Гость
Статьи
Свекровь помогает …

Свекровь помогает моему мужчине в измене

жената 12 лет, у нас 2 дочки.я работаю в школе ,а муж в тренером в фитнес зале.всегда возвращался в 19, не позже.свекровь мне казалась мудрой, честной женщиной, любила меня, часто с детьми помогала, была идиллия в нашей семье.на 10 год супружества я замечала не ладное, муж то на работе задерживался, то вообще под ночь прийдет "с друзьями отмечали",а свекровь потихоньку отворачивалась от детей, уже не спрашивает когда приедем по ночевать . так пол года было , с мужем ссоры из за поздних приходов , свекровь начала меня в клубы звать , мол смотри сколько мужиков , я сыну не скажу , думала проверяет меня , причем странно , 10 лет женаты и только щас решилась?темы были только о молоденьких парнях и как эффективнее всего изменить,я перестала ей звонить,писать и пытаться поддерживать общения.ну вот зачем мне это?муж телефон ещё начал прятать,я дура,решила что это совпадение.прошло 2 года,свекровь продолжает,муж холодный.ну явно измена!решила я поговорить об этом с свекровью , ждала дня пока муж опять с "друзьями" отмечать пойдет.пришла к ней , открываю дверь , а там такая картина.свекровь ублажает мужа , а рядом девушка делает себе приятно.я в ступоре , мол как так,с кем я вообще общалась и на кого жената!?!? взяла детей, уехала в отель.денег нет , родственников тоже , что делать? может простить ради деток ,где им жить когда не на что? помогите советом!!

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жената… мужик, перелогиниться

Нажарила картошки с укропом

Поздно, ради деток надо было присоединиться.

Гость

Генеральный Секретарь не освободился, как советом помогать тебе девочка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: