Гость
Статьи
Муж обвиняет меня, что …

Муж обвиняет меня, что не могу забеременеть

Мне 22 мужу 36 лет, женаты год, 7 месяцев не получается забеременеть
Делала изи, сдавала мазки, кровь все хорошо. Муж говорит что тоже хорошо у него
Я даже сейчас боюсь говорить что пришли эти дни, сразу начинает обвинять что не могу даже забеременеть
У меня нет подруг не с кем поговорить даже
Начинаю обсуждать это с ним, что мне тоже тяжело, порой даже жить не хочется, ночами плачу. А он мне «тратить деньги на гинеколога, а толку», а иногда даже послать может. Зарабатывает он хорошо при этом
Думаю о разводе, я никогда не чувствовала себя так подавлено, как сейчас.
Смотрю в зеркало, на живот и слезы
Как думаете стоит ли разводиться?
#разводсмужем 
#мужчинанетратитденьги 
#отношения
#мужматери

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к гинекологу,а не в зеркало смотритесь. Вообще, диагноз бесплодие ставится после 1 года регулярной половой жизни без предохранения. Муж сдавал спермограмму? Вы видели результат? Или он только языком брякает что у него все хорошо? А может это повод задуматься, нужны ли вам дети от этого мужчины

Гость

валите зачем вам этот абьюзер
он уже через 20 лет будет памперсы носить

Вы пытаетесь только 7 месяцев а он уже так себя ведёт. Однозначно развод. И почему он обвиняет тебя? Может в нём дело? А может просто несовместимы

Гость

Разводись. Дальше хуже будет.

Гость
Гость

Идите к гинекологу,а не в зеркало смотритесь. Вообще, диагноз бесплодие ставится после 1 года регулярной половой жизни без предохранения. Муж сдавал спермограмму? Вы видели результат? Или он только языком брякает что у него все хорошо? А может это повод задуматься, нужны ли вам дети от этого мужчины

Я написала что делала узи, сдавала анализы у гинеколога, никаких проблем нет

Гость

Ну какое разводиться? Алё. Ты шо? Психолог или Поветуха. Без истерик и подколов. Сходи к Поветухе, если уже слёзы и истерики, чего ты теряешь? Может и семью сохранишь.

Гость
Гость

Я написала что делала узи, сдавала анализы у гинеколога, никаких проблем нет

Сначала всегдатсмотрят мужчину! Как минимум спермограмму с мар-тестом. И только после этого можно начинать искать причины в женщине. Потому что мужчине достаточно сдать один анализ, и все уже с ним понятно, а в женщине можно ковыряться годами и ничего не найти. Я бы даже к гинекологу не пошла, не видя бланк спермограммы. Тем более не начала бы всякие неприятные процедуры проходить. А ты дурочка, на слово веришь.

Гость

Слушайте, если он вас за год загнал в такое состояние, что вам жить не хочется, что с вами будет через пять-десять лет? А у вас даже круга общения кроме него нет, душу отвести негде. Вам как раз повезло, что вы не успели забеременеть. Вы думаете, если ребенка родите, перестанете быть для него виноватой? Как бы не так, потом еще много приятного о себе услышите. Я бы на вашем месте собирала ноги в руки и уходила. После рождения ребенка отношения у всех проседают, а к вам и так уже из рук вон плохо относятся. Знаете ли рыбы много в океане, найдете еще настоящее счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: