Гость
Статьи
Измена ли это ?

Измена ли это ?

Рассудите , считается ли изменой что накануне как мы с мужем поругались я выгнала его , и сказала что поеду к бывшему ( назло ) . Он испугался этого и он написал в чате про отношения каком то девушке , чтобы она со стороны незнакомого человека дала ему совет ,как ему поступить со мной ? Он знает что я бешеная.и мне об этом не скалал.переписку удалил . Но я узнала, написала этой девушке что и как , она сказала что знать не знает его и что он действительно написал обо мне ( скрин она переписки скинула ) эта баба его в чс кинула и меня, и написала мне -что мы оба *** решайте свои вопросы сами . Писал ей он с аватаркой моей ну то есть не скрывал меня . А я назло действительно пошла на свидание с мужчиной . И вот вроде я сходила на свидание а мне кажется что он поступил хуже , он жаловался на меня левой бабе :( #муж #переписка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость.

?

Гость

Разводитесь и не трепите нервы себе и людям.

Гость

Видимо КВН кто-то начал над вами. Теория большого взрыва и начала жизни планет. У вас тупых идиотов рядом нет? Которые постоянно ищут к чему придраться можно?

Гость

идиоты. оба. нет, не измена

Гость

Сказочные дол......бы

Гость

А муж то знает про ваше свидание?

Гость

На свидание то удачно сходили?)

Гость
Гость

А муж то знает про ваше свидание?

Знает , я сказала , он меня с него забрал сказал что готов все терпеть лишь бы поверила что он писал ей только ради совета со стороны а не знакомых

Гость

Вы действительно оба еб.анутые, та девушка была права на 100%.

Вы оба друг друга стоите, просто обусжиое, что бы он больше не писал никому и не поп каим причинам. А ты, кошечка, переставай манипулировать, а то перестанет верить тебе на слово и будет пользоваться, пригрозила чем-то - сделала.

Гость

Вы оба идтЁты. Вы нашли друг друга, держитесь вместе. Не благодарите.

Гость

Ну, со своей стороны могу сказать так. Если жена пошла на свидание с каким-то перчиком, то абсолютно плевать, было там что-то или нет, пинком на мороз, вещи в окно. Извещение о разводе по почте на адрес мамо. А твой муженёк - куколд.

Эмм.. на мой взгляд, не измена. Но не совсем понимаю, зачем это на форуме у незнакомых людей спрашивать. Вам с мужем уж точно виднее, что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС считается изменой

Гость

Эта левая баба- единственный адекватный человек в этой истории.

Гость

А как он должен был предательство пережить? Тоже назло вам пойти и с кем нибудь потыкаться? Он этого не сделал, но ему нужно было выговариться. А вы предали его. Потому что во время бракосочетания вы давали обет перед Богом что будите любить своего мужа и будите вместе и в горе и в радости и т. д..... В Библии под прелюбодеянием, или супружеской изменой, как правило, подразумевается добровольная половая связь состоящего в браке человека — мужчины или женщины — с тем, кто не является его супругом (Иов 24:15; Притчи 30:20). Супружеская измена — это мерзость в глазах Бога. В древнем Израиле такой поступок карался смертью (Левит 18:20, 22, 29). Иисус Христос ясно показал, что его последователи не должны прелюбодействовать (Матфея 5:27, 28; Луки 18:18—20). ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Тот, кто изменяет спутнику жизни, нарушает клятву верности, которую он дал в день своей свадьбы. Также такой человек грешит против Бога (Бытие 39:7—9). Измена может разлучить детей с родителями. Более того, Библия предупреждает, что «Бог будет судить... прелюбодеев» (Евреям 13:4).

«Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется» (Евреям 13:4).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема