Гость
Статьи
Муж стал подозревать …

Муж стал подозревать меня в измене

Женаты 5 лет есть ребёнок 11 месяцев последнее время муж стал подозревать в измене меня, я месту рада ну знаете как с ребёнком! С сексом все в порядке даже очень(эксперименты, костюмы) , то есть все прекрасно и дома, Но бывают такие моменты когда он начинает мне говорить что я тарелку не помыла это мелочи на которые как бы 5лет ни кто не обращал внимания или же когда едет домой не говорит во сколько будет, типо хочет меня поймать … постоянно говорит что я ему изменяю, фото выкладываю в истории просто обыкновенное селфи у него крыша едет мгновенно,Говорит что я красивая очень уйду, хотя я за 5 лет не давала поводов, ну и разговоров даже о разводе не было! телефон запоролен у него но это мне не мешает, было конечно ловила его за перепиской но там особо ничего нет, знаю что он очкун, да и разбираться некогда было на следующий день родила. Как то опустили эту тему. Мы живём можно сказать в разных городах но он каждые выходные приезжает, и когда есть возможность тоже дома, спать ложусь рано с ребёнком он вроде тоже с нами но это не точно! Меня напрягает один момент с ним на квартире живёт его лучший друг и он изменяет своей жене, обсирает её и постоянно ездиет к любовницам типо в командировке! Так вот у меня есть два варианта либо это больная ревность, либо он гульнул или гуляет а меня специально хочет обвинить или же я хрен знает что это?Настроение у него меняется как часы, час он любит два мы можем не разговаривать. Что делать начинать ловить? Я не из таких, унижаться не стану верю что все тайное становятся явным Может кто то был в похожей ситуаци подскажите как быть? #измены #подозрение

Эля
1 ответ
Последний — Перейти

Может он хочет побыть куколдом. Пригласи паренька и потрахайся перед мужем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: