Перед сном жена лежала в кровати. Читая брошюры и советы для молодых мам.
-Ничего себе. Вот это да. Ого.
Звучали удивлённые комментарии жены.
Я поцеловал жену в щёчку. Лёг рядом, рассчитывая помять жену за мягкое, и получить секс. Потянулся за резинкой...
И увидел на тумбочке тесты для беременности, с одним минусом. Внутри у меня всё затряслось, я стал нервничать. Живот задрожал. Я взял тест, руки дрожали.
Жена видя это, сказала
-Любимый муж, давай поговорим о детях.
-Ну ээ мда ладно.
Пытался я подобрать слова.
-Тесты отрицательные. Я по другому поводу. А ты что так затрясся?
Я уверил жену, что всё в порядке, стал использовать тесты как зубочистки, взял его в рот,чтобы снять мандраж.
Жена стала рассказывать что к беременности стоит готовиться заранее. Что мы должны прямо поговорить и решить, какими мы будем родителями, сколько деток мы хотим. Потом рассказывала о том как беременность наносит удар по женскому организму. Что во время беременности родов и после родов, от любящего заботливого мужа, зависит многое. Потом она устроила скандал, что я испугался детей от любимой жены. Теперь ей хочется знать, буду ли я рядом, не брошу ли я её. В конце она добила меня
-Я на него помочилась, осторожнее грызи.
Мне было уже не до шуток. Зачем она всё это делает. Мне было очень тяжело. До самой ночи жена что-то рассказывала, объясняла, потом говорила о деньгах, о декрете, о здоровье, о том что всё надо предусмотреть. Оказалось что ей самой страшно.
Убрав всё, выключив свет, жена прижалась ко мне. Посмеялась что я дрожу весь. И стала общаться на отвлечённые темы.
А я так и не понял зачем всё это, если тесты отрицательные. Она что-то задумала ?
Она готовится к свиданию с любовником, можешь спать спокойно.
Если ты женат, то уже проиграл.
У тебя каждый день новая история.
Она под влиянием НЛО. Тебя хочет послать на Марс. Ты готов?
жена должна искренне знать ''если она нагуляет с кем ребенка и автоматом запишут на вас - должен быть мужчина для содержание этого ребенка". или тупо нету бабок, а вы тут спите)милое дело погнать мужчину на 2ю и 3ю работу, под под предлогом "надо". Ставлю на 1ое)
поражает наивностью автора)) если вы занимаетесь этим с помощью изделия#2, откуда тогда разговоры по детей?)у самого вопросы не возникали?де самоуважение?ну если учесть то тесты вы юзаете как зубочистки - вопрос отпадает)