Как они утверждали, она ж им обещала, что если им нуно остановиться в Москве, то пусть приезжают. Ещё они уговаривали бабушку переписать квартиру на них, конкретно на ее племянницу в обмен на хороший дом престарелых на природе. Но у них никак не получалось склонить ее на из сторону, но все же приезжали и пользовались квартирой. И бабушка им не раз грила, что когда ее не станет, то все равно могут приезжать. Сейчас эта квартира у меня в собственности, а о смерти бабушки не стали сообщать тем родственникам. Да и с момента их последнего визита прошло оч много времени.
А на днях соседка мне сказала, пока я была на работе, то приезжали такие то. Судя по описанию те самые любители бесплатной гостиницы и, поцеловав замок, решили пойти по соседям. Та соседка, с которой им удалось переговорить, ответила, что моей бабушки нет и в квартире проживаю я. Так они решили, раз меня нет дома, то я кому то должна была оставить ключи, ещё спрашивали, во сколько я прихожу домой, хотели узнать мой номер. И отказывались верить, что соседка ничего не знает, мы с ней близко не общаемся, но настаивали, раз им обещали, то имеют право остановиться у меня, будут ждать. Но не дождались меня с ночной смены
Ну и отлично! Просто не открывай двери
Не расстраиваться, может еще сегодня вернутся
Ну вообще это странно, довольно некрасиво и неправильно, что этим родственникам, которые много лет общались с бабушкой и останавливались у нее в квартире, не сообщили о ее смерти. Как они могли не знать, если они с ней общались и даже склоняли переписать на них квартиру? И что другого вы от них ожидали - естественно, они приехали, как обычно, с вещами, и тут такие шокирующие новости. Вот они и пошли по соседям. Потом, наверное, поехали в гостиницу. От вас бы не убыло, если бы вы им отправили сообщение, что бабка померла, и в квартире теперь живет другой человек, новый собственник.
Всё получилось хорошо. А вопрос какой?
Ну вообще это странно, довольно некрасиво и неправильно, что этим родственникам, которые много лет общались с бабушкой и останавливались у нее в квартире, не сообщили о ее смерти. Как они могли не знать, если они с ней общались и даже склоняли переписать на них квартиру? И что другого вы от них ожидали - естественно, они приехали, как обычно, с вещами, и тут такие шокирующие новости. Вот они и пошли по соседям. Потом, наверное, поехали в гостиницу. От вас бы не убыло, если бы вы им отправили сообщение, что бабка померла, и в квартире теперь живет другой человек, новый собственник.
Много лет общались, когда ИМ надо было. У них вызвало удивление, что бабушка умерла, когда они приехали вновь использовать бабулю и ее квартиру. С их стороны это красиво? Если бы они действительно общались по родственному, то звонили бы ей, узнавали бы о здоровье и забили бы тревогу, когда она перестала бы отвечать. Так что все правильно делает автор. Это просто халявщики.
Девушка, пустите людей пожить, раз так бабушка завещала.
Как так можно, ведь это совершенно другой человек, как вы можете требовать оттуда? ведь человек действительно ничего не знает, это другой человек. только догадки отдаленные(
Девушка, квартира бабушки вашей вам досталась и бабушкина воля была предоставлять проживание людям. Как вы можете против своей бабушки идти?
Не бойтесь этих людей, пускай живут, раз им нужно. Сколько потребуется.
И если вы думаете, что я что то помню, то фига с два. Догадываюсь только. Она боится просто, люди чужие, то се. Базовая безопасность нарушена.
Неужели нельзя нормально договорится? А не переписывала, так боялась за себя, не удивительно, не хотелось раньше времени подохнуть вероятно. Это сплошь и рядом распространенная практика.
Если это происходит десятый раз, то почему нет средства коммуникации? почему все так коряво? почему каждый раз все так болезненно и заново опять. почему нельзя подстраховаться никак?
Это все червяк делает, горбатый чирий сволочь. Уже давно все в порядке было бы и все разбогатели, а не вот это вот все. (ведь можно было масштабировать все, сделать несколько штук каждый раз "вещей")
Могу передать что бы войти внутрь.
Или сами возьмите.
и люди написали, что вы уже все забрали.
как я могу отсюда что то понять? господи(
Могу сегодня передать в любое время
Смолол муку, барабанные палочки, нонича.
Девушка, пустите людей пожить, раз так бабушка завещала.
Как так можно, ведь это совершенно другой человек, как вы можете требовать оттуда? ведь человек действительно ничего не знает, это другой человек. только догадки отдаленные(
Девушка, квартира бабушки вашей вам досталась и бабушкина воля была предоставлять проживание людям. Как вы можете против своей бабушки идти?
