Утром жена выглядела, как счастливый человек. У неё выходной, и ей дали поспать на час дольше. Она чувствовала себя счастливой. Ведь с самого раннего утра, муж отлюбил её как следует.
И даже кофе сварил.
Прекрасное утро, моя красивая жена, стояла у окна. Знаете, когда женщина только проснулась, вся растрëпанная, помятая, сонная.
И как любая девочка, она любит часто ходить в симпатичных трусиках, и топике, без бюстгалтера. Давая свободу грудям.
Я любовался своей женой, стоящей у окна, в топике и бикини. Пьющей кофе. О чём-то задумавшейся.
-Малышка не может придти в себя, после сладкого утра, всё думаешь как я хорош и как тебе было хорошо? Поинтересовался я.
Жена посмотрела на меня молча, хмыкнула. Отвернулась к окну и приняла такую эротическую позу...
Вспышка, щелчок.
И красивая попа жены в белых бикини, и спина в белом топике, задорно подмигивала мне на фото.
-Покажи!
Бросилась жена ко мне и силой отобрала телефон. Ей не понравилось фото, потому что-то на там была толстой, с боками, мятая вся, и бельё некрасиво сидело.
У меня красивая жена, удалила фото в корзину...
Я восстановил, поставил фото на заставку. И сразу понял, надо ставить пароль от неё.
И вот теперь жена постоянно возмущается из-за фото. Если раньше её не интересовал мой телефон. Кто мне там звонит и пишет. Её вообще не интересовали мои бабы.
То сейчас она всхлипывая спрашивает, какой у меня пароль на телефоне?
-Я переживаю, что моё фото кто-то увидит. Я там плохо получилась. Удали пожалуйста. Иначе тебе будет плохо.
Аргументирует жена.
А мне фото нравится. Жена у окна. С чашкой кофе. Красивый белый топик, красивые белые бикини. Ну там всякие линии, формы, изгибы. Ну красиво.
Да и никто не видит заставку кроме меня. И только мне попа жены задорно улыбается.
Но нет. Теперь это фото стало ещё одной течью, в нашей плотине любви.
Вот что делать, если я восхищаюсь своей женой. А она возмущается из-за фото.
И у меня опять будут проблемы с ней.
Когда она уже тебе руки отобьет, Изя?
Надоел свою сопливую фигню постить.
Изя,ты уже покушал?