Как они утверждали, она ж им обещала, что если им нуно остановиться в Москве, то пусть приезжают. Ещё они уговаривали бабушку переписать квартиру на них, конкретно на ее племянницу в обмен на хороший дом престарелых на природе. Но у них никак не получалось склонить ее на из сторону, но все же приезжали и пользовались квартирой. И бабушка им не раз грила, что когда ее не станет, то все равно могут приезжать. Сейчас эта квартира у меня в собственности, а о смерти бабушки не стали сообщать тем родственникам. Да и с момента их последнего визита прошло оч много времени.
А на днях соседка мне сказала, пока я была на работе, то приезжали такие то. Судя по описанию те самые любители бесплатной гостиницы и, поцеловав замок, решили пойти по соседям. Та соседка, с которой им удалось переговорить, ответила, что моей бабушки нет и в квартире проживаю я. Так они решили, раз меня нет дома, то я кому то должна была оставить ключи, ещё спрашивали, во сколько я прихожу домой, хотели узнать мой номер. И отказывались верить, что соседка ничего не знает, мы с ней близко не общаемся, но настаивали, раз им обещали, то имеют право остановиться у меня, будут ждать. Но не дождались меня с ночной смены
Ну и отлично! Просто не открывай двери
Не расстраиваться, может еще сегодня вернутся