Не бойтесь этих людей, пускай живут, раз им нужно. Сколько потребуется.
И если вы думаете, что я что то помню, то фига с два. Догадываюсь только. Она боится просто, люди чужие, то се. Базовая безопасность нарушена.
Неужели нельзя нормально договорится? А не переписывала, так боялась за себя, не удивительно, не хотелось раньше времени подохнуть вероятно. Это сплошь и рядом распространенная практика.
Если это происходит десятый раз, то почему нет средства коммуникации? почему все так коряво? почему каждый раз все так болезненно и заново опять. почему нельзя подстраховаться никак?
Это все червяк делает, горбатый чирий сволочь. Уже давно все в порядке было бы и все разбогатели, а не вот это вот все. (ведь можно было масштабировать все, сделать несколько штук каждый раз "вещей")
Могу передать что бы войти внутрь.
Или сами возьмите.
и люди написали, что вы уже все забрали.
как я могу отсюда что то понять? господи(
И если бы вы связались со мной, а не с горбатым чирием, которая враг, то у вас у каждого уже было по "вещи".
Вы что не видите, куда приводит взаимодействие с чирием? к краху.
И все типа "случайно"................................
да разве так бывает? случайные "случайности" на случайности сидят и случайностями погоняют.
ночная кукушка дневную перекукует.
неудивительно
но через десять лет уже можно какие то выводы то сделать или как? Результаты то вы способны оценить?
И если бы вы связались со мной, а не с горбатым чирием, которая враг, то у вас у каждого уже было по "вещи".
Вы что не видите, куда приводит взаимодействие с чирием? к краху.
И все типа "случайно"................................
да разве так бывает? случайные "случайности" на случайности сидят и случайностями погоняют.
ночная кукушка дневную перекукует.
неудивительно
но через десять лет уже можно какие то выводы то сделать или как? Результаты то вы способны оценить?
место изменено
аленькая балтика
Квартира по сути вашей родни. Имеют право приезжать и останавливаться, когда хотят. Если хотите наводить свои порядки - покупайте свою квартиру на лично заработанные или совместно с мужем деньги. И там можете диктовать родственникам свои любые правила.
Здравствуйте!
тут эта самое...сон значит видела...
Думаю, что вы все знаете лучше меня,
но напишу все равно, мало ли что.
1. По "жилью", вы не верите, но я действительно ничего не помню и у меня нет связи с другими "слепками". Хорошо бы сразу, как только состоялся разговор между нами про "жилье", сразу взять "бумажку" у меня (пока я нахожусь в том "виде" и понимаю о чем речь). письменно и заверить у нотариуса (она действует бессрочно, насколько я знаю). В момент "отъёма", мне необходима какая то сумма тупо на продукты, что бы опять не сидеть как в прошлый раз, потому что я не могла даже выходить на улицу. сейчас у меня эта сумма есть.
мне очень жаль
2. мы все вместе находимся во время "общего события"
оно длинное, скорых нет, ничего не работает.
и медведю становится совсем плохо со спиной,
он лежит и корчится от боли
и не помогает ни спазган, ни морфин, ничего.
а помощь оказывают, но редко и не всем (сложно) раз в неделю или две, а за эту неделю можно запросто помереть. так вот...а медведь скрывает сначала, что спина болит и когда "зовут" эв@куиров@ться, то он не идет и симулирует здоровье. и пьет втихаря таблетки.
а потом ему совсем плохеет и он лежит и ему плохо совсем(
чирий орет, что он умирает из-за тебя, это ты виновата...
я конечно виновата, мне очень жаль, но что я могу сделать и тогда что могла, что???????????????????????????????????????????
ИТАК:
Если будет возможность и если "будут звать", то медведя нужно отправить СРАЗУ! В первый же "вызов". И не прикидываться терминатором -гимнастом.
Сразу пойти и сразу "уехать", как люди с острой болью (хотя на момент отправки боли нет и еще какое то время не будет).
Все равно - НУЖНО ЕГО ОТПРАВИТЬ. Ну соврите что то, скажите, что боль постоянная есть. Иначе он не переживет это "изменение".
Мне очень жаль...
Если есть возможность, то можно вернуться и пускай я сама приму удар, как должно было быть. Меньше всего хотелось, что бы кто то пострадал из-за меня. Все равно меня не спасти.
Благодарю, я ценю.
хотела письменно записку написать,
что бы не светить
но я совершенно не контролирую ситуацию
и до отправки письма могу не успеть
почему у меня контекстная реклама пистолеты и пули аполо?
вот вы не офигели там, хватить у меня в компе шарится
гыгыгыгыгы