Гость
Статьи
Изменение мужа в …

Изменение мужа в декрете

Всем добрый вечер! С момента как родила, мужа как подменили, до этого тоже с ним были конфликты из-за того, как и у всех семей, но после того как родила ребёнка стал более агрессивный, в скандала орет, может оскорбить, говорит так будто я всегда сидела на его шее, хотя официально в декрете, всегда работала, никогда дома не сидела. Во всем упрекает, то говори отдохни выспись, то орёт что сплю наверное только в декрете, хотя дома и убрано и приготовлено. Сил больше моих нет, думаю уходить, благо есть куда.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

А до декрета, небось, на свои деньги жила? И тут такой удар по не окрепшей психике твоего недомужа 😆

Гость

Мужик познается в декрете. Так он будет к тебе относиться, когда заболеешь и будешь зависима.
Поднимай ребёнка, потом на алименты и раздел имущества. От такого пользы больше, когда платит алименты.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А до декрета, небось, на свои деньги жила? И тут такой удар по не окрепшей психике твоего недомужа 😆

По бюджету было так, была общая карта и оба скидывали туда зп, из зп оплата квартиры и прочие расходы. Иногда я понимала, что часть своей зп он оставлял себе на личные нужды, но претензии я не высказывала.

Гость

По бюджету было так, была общая карта и оба скидывали туда зп, из зп оплата квартиры и прочие расходы. Иногда я понимала, что часть своей зп он оставлял себе на личные нужды, но претензии я не высказывала.

Ну молчи тогда дальше.
Любое недопустимое к себе отношение нужно пресекать сразу на корню.

Гость

А в чем его изменение - то?
Он всегда у вас таким был, раньше вы просто глаза закрывали на его минусы.

Гость

У меня было то же самое, ещё+свекровь+ его бабушка.... Но в 1980 некуда было уходить.... Ушла только прожив 26 лет, вырастив 2-х детей. Он до сих пор не понимает почему ушла. А я наслаждаюсь свободой и жалею все эти годы, что не было возможности уйти еще тогда. Думай, девочка, думай. Может ему просто пропить успокоительных... Всё внимание было ему, а теперь какому-то мелкому. Если муж маменькин сынок или любимчик, то вот его и колбасит... Думай. Пусть у тебя в жизни всё хорошо сложится, девочка. Любви тебе и счастья 💖

Нажарила картошки с укропом

Вот он и раскрыл свой истинный характер, вы записывайте, чтобы потом не было сомнений, когда снова работать начнёте. На алименты, если что, можно в браке подать. Убирать и готовить для половозрелого мужика - не обязательно, у вас отпуск по уходу за ребёнком, вот им и занимайтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: