Помогите, пожалуйста, разобраться. Женаты 6 лет. Есть сын 2 г. (милый и спокойный мальчик). С самого начала у нас было 1-2 раза в неделю, в основном по моей инициативе. Сейчас секс сошел на нет. Я перестала проявлять инициативу чисто из интереса и обнаружила, что для мужа это «супружеский долг». А так как я и сама не какая-то богиня любви, тоже стала лежать с телефончиком по вечерам. Последние 4 года секса становилось меньше и меньше. Последний раз около 2-3 месяцев назад. Ссоримся очень редко. Относимся друг к другу хорошо, с уважением, по-доброму, с заботой.
Дам себе объективную оценку. Я интересный человек. Но как женщина я что-то типа 6/10. С комплексами. Не раскрепощенная даже с мужем. У меня РПП, я полная и борюсь с этим постоянно (и проигрываю). Толстые очки. Одеваюсь черт знает как. Не крашусь. Это + отсутствие секса делает из меня что-то похожее на рыбу-каплю и внешне, и в душе. Я предаюсь тоске, унынию, терзаюсь подозрениями.
Муж высокий, поджарый, мудрый, трудолюбивый, самоотверженный… могу долго продолжать. Я оцениваю его очень высоко. Муж признается, что часто мастурбирует, несколько раз в день; на работе он проводит чрезвычайно много времени, его доход от этого очень сильно вырос, он получает огромное удовольствие от этого. Причем все деньги он отдает мне. Но приходит он выжатый как лимон и просто хочет лежать, не двигаясь. Говорить о сексе (в его случае оправдываться) ему явно не хочется. По моей инициативе он соглашается почти всегда, но первый он меня не хочет (и не удивительно… тяжело хотеть кого-то вроде меня). Он плохо спит, у него начались проблемы со здоровьем из-за переутомления.
Вот я и думаю… если он так спокойно к сексу относится, может не выяснять отношения? Или этому нельзя верить и надо искать соперницу? И вообще… что делать-то? Муж выглядит довольным жизнью, реализованным, но постоянно уставшим. Вроде как очень нас любит. Говорит, что живет ради нас. Просто не хочу, чтобы он ушел… не накручивать себя или дело пахнет жареным?
Реально устаёт, может болеет (подхватил что-то) или возраст, импотенция, воспринимает вас как мать ребёнка и не более, на крайний случай - любовница, но это если у него есть ресурсы на это - деньги, время, здоровье.
Такой не откажется от худой любовницы
Если ситуация не устраивает, меняйся, работай над собой. Не вдохновляешь ты его.
Муж для вас делает. А вы что не делаете для него? Почему полная? Взять себя в руки и заниматься собой. Муж должен вас хотеть. Худейте.
Муж для вас делает. А вы что не делаете для него? Почему полная? Взять себя в руки и заниматься собой. Муж должен вас хотеть. Худейте.
Иначе не ровен час появится любовница. Он же предпочитает мастурбацию вместо вас. А представьте кончится его терпение, он же свалит и найдет любовницу. СРОЧНО ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОЕЙ ВНЕШКОЙ.
да пусть работает и деньги носит.
для себя найди другого мужика
Автор, хорошая совместимость в отношениях даруется людям реже, чем совместимость в секасе. И ваш муж, будучи умным человеком, это понимает. Но, разлад в постели всё равно очень плохо. Необходимо подтянуть. Вы же человек с интеллектом?
-- я полная и борюсь с этим постоянно (и проигрываю)
Изучайте возможности современных прорывных препаратов, если силы воли нет. Вы же не в вакууме живете?
-- Толстые очки
Ну это уже совсем разводка. Про линзы не слышали? Есть даже оттеночные, способные сделать из бесцветных глаз конфетку.
-- Одеваюсь черт знает как. Не крашусь
Без комментариев. Вы просто не хотите. В наше время красота - это ум и немного денег. Попробуйте хотя бы для себя, не для мужа даже. Жизнь заиграет новыми красками.