его с лестницы спустила
Пишу как есть
Он же из Южной Дакоты ?
Куда он и от кого уехал ?
Население штата меньше миллиона и городки малюсенькие .
Те , кто состоятельные , так семьей и держатся .( хотя , что там " состоянием " счииается ? Бедный штат то )
И теперь он с ней в Калифорнии ?
Вы же ее видите всю в слезах ?
Возможно. Но эти психологи, только вгоняют в роль жертвы и подсаживают на таблетки людей.
Лучше как то своими силами.
Психологи не назначают таблетки...Вы к сожалению сами не в теме...Таблетки может назначить только психиатр...Если у неё обнаружат уже признаки нервного срыва или депрессии, то конечно будут таблетки
Есть такой тип мужчин
Может их и связывает один человек, но подобное всегда притягивается к подобному. Все художники они немного ненормальные, он и находил таких же самых как и сам. Может они бы и так покончили жизнь самоубийством с его или без его помощи. А он просто ускорил или замедлил данный процесс. Я несколько раз встречал именно характер невротичек, которые будут притягиваться именно к данному типажу. Поэтому и в данном случае вы немного преувеличиваете влияние данного человека забыв упомянуть о том, кто были эти женщины.
Пишу как есть
Вы там гуглить Южную Дакоту убежали ?
Так дополнителтных вопросов больше будет .))
С психологами и таблетками вон , тоже , прокол ))
Может , про Калифорнию поговорим ?)
Кем кто работает узнаем ?