Гость
Статьи
Мать с сестрой …

Мать с сестрой издеваются

*** в душу обе . И мать и сестра , проблемы с сердцем . Шпильки вставляют и орут как им плохо, а плохо мне. Абсолютно наплевательское отношение.. Отца уже в могилу мать загнала. Конченная эгоистка.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня ещё хуже. сестра не дарит подарки вообще. А себе требует открытым текстом. Прокляни ее через подарки, племянница никогда не будет счастлива.

Нажарила картошки с укропом

Каков возраст всех трёх дам - автора, сестры и матери?

Гость

свали от них. но вангую, у тебя денег нет даже жилье снять.

Золотая Рыбка

Раз мама в могилу отца уже загнала, то надо жить отдельно. И от мамы, и от сестры. Если , конечно, вы уже взрослая девушка и уже работаете.

Автор

Каков возраст всех трёх дам - автора, сестры и матери?

Сестре 47, мне 34, матери 70. Сестра одинокая змея , мне отношения испортили да и так абьюзер был. Мать истерики заводит , отец в могиле. Я на работу норм не могу ходить , дома нервотрёпка, брат ещё неработающий без пары. Не дают никуда свалить , пью корвалол. Манипуляциями бьют в сердце. Больные какие-то .

Золотая Рыбка
Автор

Сестре 47, мне 34, матери 70. Сестра одинокая змея , мне отношения испортили да и так абьюзер был. Мать истерики заводит , отец в могиле. Я на работу норм не могу ходить , дома нервотрёпка, брат ещё неработающий без пары. Не дают никуда свалить , пью корвалол. Манипуляциями бьют в сердце. Больные какие-то .

Почему вы не можете ходить на работу?

Автор

Ужас, почему три пред- и пенсионерки живут вместе? Отец в могиле к 70 годам - в пределах нормы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: