Гость
Статьи
Жене не понравился …

Жене не понравился сюрприз

Я поджидал любимую жену с работы. В условленном месте, под дубом. Жена была в рабочем образе, деловая, собранная, хмурила брови.
-Как ты себя чувствуешь, не хочешь ли ты перекусить, или в туалет?
Заботливо поинтересовался я. Жена ответила серьёзно, что всё хорошо. И куда я её тащу?
-Мы идём покупать цветы, для одной замечательной женщины.
Как же быстро меняется жена. Она расцвела, стала мечтательная, загадочно улыбаясь, и постоянно с интересом заглядывая мне в лицо.
Раш уж жена любит считать шаги. Мы пошли прогуляться, по цветочным магазинам. В первом магазине, жена смотрела на всё так заворожено. Её глаза блестели. Она спросила тихонько, а может вот эти?
А мне что-то не понравилось ничего. Дарю же я ей. Вот и выбирать мне.
Мы пошли в другой магазин. Потом в третий. По пути в четвёртый, жена уже без настроения. Куталась в куртку. Постоянно поправляя волосы.
-Я уже устала, я на каблуках. Я замёрзла. Я хочу есть. Я хочу в туалет.
Может уже хватит и пойдём домой?
Раздражённо вопрошала жена.
А я завёлся, куда же без цветов. Жена психанула. Сказала иди в цветочный, я пойду посмотрю тут туалет был. И подойду туда. Я хотел проводить, но жена сказала иди, иди любимый муж.
И вот когда нет жены, зашёл в магазин. Пожалуйста, всё есть. И цвета такие яркие насыщенные, и бутоны не раскрывшиеся, и вообще всё хорошо. Мы с флориткой составили букет. Она спросила, по какому случаю букет?
-Секс.
Я выбрал красивые голландские розы, на длинной ножке. 33 розы. Красные, жёлтые, белые, кремовые. И в красивой такой бумаге. Как же я старался. Послышался звук родных каблучков. Жена подошла, и шёпотом сказала
-Я нам пирожочков взяла.
Но когда мы вышли, жена не взяла букет. Сославшись что он тяжёлый, а она хрупкая, нежная. Неси сам.
Жена шла задумчиво смотря под ноги.
Я думал что я опять не так сделал?
Из женской сумки пахло пирожочками.
Букет привлекал любопытные и восторженные взгляды.
Вечером секса не было. Устала она.
Подскажите почему жене не понравилось?

Вячеслав
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда же у эбанатов интернет отключат

Гость

У меня такой же дуремар, который считал, что раз дарит он, то именно ему должны нравится цветы, украшения и тд. Т.е. приятное он делал себе, а не мне, т.к. у меня другие вкусы и я не восхищалась тем, что мне не нравится. Постепенно переучила, научился учитывать мои вкусы и симпатии при выборе подарка, соответственно я была радостная и довольная со всеми вытекающими последствиями, которые у автора не случились )))

Гость
Гость

А что же не так

Гость
Гость

У меня такой же дуремар, который считал, что раз дарит он, то именно ему должны нравится цветы, украшения и тд. Т.е. приятное он делал себе, а не мне, т.к. у меня другие вкусы и я не восхищалась тем, что мне не нравится. Постепенно переучила, научился учитывать мои вкусы и симпатии при выборе подарка, соответственно я была радостная и довольная со всеми вытекающими последствиями, которые у автора не случились )))

Автор любящий и заботливый муж.
А жена какая-то злая

Гость

Автор, мне нравятся ваши темы, пишите еще.

Гость
Гость

Автор, мне нравятся ваши темы, пишите еще.

Да он уже всех достал

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6167482/

Вот там они кучкуютсч

Сюрприз -это если бы вы ее уже с букетом встречали с работы. А мурыжить по всем цветочным женщину просто так, это бред. А если уж привели в магазин/в цветочный и тд, то пусть она выбирает! Она бы с вами голодным после работы по продуктам с едой прошлась бы так или по кафе. Зашли и вышли и в итоге взяла бы то, что вы не особо любите. У вас бы восторга не было!

Гость
Ok.Goo

Сюрприз -это если бы вы ее уже с букетом встречали с работы. А мурыжить по всем цветочным женщину просто так, это бред. А если уж привели в магазин/в цветочный и тд, то пусть она выбирает! Она бы с вами голодным после работы по продуктам с едой прошлась бы так или по кафе. Зашли и вышли и в итоге взяла бы то, что вы не особо любите. У вас бы восторга не было!

Но жена молчит.
Почему ничего не говорит

Гость
Гость

Автор любящий и заботливый муж.
А жена какая-то злая

Муж в этом рассказе душнила. Это же надо- в 4х магазинах побывать что бы букет цветов купить.

Гость
Гость

Муж в этом рассказе душнила. Это же надо- в 4х магазинах побывать что бы букет цветов купить.

Муж просто проводит время с женой.
И хочет сделать ей приятное.
Жена могла бы быть и поблаголарнее

Гость
Гость

Муж просто проводит время с женой.
И хочет сделать ей приятное.
Жена могла бы быть и поблаголарнее

Жена уставшая после работы и голодная

Гость

Мало просто. Надо было ещё Пять Километров в гору, и потом пятак с горы. Тогда бы и силы появились, и желание, только сначала 5-6 месяцев натренируй её, чтобы она в овощи не превращалась.

Гость

😁 Сколько встречала вячеславиков, все с за ё ба ми, ни одного нормального. Протаскал женщину по магазинам голодную и уставшую, еще и не понял ничего. Одно слово - славик.

Гость
Гость

Это опять местный тролль "типа-я-хармс". Честно, рассказ про то как он с парикмахершей бухой трахался был смешнее.

Гость
Гость

Это опять местный тролль "типа-я-хармс". Честно, рассказ про то как он с парикмахершей бухой трахался был смешнее.

Покажите этот рассказ про пьяную парикмахерскую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема