жената 12 лет, у нас 2 дочки.я работаю в школе ,а муж в тренером в фитнес зале.всегда возвращался в 19, не позже.свекровь мне казалась мудрой, честной женщиной, любила меня, часто с детьми помогала, была идиллия в нашей семье.на 10 год супружества я замечала не ладное, муж то на работе задерживался, то вообще под ночь прийдет "с друзьями отмечали",а свекровь потихоньку отворачивалась от детей, уже не спрашивает когда приедем по ночевать . так пол года было , с мужем ссоры из за поздних приходов , свекровь начала меня в клубы звать , мол смотри сколько мужиков , я сыну не скажу , думала проверяет меня , причем странно , 10 лет женаты и только щас решилась?темы были только о молоденьких парнях и как эффективнее всего изменить,я перестала ей звонить,писать и пытаться поддерживать общения.ну вот зачем мне это?муж телефон ещё начал прятать,я дура,решила что это совпадение.прошло 2 года,свекровь продолжает,муж холодный.ну явно измена!решила я поговорить об этом с свекровью , ждала дня пока муж опять с "друзьями" отмечать пойдет.пришла к ней , открываю дверь , а там такая картина.свекровь ублажает мужа , а рядом девушка делает себе приятно.я в ступоре , мол как так,с кем я вообще общалась и на кого жената!?!? взяла детей, уехала в отель.денег нет , родственников тоже , что делать? может простить ради деток ,где им жить когда не на что? помогите советом!!
Жената… мужик, перелогиниться
Поздно, ради деток надо было присоединиться.
Генеральный Секретарь не освободился, как советом помогать тебе девочка?