Муж ушел от меня в прошлом декабре. У нас 2 детей вернуть пыталась поддерживала общ, он сам издевался,ничем не помогал. Живу в ипотеке нашей обшей с ним, пока что офиц не развелись он платит как заемщик. Завел себе новую жену типа так ее называет мне вообще ничем не помогает. Был засор в раковине отказался придти помочь, соединить трубы после того как я почистила. Унижал перед своей девушкой типа я обманываю зазываю в кв, смеялся при ней говорил мне " мне моя новая жена не разрешает" а она неадекватная что то шептала там про меня ему в телефон. Сейчас звонит он достал меня 2 неделю после этого просит видеозвонок детям. Я сказала нет раз мы чужие люди больше никаких видеозвонков. Детям 4 и 3 года. В данный момент у них бронхит сидим дома. Он знает. Специально донимает типа детей любит. Ага так любит что на лекарства не дал денег. Так вот я хочу мнение на эту ситуацию. Как думаете нужны ли ему и правда дети, или это как я и думаю чтобы просто контролировать меня все. Хотя он сам обвиняет меня в манипуляции детьми. Хотя в чем манипул с моей стороны? В кв разрешаю ему зайти с ними увидеться сам не хочет типа любовницу обидит этим, погулять детей отдаю. Обеспечиваю детей сама. На алименты не падаю, развод не оформила еще. Все для того чтобы этот урод в шоколаде был. Лишь просто без скандалов мне жить все оставила ему, ну кроме кв нашей она общая больше мне жить негде. Ипотеку 1000 раз предлагала на меня переоформить отказывается вцепился в нее. И еще вопрос правильно я делаю что отказала в видеозв? Видеозвонки мне кажется это личное чужие люди так др другу не звонят. Он бесится с этого. А почему я должна со своего телефона включать ему видеозвонок? Вообще пишите на вопросы отвечу. Я запуталась и еще нужны советы как его игнорировать. Вот только я его забуду начинает прикрываясь обшением с детьми звонить писать. Бесит меня уже это. Дети нужны при этом даже раковину собрать отказался что за бред #бывшиймуж
Отказать в видеозвонке имеете право. Забыть пока вам его не удастся. Узнайте ,как получать с него алименты на детей, как рационально развестись. У него есть права и на детей, и на вашу общую квартиру. Благородства от него не ждите. Он себя уже проявил.
Да,забейте вы на него,не обращайте внимание и все.Хочет детей видеть,пускайте его в кв.,пусть видится с ними Живите,как живёте.А зачем вы все ему отдали?Не надо было отдавать.Это суд решает,кому что достанется Может,ему любовница эта надоест,бросит ее и вернётся опять к вам .Если он не денежный,кому он нужен то?
Почему вы не ходите к психологам??? Лучше послушать очередную песенку, или зайти на сайты знакомств или форумы??? =))))))))))) Не вот серьёзно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас мозги не знают как справиться - постоянные перепады настроения и стресс - и вы идёте на Форум думая, что проблема решиться. Психолог стоит 60-80 € в час. Лучше ждать и дать всем и всему похериться. Столько ***, что в сети, что в воздухе, а вы к Психологам как к самым злым врагам народа относитесь. Это жесть конечно.
Отказать в видеозвонке имеете право. Забыть пока вам его не удастся. Узнайте ,как получать с него алименты на детей, как рационально развестись. У него есть права и на детей, и на вашу общую квартиру. Благородства от него не ждите. Он себя уже проявил.
Да узнаю как могу как при разводе ипотеку делить. Там одна госпошлина за раздел 60 т вроде, вот сижу и думаю а не проще ли мне на др ипотеку для себя откладывать чем сраться за эту. Там походу чтобы судиться куча денег надо. А кв в которой я живу не такая уж и хорошая. Просто обидно что он мне и детям эту ипотеку даже оставить не хочет. Спасибо что поддержали по поводу звонка. Он так бесится, что я уже начала думать а вдруг я не имею права отказывать в видеозвонках детям
Зачем терпеть этот цирк? Развод, алименты, раздел имущества.
И его трусы в чемоданах переезжают к его шлюпке.
Всё).
Да,забейте вы на него,не обращайте внимание и все.Хочет детей видеть,пускайте его в кв.,пусть видится с ними Живите,как живёте.А зачем вы все ему отдали?Не надо было отдавать.Это суд решает,кому что достанется Может,ему любовница эта надоест,бросит ее и вернётся опять к вам .Если он не денежный,кому он нужен то?
Да я пытаюсь жить сама. Он манип детьми общением с ними. Поверьте нервы мне дороже пока что чем суды с этим уродом. Но я думаю суд неизбежен.
Нет не денежный особо, жадный очень. Я сама все детям беру, жкх оплачиваю живу. Самая большая от него сумма детям была в июле 14 т или 15. Он считает на эти деньги можно жить. Я сама в прошлом месяце 100 т потратила и сама не знаю на что то дети заболели, то занятия сыну нужны, куртки зимние вещи садик и так далее
Почему вы не ходите к психологам??? Лучше послушать очередную песенку, или зайти на сайты знакомств или форумы??? =))))))))))) Не вот серьёзно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас мозги не знают как справиться - постоянные перепады настроения и стресс - и вы идёте на Форум думая, что проблема решиться. Психолог стоит 60-80 € в час. Лучше ждать и дать всем и всему похериться. Столько ***, что в сети, что в воздухе, а вы к Психологам как к самым злым врагам народа относитесь. Это жесть конечно.
А смысл что я там услышу нового? Я сама психолог кстати
Да узнаю как могу как при разводе ипотеку делить. Там одна госпошлина за раздел 60 т вроде, вот сижу и думаю а не проще ли мне на др ипотеку для себя откладывать чем сраться за эту. Там походу чтобы судиться куча денег надо. А кв в которой я живу не такая уж и хорошая. Просто обидно что он мне и детям эту ипотеку даже оставить не хочет. Спасибо что поддержали по поводу звонка. Он так бесится, что я уже начала думать а вдруг я не имею права отказывать в видеозвонках детям
Детям- не имеете
Окончательно забьет в итоге и все
А прочистка раковины тут вообще каким боком?
Детям- не имеете
Окончательно забьет в итоге и все
А прочистка раковины тут вообще каким боком?
Да пусть забьет он итак забил на нас. Вы не понимаете он ничего не для нас не делает с детьми! Я все сама. Я ни в чем не могу на него положиться. Раковина прямо отношение помощь по кв в быту жене с детьми.
Помогают деньгами родители живут в другом городе. А как они должны мне еще помочь? Избить его дальше что? Кв общая дети общие от общения с ним не отделаться. Раздел слишком сложный и затратный. Поэтому пока откладываю я с этим. А даже если сделаю раздел дальше что? Все равно доля его. Выгоднее либо ждать пока ипотеку закроем потом делить, либо мне себе другую квартиру в ипотеку взять на это пока нет денег. Вы поймите квартиры легко не делятся и не купить новую. Это все таки имущество.
Помогают деньгами родители живут в другом городе. А как они должны мне еще помочь? Избить его дальше что? Кв общая дети общие от общения с ним не отделаться. Раздел слишком сложный и затратный. Поэтому пока откладываю я с этим. А даже если сделаю раздел дальше что? Все равно доля его. Выгоднее либо ждать пока ипотеку закроем потом делить, либо мне себе другую квартиру в ипотеку взять на это пока нет денег. Вы поймите квартиры легко не делятся и не купить новую. Это все таки имущество.
А б/у муж что говорит насчет квартиры? Уступит ее вам? Долго платить ещё?
а так всегда, когда отпускаешь человека, то он сразу удаляет знаки внимания, и ты сразу нужна ему, хотя до этого забивал
Он больной человек просто. Людям говорит я оставил кв детям. Я говорю выписывайся я сама буду платить ипотеку. Он мне в ответ я не хочу быть ущемленным кв моя. По закону ипотека общая я тоже в доле. По сути на данный момент мы живем с детьми он платит развод раздел не делаем нам так удобно. Алименты не платит. Дальше надо либо раздел делать ипотеки, либо кому то из нас двоих уступить. Я думаю он думает я сама устану от скандалов и уеду. Возможно специально доводит дети ему не нужны.
Нет не денежный особо, жадный очень. Я сама все детям беру, жкх оплачиваю живу. Самая большая от него сумма детям была в июле 14 т или 15. Он считает на эти деньги можно жить. Я сама в прошлом месяце 100 т потратила и сама не знаю на что то дети заболели, то занятия сыну нужны, куртки зимние вещи садик и так далее
Когда делаете покупки детям, сохраняйте чеки. Если от чеков не будет толка, то выбросите потом. Вообще все траты сейчас старайтесь фиксировать.
а так всегда, когда отпускаешь человека, то он сразу удаляет знаки внимания, и ты сразу нужна ему, хотя до этого забивал
Ну он же не меня звал тоже с другой стороны, а детей. Вот и хочу разобраться. Смысл поста в этом. И еще я себя скотиной чуствую что типа детей по видео не дала увидеть. Написала чтобы мнение узнать
Никаким, как и видеозвонки. Когда получит каждый из них бумагу от суда, тогда и разговор о звонках. Папаша пусть жене ради детей смартфон купит.
Ничего не поняла если честно
Ну будет офиц развод дальше что? Вы думаете он одумается и прибежит домой если я в суд падам? Да вряд ли. И мне это не надо. Суд суд а что дальше, что поменяется? За кв я итак предлагаю ему давай я платить буду, не хочет. Делить продавать тут нечего миллиона не получим даже. 21 год ипотека. Если бы я в отношениях была с кем то то да развод нужен мне был бы. А так зачем. Телефон у дочки есть моя мама дарила. Да он звонит дочери и говорит дай маму и пошлит иногда. Из за этого тоже я так решила не давать больше видеозвонки.
Ну он же не меня звал тоже с другой стороны, а детей. Вот и хочу разобраться. Смысл поста в этом. И еще я себя скотиной чуствую что типа детей по видео не дала увидеть. Написала чтобы мнение узнать
нужно чтоб отец виделся с детьми. не общайтесь с ним. пусть платит алименты по суду и все на этом
нужно чтоб отец виделся с детьми. не общайтесь с ним. пусть платит алименты по суду и все на этом
Я ему уже 100 раз сказала дети болеют, потом возьмешь их погулять. А еще он только с одним ребенком общается. Это дико ненормально я ему говорила. На сына ему *** вообще. Недавно с дочерью виделся итак. Но нет он достает постоянно со своим видео.
Да если бы он еще сам не издевался надо мной не лез ко мне как муж при общении с детьми я бы была спокойна. Он знаете как делает иногда когда никто не видит может пошло пошутить в мою сторону или же как то на что то намекнуть. Надоел он короче. А насчет детей а что им с его обшения он ничем не помогает даже в кафе их не водит денег жалеет. От него нет толка понимаете
Да пусть забьет он итак забил на нас. Вы не понимаете он ничего не для нас не делает с детьми! Я все сама. Я ни в чем не могу на него положиться. Раковина прямо отношение помощь по кв в быту жене с детьми.
Раз пусть забьет - то чего скулите?
Вам с чего он должен помогать?
Сантехника вызвала - через час пришёл и 3 копейки стоит. В чем проблема?
Где не надо- будет на дыбы вставать и отказывать , где не лезть - там настаивать 🤦🏼♀️
Вы имеете полное право отказать ему в видеозвонках, если это вызывает у вас дискомфорт, тем более если он постоянно вмешивается в вашу жизнь под предлогом общения с детьми.