Добрый день !
Такая проблема…
Женаты 5 лет , нам по 26 лет . Всю свою жизнь с мужем , я была более ответственная в плане копить, распоряжаться финансами . Муж работает на сдельной работе , когда заплатят, когда по 2 месяца не платят , и в Москву пробовал ездить на вахту , короче все 5 лет финансовая ситуация не совсем стабильная
Месяц назад, муж засел дома , работы нет. Я просыпаюсь ухожу на работу - играет в танки , прихожу - тоже самое только в пивом . Это продолжалось 3 недели , я не выдержала, предложила пожить отдельно до нг, выдохнуть .
Уехал к себе , ему видимо отлично, никто не пилит, мозги с квартплатой не еб*т. Звоню недавно, говорю мол так и так нужно ипотеку и кв плату платить( квартиру мама нам взяла в ипотеку на себя) , + кредит 2к. Он мне говорит я че деньгами сру , денег нет 😂😂😂
Я думаю зашибись , оплатила , все оплатила сама . И вопрос , нужен ли такой муж ? Нормально ли это , что женщина сейчас платит больше чем мужчина ?
У кого такое было девочки, как смогли отпустить ?
Уже головой то понимаю что все , надо сваливать, а жалко его и все года что жили вместе … #поведениемужа
Чья мама взяла ипотеку, твоя? Значит он к ней отношения не имеет. Живет он сейчас у себя, ты его по факту выгнала. Значит и аренда с тебя.
зачем отпускать, нужно просто пинком под зад, здоровый лоб и в танчики играет, стресс у него или что-то там, ну коли он ребенок и хочет поиграть в игрушечки - у мамы пусть живет.