Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с мужьями. Я и пришла. Все как обычно: дебильные конкурсы, поздравления. Все напились до поросячего визга. Муж ушел в номер, я осталась отмечать. В 4 утра, когда, я поняла, что уже не могу стоять, я пошла к с нам в номер спать. Зашла, разделась, легла, муж начал приставать, мы как-то занялись любовью. На утро я просыпаюсь, и вижу, что рядом со мной лежит совсем не МОЙ муж, а наш менеджер рекламного отдела. Я С НИМ ПЕРЕСПАЛА!!! И он ничуть не удивился, что я, будучи с мужем, занималась с ним сексом!!! Это позор!!! Конец!!! Такого не может быть!!!Я перепутала домики, а они все на одно лицо там были!!! Я достала телефон там 24 пропущенных от мужа!!! Я ему позвонила, он прибежал и начал орать - ты с ним спала? а я даже не знала что и соврать, голова не соображала вообще! Муж ушел, сказал, что подаем на развод. Я сижу реву. Как мне объяснить, что это идиотская случайность и я не хотела этого. Только пожалуйста, не смейтесь, я в отчаяние.
>>Такое могло произойти только со мной.
Вообще ни разу нет. Ты себе даже не представляешь насколько это типичная х.ня.
Не смеяться сложно, но я постараюсь. Можешь попробовать вымаливать прощение у мужа, но затейка так себе. Если мужчина себя уважает, он тебя никогда не простит. Будет виноватить и издеваться над тобой всю жизнь. Ты сама взвоешь от его отношения.
Детей, надеюсь, нет?
Что делать - мотать на ус, и держаться подальше от алкашки.
так и скажи, как было
я думаю, он должен понять. а если не поймет, значит судьба у вас такая - расстаться (
Автор, не надо винить себя. Надо обвинять мужа! Вы его для чего на свой корпоратив взяли?! Чтобы он присматривал за вами пьяненькой, а он вас оставил. Хотя знает, что пьяная женщина своей звезде не хозяйка!
Автор, не надо винить себя. Надо обвинять мужа! Вы его для чего на свой корпоратив взяли?! Чтобы он присматривал за вами пьяненькой, а он вас оставил. Хотя знает, что пьяная женщина своей звезде не хозяйка!
Знаешь, я вот с одной стороны готов с тобой согласиться. На сильно пьющей женщине, я бы никогда не женился. И этот вопрос точно до свадьбе был бы оговорен, если нажираться, то только под моим полным контролем.
С другой стороны, для многих современных женщин это неприемлемо. Мужчина же не цепной пёс вас охранять. Ну не пьёшь при мне, напьёшься с подругой в клубе втихаря. А сама якобы маму навещаешь. В общем, такая себе оговорка.
Хотя вот в конкретной ситуации мужчина тоже странно себя проявил.
Хахаха, над такой тп можно только ржать. Нажралась до свинячего визга так что мужика своего не смогла отличить и говорит "это случайность"
Никак. Сходи к психологу, он поможет.