В браке 12 лет, двое детей, 6 и 10, разнополые. Муж с тяжёлым характером, всё должно быть "по его". Решает все дела, хорошо зарабатывает, с детьми занимается, сидит с ними, гуляет. Семьянин. Когда дочке было 2,5, у него была интрижка длиною в 2 года, узнала, три раза ловила и прощала, первый раз поймала, просил прощения, простила, но это снова повторилось и снова и я простила. Не знаю, с тех пор, наверно, во мне что-то поменялось.
Жили мы дальше, появился второй ребенок. В автобусе ездили с коллегой вместе, я его знаю очень давно, женат, без детей. Общались-общались и в итоге возникли чувства. Начали созваниваться и муж меня поймал, был скандал, но тоже простил. С тем парнем был у него разговор.
Я в того мужчину влюбилась, наверно, думаю о нем постоянно, фантазии о совместной жизни и прочее. С другой стороны муж, который говорит, что любит и вообще у нас дети и всё налажено... Тот мужчина сказал, что последнее слово за мной, и он готов к тому, чтобы быть вместе. На данный момент не живёт с женой, она тоже узнала и они разбежались.
И я не знаю, что делать, с одной стороны долг, дети, ответственность, родной отец, а с другой - он, совсем другой характер, более мягкий, уступчивый. Мой может неделю не разговаривать, если вдруг вечером у меня "голова заболела". Может устроить скандал из-за какой-то мелочи, я устала от этого.
Сейчас моя фигура в отличной форме, а когда прибавляла немного сразу упрёки, что толстая, надо худеть. Ну это, чтоб понятнее было про его характер.
В общем, я запуталась совсем. Со стороны мы удачная семья с сильным мужем в качестве главы, а я такая в тени, на всё прошу разрешения, всегда должна быть готова к с**су, раз отказала, устала, 5 дней не разговаривал. Вот так. Не знаю, в голове сумбур и мужчина просит решить - да или нет.
Иди в РСПэхи. Чего тут думать?! Сома похудеть не можешь)))
А кто будет содержать тебя и детей? Коллега?
Пока ты будешь терпеть скотское отношение к себе! Он будет тебя использовать тебя, как скот