Гость
Статьи
Жалеет ли вы что …

Жалеет ли вы что разошлись с мужем и какие у вас были причины?

Хотелось бы просто послушать и получить поддержку. Сейчас нахожусь на стадии развода. Жили не плохо, но и не хорошо. Постоянно приходилось выпрашивать его внимание, в последнее время стали жить как соседи и постоянные сорры, просто приходил с работы ужинаем в телефоне, в туалет и в ванную с телефоном, лежит в кровати в телефоне.
Оба работаем, у каждого свои интересы, никогда не перечила ему, дома чисто и приготовлено, только с момента свадьбы было чувство, что ему удобно. Уходит в выходные по своим делам, приходит и спать, разговаривала на эту тему, вроде начал уделять в выходные, гуляли вместе, но вновь у него дела свои.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, когда внимание уделяешь, даришь цветы и водишь в кафе девушка ни во что не ставит. Зато когда по плевать, тянется. Сами таких выбираете😃

Гость

Детей нет, взаимной симпатии нет - не надо мучиться, расходитесь.

Гость
Гость

Детей нет, взаимной симпатии нет - не надо мучиться, расходитесь.

Так его очень сильно любила и люблю, но вижу будто я за ним бегаю, а его устраивает. Как игра в одни ворота.

Гость

Да все так живут. Я развелась, потому что мой муж не работал. Сейчас снова с ним сошлась,обажаю когда его нет дома, тишина, покой, дома чисто.

Гость
Гость

Так его очень сильно любила и люблю, но вижу будто я за ним бегаю, а его устраивает. Как игра в одни ворота.

Это вообще не причина развода, моя подруга развелась муж запойный алкоголик, вторая ушла от мужа, потому что он постоянно по любовницам ходил. Еще одна развелась, потому что каждый день скандалы и драки были, там муж не выдержал. Это реальные причины.

Гость
Гость

Ему ваша "игра" нафиг не нужна, раз при каждом удобном случае хочет от вас свалить.

Гость

Если постоянно в телефоне и женой не интересуется, там наверное переписка с любовницей. Ну не может быть так чтобы ему женщины в принципе не были интересны

Гость

Не разводитесь, поживите раздельно месяц, два, три , займитесь собой, новое пробуйте, а там возможно муж поймет, что неправ, а не поймет - разведетесь

Гость

Автор, бегом разводиться, этот хронофаг тупо тратит вашу жизнь. Часики тикают! Есть нормальные мужчины! Не корите себя, вы себя на помойке нашли?!! Пусть к маме своей едет, там ему и место!

Гость
Гость

Это вообще не причина развода, моя подруга развелась муж запойный алкоголик, вторая ушла от мужа, потому что он постоянно по любовницам ходил. Еще одна развелась, потому что каждый день скандалы и драки были, там муж не выдержал. Это реальные причины.

Он тоже любитель выпить пиво после работы и в выходные... После работы хоть как-то уже ему запретила и то находит причины купить проигнорив моё мнение, мол устал после работы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема