Гость
Статьи
Вот только я его …

Вот только я его забуду, начинает звонить, писать

Муж ушел от меня в прошлом декабре. У нас 2 детей вернуть пыталась поддерживала общ, он сам издевался,ничем не помогал. Живу в ипотеке нашей обшей с ним, пока что офиц не развелись он платит как заемщик. Завел себе новую жену типа так ее называет мне вообще ничем не помогает. Был засор в раковине отказался придти помочь, соединить трубы после того как я почистила. Унижал перед своей девушкой типа я обманываю зазываю в кв, смеялся при ней говорил мне " мне моя новая жена не разрешает" а она неадекватная что то шептала там про меня ему в телефон. Сейчас звонит он достал меня 2 неделю после этого просит видеозвонок детям. Я сказала нет раз мы чужие люди больше никаких видеозвонков. Детям 4 и 3 года. В данный момент у них бронхит сидим дома. Он знает. Специально донимает типа детей любит. Ага так любит что на лекарства не дал денег. Так вот я хочу мнение на эту ситуацию. Как думаете нужны ли ему и правда дети, или это как я и думаю чтобы просто контролировать меня все. Хотя он сам обвиняет меня в манипуляции детьми. Хотя в чем манипул с моей стороны? В кв разрешаю ему зайти с ними увидеться сам не хочет типа любовницу обидит этим, погулять детей отдаю. Обеспечиваю детей сама. На алименты не падаю, развод не оформила еще. Все для того чтобы этот урод в шоколаде был. Лишь просто без скандалов мне жить все оставила ему, ну кроме кв нашей она общая больше мне жить негде. Ипотеку 1000 раз предлагала на меня переоформить отказывается вцепился в нее. И еще вопрос правильно я делаю что отказала в видеозв? Видеозвонки мне кажется это личное чужие люди так др другу не звонят. Он бесится с этого. А почему я должна со своего телефона включать ему видеозвонок? Вообще пишите на вопросы отвечу. Я запуталась и еще нужны советы как его игнорировать. Вот только я его забуду начинает прикрываясь обшением с детьми звонить писать. Бесит меня уже это. Дети нужны при этом даже раковину собрать отказался что за бред #бывшиймуж

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказать в видеозвонке имеете право. Забыть пока вам его не удастся. Узнайте ,как получать с него алименты на детей, как рационально развестись. У него есть права и на детей, и на вашу общую квартиру. Благородства от него не ждите. Он себя уже проявил.

Гость

Да,забейте вы на него,не обращайте внимание и все.Хочет детей видеть,пускайте его в кв.,пусть видится с ними Живите,как живёте.А зачем вы все ему отдали?Не надо было отдавать.Это суд решает,кому что достанется Может,ему любовница эта надоест,бросит ее и вернётся опять к вам .Если он не денежный,кому он нужен то?

Гость

Почему вы не ходите к психологам??? Лучше послушать очередную песенку, или зайти на сайты знакомств или форумы??? =))))))))))) Не вот серьёзно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас мозги не знают как справиться - постоянные перепады настроения и стресс - и вы идёте на Форум думая, что проблема решиться. Психолог стоит 60-80 € в час. Лучше ждать и дать всем и всему похериться. Столько ***, что в сети, что в воздухе, а вы к Психологам как к самым злым врагам народа относитесь. Это жесть конечно.

Гость
Гость

Отказать в видеозвонке имеете право. Забыть пока вам его не удастся. Узнайте ,как получать с него алименты на детей, как рационально развестись. У него есть права и на детей, и на вашу общую квартиру. Благородства от него не ждите. Он себя уже проявил.

Да узнаю как могу как при разводе ипотеку делить. Там одна госпошлина за раздел 60 т вроде, вот сижу и думаю а не проще ли мне на др ипотеку для себя откладывать чем сраться за эту. Там походу чтобы судиться куча денег надо. А кв в которой я живу не такая уж и хорошая. Просто обидно что он мне и детям эту ипотеку даже оставить не хочет. Спасибо что поддержали по поводу звонка. Он так бесится, что я уже начала думать а вдруг я не имею права отказывать в видеозвонках детям

Зачем терпеть этот цирк? Развод, алименты, раздел имущества.
И его трусы в чемоданах переезжают к его шлюпке.
Всё).

Гость
Гость

Да,забейте вы на него,не обращайте внимание и все.Хочет детей видеть,пускайте его в кв.,пусть видится с ними Живите,как живёте.А зачем вы все ему отдали?Не надо было отдавать.Это суд решает,кому что достанется Может,ему любовница эта надоест,бросит ее и вернётся опять к вам .Если он не денежный,кому он нужен то?

Да я пытаюсь жить сама. Он манип детьми общением с ними. Поверьте нервы мне дороже пока что чем суды с этим уродом. Но я думаю суд неизбежен.

Гость
Гость

Нет не денежный особо, жадный очень. Я сама все детям беру, жкх оплачиваю живу. Самая большая от него сумма детям была в июле 14 т или 15. Он считает на эти деньги можно жить. Я сама в прошлом месяце 100 т потратила и сама не знаю на что то дети заболели, то занятия сыну нужны, куртки зимние вещи садик и так далее

Гость
lofi

Зачем терпеть этот цирк? Развод, алименты, раздел имущества.
И его трусы в чемоданах переезжают к его шлюпке.
Всё).

Кв то общая тоже право имеет прийти и жить с ней на своей доле если будет раздел. Кв в ипотеке. Продать если там даж лям каждый не получит понимаете смысла нет.

Гость
Гость

Почему вы не ходите к психологам??? Лучше послушать очередную песенку, или зайти на сайты знакомств или форумы??? =))))))))))) Не вот серьёзно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у вас мозги не знают как справиться - постоянные перепады настроения и стресс - и вы идёте на Форум думая, что проблема решиться. Психолог стоит 60-80 € в час. Лучше ждать и дать всем и всему похериться. Столько ***, что в сети, что в воздухе, а вы к Психологам как к самым злым врагам народа относитесь. Это жесть конечно.

А смысл что я там услышу нового? Я сама психолог кстати

Гость
Гость

Да узнаю как могу как при разводе ипотеку делить. Там одна госпошлина за раздел 60 т вроде, вот сижу и думаю а не проще ли мне на др ипотеку для себя откладывать чем сраться за эту. Там походу чтобы судиться куча денег надо. А кв в которой я живу не такая уж и хорошая. Просто обидно что он мне и детям эту ипотеку даже оставить не хочет. Спасибо что поддержали по поводу звонка. Он так бесится, что я уже начала думать а вдруг я не имею права отказывать в видеозвонках детям

Детям- не имеете
Окончательно забьет в итоге и все

А прочистка раковины тут вообще каким боком?

Гость

Кв то общая тоже право имеет прийти и жить с ней на своей доле если будет раздел. Кв в ипотеке. Продать если там даж лям каждый не получит понимаете смысла нет.

Понимаю конечно, ну а так жить нормально?
Родственники, знакомые могут помочь?

Гость
Гость

Детям- не имеете

Да пусть забьет он итак забил на нас. Вы не понимаете он ничего не для нас не делает с детьми! Я все сама. Я ни в чем не могу на него положиться. Раковина прямо отношение помощь по кв в быту жене с детьми.

Гость
lofi

Понимаю конечно, ну а так жить нормально?
Родственники, знакомые могут помочь?

Помогают деньгами родители живут в другом городе. А как они должны мне еще помочь? Избить его дальше что? Кв общая дети общие от общения с ним не отделаться. Раздел слишком сложный и затратный. Поэтому пока откладываю я с этим. А даже если сделаю раздел дальше что? Все равно доля его. Выгоднее либо ждать пока ипотеку закроем потом делить, либо мне себе другую квартиру в ипотеку взять на это пока нет денег. Вы поймите квартиры легко не делятся и не купить новую. Это все таки имущество.

Гость

Помогают деньгами родители живут в другом городе. А как они должны мне еще помочь? Избить его дальше что? Кв общая дети общие от общения с ним не отделаться. Раздел слишком сложный и затратный. Поэтому пока откладываю я с этим. А даже если сделаю раздел дальше что? Все равно доля его. Выгоднее либо ждать пока ипотеку закроем потом делить, либо мне себе другую квартиру в ипотеку взять на это пока нет денег. Вы поймите квартиры легко не делятся и не купить новую. Это все таки имущество.

А б/у муж что говорит насчет квартиры? Уступит ее вам? Долго платить ещё?

олег чечетка

а так всегда, когда отпускаешь человека, то он сразу удаляет знаки внимания, и ты сразу нужна ему, хотя до этого забивал

Гость
lofi

А б/у муж что говорит насчет квартиры? Уступит ее вам? Долго платить ещё?

Он больной человек просто. Людям говорит я оставил кв детям. Я говорю выписывайся я сама буду платить ипотеку. Он мне в ответ я не хочу быть ущемленным кв моя. По закону ипотека общая я тоже в доле. По сути на данный момент мы живем с детьми он платит развод раздел не делаем нам так удобно. Алименты не платит. Дальше надо либо раздел делать ипотеки, либо кому то из нас двоих уступить. Я думаю он думает я сама устану от скандалов и уеду. Возможно специально доводит дети ему не нужны.

Гость
олег чечетка

а так всегда, когда отпускаешь человека, то он сразу удаляет знаки внимания, и ты сразу нужна ему, хотя до этого забивал

Да уже не нужен. Противно сколько издевался. Сегодня с номера свекрови писал. Я везде его в ч/с

Гость
Гость

Нет не денежный особо, жадный очень. Я сама все детям беру, жкх оплачиваю живу. Самая большая от него сумма детям была в июле 14 т или 15. Он считает на эти деньги можно жить. Я сама в прошлом месяце 100 т потратила и сама не знаю на что то дети заболели, то занятия сыну нужны, куртки зимние вещи садик и так далее

Когда делаете покупки детям, сохраняйте чеки. Если от чеков не будет толка, то выбросите потом. Вообще все траты сейчас старайтесь фиксировать.

Гость
олег чечетка

Ну он же не меня звал тоже с другой стороны, а детей. Вот и хочу разобраться. Смысл поста в этом. И еще я себя скотиной чуствую что типа детей по видео не дала увидеть. Написала чтобы мнение узнать

Гость
Гость

Когда делаете покупки детям, сохраняйте чеки. Если от чеков не будет толка, то выбросите потом. Вообще все траты сейчас старайтесь фиксировать.

Да да уже сделала чеки скриншоты за год что тратила расходы все и его жалкие перечисления 3 тысячи на фоне моих 70 т трат

Гость
Гость

Детям- не имеете

Никаким, как и видеозвонки. Когда получит каждый из них бумагу от суда, тогда и разговор о звонках. Папаша пусть жене ради детей смартфон купит.

Гость
Гость

Никаким, как и видеозвонки. Когда получит каждый из них бумагу от суда, тогда и разговор о звонках. Папаша пусть жене ради детей смартфон купит.

Ничего не поняла если честно
Ну будет офиц развод дальше что? Вы думаете он одумается и прибежит домой если я в суд падам? Да вряд ли. И мне это не надо. Суд суд а что дальше, что поменяется? За кв я итак предлагаю ему давай я платить буду, не хочет. Делить продавать тут нечего миллиона не получим даже. 21 год ипотека. Если бы я в отношениях была с кем то то да развод нужен мне был бы. А так зачем. Телефон у дочки есть моя мама дарила. Да он звонит дочери и говорит дай маму и пошлит иногда. Из за этого тоже я так решила не давать больше видеозвонки.

олег чечетка
Гость

Ну он же не меня звал тоже с другой стороны, а детей. Вот и хочу разобраться. Смысл поста в этом. И еще я себя скотиной чуствую что типа детей по видео не дала увидеть. Написала чтобы мнение узнать

нужно чтоб отец виделся с детьми. не общайтесь с ним. пусть платит алименты по суду и все на этом

Гость
олег чечетка

нужно чтоб отец виделся с детьми. не общайтесь с ним. пусть платит алименты по суду и все на этом

Я ему уже 100 раз сказала дети болеют, потом возьмешь их погулять. А еще он только с одним ребенком общается. Это дико ненормально я ему говорила. На сына ему *** вообще. Недавно с дочерью виделся итак. Но нет он достает постоянно со своим видео.

Гость
олег чечетка

Да если бы он еще сам не издевался надо мной не лез ко мне как муж при общении с детьми я бы была спокойна. Он знаете как делает иногда когда никто не видит может пошло пошутить в мою сторону или же как то на что то намекнуть. Надоел он короче. А насчет детей а что им с его обшения он ничем не помогает даже в кафе их не водит денег жалеет. От него нет толка понимаете

Гость
Гость

Да пусть забьет он итак забил на нас. Вы не понимаете он ничего не для нас не делает с детьми! Я все сама. Я ни в чем не могу на него положиться. Раковина прямо отношение помощь по кв в быту жене с детьми.

Раз пусть забьет - то чего скулите?

Вам с чего он должен помогать?
Сантехника вызвала - через час пришёл и 3 копейки стоит. В чем проблема?

Где не надо- будет на дыбы вставать и отказывать , где не лезть - там настаивать 🤦🏼‍♀️

Вы имеете полное право отказать ему в видеозвонках, если это вызывает у вас дискомфорт, тем более если он постоянно вмешивается в вашу жизнь под предлогом общения с детьми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема